| Оформление |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:36 | Сообщение # 58 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (BlackDelirium) Я не хочу стрелочек, хочу конвертиков. Я любил конвертики! Люц, милый. А реально... Мож конвертики маааленькие как и были) удобно... =)
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Среда, 15.10.2008, 16:58 | Сообщение # 60 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) а можно...еще на форуме помимо...кнопочки вверх. добавить кнопочку вниз Дорогие демоны))) вместо кнопочек: «Вверх и вниз» Вы можете использовать клавиатуру, кнопки «Home и End», ефект тот же.
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Среда, 22.10.2008, 16:14 | Сообщение # 66 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) вопросики убрал :))) а можно...кнопочку все таки поставить...вниз:))))????
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:19 | Сообщение # 70 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) Меня оч радуют призрачки,летающие за стрелкой в прихожей)))) Да-да)))) порадовало))) Люцику в аське сказала я тоже))) такие классные))) Увидела под стул сползла))) думала, что допилась до глюков Quote (LuCiFer) а пауки, и летучая мишь на форуме? мышь - супер
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:13 | Сообщение # 71 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| LuCiFer, канешн тож здоровско придумал.....еще б народ сюда заходил,так я б и жила тут)))))) но самое,что забавляет в призраках то,что они следом летают,а кода мне скучно,я стрелку по кругу вертеть начинаю и они бешено начинают носиться по всему экрану монитора
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|