Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Lesko_Vedma, Держи розочку! Хорошая новость: Снова начала общаться со старым другом, с которым не виделась около года!Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
ЖИТЕЛИ АДА!!!!! ооооооооооооочень хорошая новость!!!!!!!!!!! Мы с Lesko_Vedma стали мужем и женой!!! Ацкая свадьба!!! Урааааа!!!!Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
на FoRuM'e заработано:4.48£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.12.2008
вотъ энто новостя на.... прикона. мну даж сказать ничаво не можеть. ээээээммм.......нууууууууууууууууу.........С Аццой женитьбой вас даже могу сказать, рад за вас! если Леся тя обижать не будет))))хи-хи)) Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
Во первых: Всем огромное, ведьменское спасибо, всех лю)) Во вторых: Папа, прости дочь неразумную, но в браке я пока счастлива))) Гы))) В третьих: Чёрный как тебе не стыдно???((( В четвёртых: Лекс, пупсеГ, я знаю))))))))))))))))))))))) Лю тя то)))))) Кошко чья-то..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lesko_Vedma (170)
на FoRuM'e заработано:1.7£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.11.2008