| Панки |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Пятница, 26.09.2008, 14:27 | Сообщение # 6 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†PAIN) Но хороших челов больше! Это точно... А быдлятины - везде хватает Это воистину зло
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Пятница, 26.09.2008, 14:46 | Сообщение # 7 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†PAIN) . Даже правильней - псевдопанки ...ну я думаю во всех субкультурах...присутствуют псевдоличности...)
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Суббота, 27.09.2008, 11:14 | Сообщение # 10 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| самая кульная субкультура это панки, можно сказать панк стал началом всей нынешней, неформальной, субкультуры, панки классные люди, ток не те которые пьяные, немытые, тупые под забором спят, а настоящие ПАНКи!!!
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Суббота, 27.09.2008, 12:56 | Сообщение # 12 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) ток не те которые пьяные, немытые, тупые под забором спят, а настоящие ПАНКи!!! :D согласна..это уже не панки..это..уже...гоп-панки Quote (kok) ЧЁРТ!!! Это же ЙА!!!! не лги-сожгу...!!!!!
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| kok | | Дата: Суббота, 27.09.2008, 13:16 | Сообщение # 13 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) не лги-сожгу...!!!!! Дааа!!! Тока не огнем!!! Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) гоп-панки Это не гоп панки Лен.... истенное их название ГОВНОПАНКИ... ведь есть куча разновидностей панков...
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
| †PAIN | | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:17 | Сообщение # 14 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (LuCiFer) а настоящие ПАНКи!!! поддерживаю! Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) в смысле пару месяцев ты ходила с ирокезом...? ну да) потом отросли волосы и я замутила другую прическу
Поднимайся, вставай с колен, брат! ПОРА ОРАТЬ!!!
|
Панк - Идеалист

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| SidNey_V | | Дата: Суббота, 27.09.2008, 17:34 | Сообщение # 18 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| LuCiFer, а-а-а,понятно.... а тут так одна фоточка... так просто,чтоб поржать... чувак на фоте с моего инста
Я дарю тебе букеты алых слез из моего запястья, Я хочу найти ответы на вопрос о том, что значит счастье © Otto Dix - Любимый немец
|
Miss Murder

Украина  |
|
|
|
|
|
|
| kok | | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:03 | Сообщение # 20 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) .возьму и сожжжжжгу...! ну так бери уже!!! Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) а разница????ненаю я не панк...???какая? это люди, которые насрали на все!!! им срать на себя, на других... просто нажраться, и валяццца... но пиздить кого либо просто так не будут!!!
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 12:49 | Сообщение # 24 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Маринка) Люблю панков!!!!!!!!!!! за что?
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| †PAIN | | Дата: Четверг, 02.10.2008, 05:59 | Сообщение # 25 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (Маринка) Люблю панков!!!!!!!!!!! а они тебя?
|
Панк - Идеалист

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| †PAIN | | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 07:29 | Сообщение # 27 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (LuCiFer) Punk's not dead For ever young!!!
|
Панк - Идеалист

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| kok | | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:49 | Сообщение # 29 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) За что вы любите за то , что я им являюсь!!!
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †PAIN | | Дата: Вторник, 07.10.2008, 04:13 | Сообщение # 32 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (LuCiFer) За что вы любите или презираете ПАНКов? презирать панков?? ну уж нет. Если только тех, кто ни черта в ней не разибирается, а пытается что-то еще показать...
|
Панк - Идеалист

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Океан | | Дата: Суббота, 11.10.2008, 13:17 | Сообщение # 38 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (kok) я не собираюсь их переубеждать Правильно даже прбовать не стоит,все равно ты никому,ничего не докажеш,так зачем впустую тратить время...
Ваши ставки, господа, глаз мой радуют всегда Разорить вас без труда вновь удастся мне Джокер в игре!
Подарки Пользователя Океан
загрузка подарков ...
|
Joker

|
|
|
|
|
|
|
| Океан | | Дата: Суббота, 11.10.2008, 23:11 | Сообщение # 40 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (kok) я готов переубедить только тех, которых я лично знаю... Не нужно етого делать... Quote (kok) они и сам поменяют мнение обо всех панках А вот ето уже правильно,если сами не поменяют,то ты ничего не сделаеш.
Ваши ставки, господа, глаз мой радуют всегда Разорить вас без труда вновь удастся мне Джокер в игре!
загрузка подарков ...
|
Joker

|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Среда, 15.10.2008, 00:09 | Сообщение # 41 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Океан) А вот ето уже правильно,если сами не поменяют,то ты ничего не сделаеш. Это точно...человек способен изменить свое мнение,только если он этого захочет сам...
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| Океан | | Дата: Среда, 15.10.2008, 10:49 | Сообщение # 42 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (Juicy_fruit) человек способен изменить свое мнение,только если он этого захочет сам вот и я о том же
загрузка подарков ...
|
Joker

|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Среда, 15.10.2008, 17:18 | Сообщение # 43 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Океан, У меня очень много знакомых панков...когда только познакомилась с ними был полнейший отрыв,рваные джинсы,нашивки и всё тому подобное...это было лет 5 назад...прошло время,они закончили учебу,устроились на работу,стали ходить цивильненько,в толпе и не отличишь от обычной массы людей,но в душе они остались всё темиже отрывными,продолжают посещать концерты и слушать панковскую музыку! Панк,да как и любая субкультура-это не внешний вид,это образ жизни,состояние души и индивидуальный взгляд на действительность...
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Среда, 15.10.2008, 17:26 | Сообщение # 44 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) Панк это образ жизни Quote (Juicy_fruit) устроились на работу,стали ходить цивильненько те кто стал ходить цивильненько панком не назовеш. Если толпа серая, панк должен выглядеть ярко, и наоборот, панк из толпы должен выделяться!!!
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Среда, 15.10.2008, 17:42 | Сообщение # 45 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) Если толпа серая, панк должен выглядеть ярко, и наоборот, панк из толпы должен выделяться!!! А кто сказал,что должно быть именно так?
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| †PAIN | | Дата: Суббота, 18.10.2008, 09:00 | Сообщение # 46 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (LuCiFer) те кто стал ходить цивильненько панком не назовеш. А если этого требует работа? Есть знакомый, он работает в приличной фирме. Дресс-код обязует просто одеваться прилично. И даже если этот человек идет на прогулку, одетый совсем не в панк-стиле, то это еще ничего не значит. Своими речами, лозунгами и анархической проповедью он мигом ставит всем мозг на место. Панк - он всегда останется панком.
|
Панк - Идеалист

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Суббота, 18.10.2008, 16:38 | Сообщение # 47 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†PAIN) Панк - он всегда останется панком. не всегда!!!
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| †PAIN | | Дата: Суббота, 18.10.2008, 16:56 | Сообщение # 48 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (LuCiFer) не всегда!!! а когда _нет_?
|
Панк - Идеалист

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Суббота, 18.10.2008, 17:12 | Сообщение # 49 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†PAIN) а когда _нет_? когда в человека одно название панк, в позере
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| †PAIN | | Дата: Суббота, 18.10.2008, 17:17 | Сообщение # 50 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (LuCiFer) когда в человека одно название панк, в позере Это да, но изначально я имела ввиду настоящих панков. они не изменят свои убеждений.
|
Панк - Идеалист

Российская Федерация  |
|
|