| Оформление |
|
|
|
| †PAIN | | Дата: Суббота, 27.09.2008, 04:21 | Сообщение # 2 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| здесь меня все устраивает. Цветовая гамма прелестна, дизайн тоже. Есть одно "но" для меня. Те столбики, в косую полосочку, что обрамляют слева и справа немного рассеивают внимание. На вашем месте я бы их сделала стального или синего оттенка, без всякий полосок. Ну, это мое личное предложение. Рассматривайте, критикуйте)
Поднимайся, вставай с колен, брат! ПОРА ОРАТЬ!!!
|
Панк - Идеалист

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Суббота, 27.09.2008, 10:52 | Сообщение # 4 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†PAIN) в косую полосочку да...согласна, они порой отвлекают взгляд...и даже иногда рябит в глазах....
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Суббота, 27.09.2008, 17:41 | Сообщение # 8 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (MysteryCat) чёрный-красный И нет проблем^_^ мну тож нра черно-красные тона..:)))хотя синий успокаиваеть:)А вот шрифт бы в надписи...Добро пожаловать в ад я бы поменяла ...и...фон потемнее...сделала бы под надписью...
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Суббота, 27.09.2008, 17:49 | Сообщение # 10 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (MysteryCat) И ёще б эти L и D поменять покрасивше))) а мне кажеться их нужно поменьше сделать...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| MysteryCat | | Дата: Суббота, 27.09.2008, 17:52 | Сообщение # 11 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) а мне кажеться их нужно поменьше сделать... Угу... Эх, если б Люцифер и Чёрный минэ разрешили, я б сделала как надо, я умею... Ладно-ладно, молчу
И что-то кричало от боли так страшно и глупо... Я в клетке, в неволе, где розы разбросаны скупо...
|
Ворон

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:50 | Сообщение # 14 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (MysteryCat) , заявка принята!))) ой...а я только заметила...что они меньше стали...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| MysteryCat | | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:53 | Сообщение # 15 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) ой...а я только заметила...что они меньше стали... Ага... И видать, они так и останутся
И что-то кричало от боли так страшно и глупо... Я в клетке, в неволе, где розы разбросаны скупо...
|
Ворон

Российская Федерация  |
|
|
|
| †PAIN | | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 05:14 | Сообщение # 16 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (MysteryCat) чёрный-красный  И нет проблем^_^ ну не нужно превращать сей милый приют в подобие замка! пускай все остается в синей гамме! А насчет буков... MysteryCat, я выше написала ^_^
|
Панк - Идеалист

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| †PAIN | | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:39 | Сообщение # 18 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (LuCiFer) как вам эти авы, Лордов и Дам? весьма кавайно! Да и второй вариант, с одними буквами мне тоже нравился. Как "L" увидела, так перед глазами Эль из Death Note встал^_^
|
Панк - Идеалист

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:58 | Сообщение # 19 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) как вам эти авы, Лордов и Дам? Мне вот этот вариант очень по душе!!!!
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:08 | Сообщение # 21 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) как вам эти авы, Лордов и Дам? оригинально) Quote (LuCiFer) хоть тут угодил)))) Ой, скромняга)) Знаешь прекрасно, что твой сайт всем здесь присутствующим нра... Угодил уже созданием...
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 00:37 | Сообщение # 23 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) хоть тут угодил)))) та...угодил;) Quote (Фокса) Знаешь прекрасно, что твой сайт всем здесь присутствующим нра... Угодил уже созданием... нра..нра..мну оч нра:)))
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 07:07 | Сообщение # 24 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) Ой, скромняга)) Знаешь прекрасно, что твой сайт всем здесь присутствующим нра... Угодил уже созданием... Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) нра..нра..мну оч нра:))) как приятно.......
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 10:37 | Сообщение # 25 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) как приятно....... Это хорошо, когда всем приятно:)))))
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kok | | Дата: Четверг, 02.10.2008, 07:42 | Сообщение # 29 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) уже не пью УЖЕ - здесь главное слово да???
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:12 | Сообщение # 35 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) чуствуеться жар адского пламени))) да....чувствуеться....это прекрасный жар..:)))) единственное верхняя картинка с кровавой рекой потерялась..но она прекрасна...может ее рамкой обрамить..как бы отделить???????и пентограмма где...кружиться..вот если б там была одна пента, помоему было бы лучше...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Суббота, 04.10.2008, 03:59 | Сообщение # 43 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) сколько поцелуев... да... Я так тож умею ^_^ Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) угу..еще какой родной....:))))))) +1 Согласна полностью... Дом, дом милый дом))
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kok | | Дата: Вторник, 14.10.2008, 08:19 | Сообщение # 48 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Уж извини, но эти обновленрия полное дерьмо!!! особенно эти светофорики ППЦ бред полный....  Добавлено (14.10.2008, 08:17) --------------------------------------------- Люц... тебя что так на здаровые картинки потянуло??? неудобно же смотреть... вообщде получается, как для слепых блин... сделай ты хотя бы её размером с маааааленький конвертик.... а то блин, мышку крутить прихоцца дох... и так задолбало уже... а ты делаешь чтобы в 5 раз дольше.... конвнртики норм, но размер... блин... ППЦ!!!!  Добавлено (14.10.2008, 08:19) --------------------------------------------- мне вообще старые нра.... маленькие и аккуратные... все легко и просто!!! и взглянуть приятно
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Вторник, 14.10.2008, 09:05 | Сообщение # 50 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) мне вообще старые нра.... маленькие и аккуратные... все легко и просто!!! и взглянуть приятно Согласна, не совсем удобно... Люц, может вернуть маленькие значки?Добавлено (14.10.2008, 09:05) --------------------------------------------- Меня пугают огромные конверты
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|