Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Мои поздравления!!! А мои посещения концертов в этом году ограничиваются городским клубом...хотя....и это тож есть хорошо*)))))Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
я 3 раза побываю на концерте Король и Шут, в этом году
а я ничерта не пойду на них больше... если тока на халяву... а платить за одно и тоже... не хочу... вот когда они опустятся до клубов,тогда можно будет сходить...
Добавлено (13.10.2008, 15:38) --------------------------------------------- Просто надоело видеть весь этот сумбур собирающийся на их концертах... всякие тупые курицы... парни, похожие что пришли не на рок концерт, а блин а попсу какую то... с каждым годом панков там все меньше и меньше... а цены все дороже и дороже... у нас билеты были от 500 до 1500 помойму... это дороже чем в Москве... притом в таком гадюжнике!!! Нет уж... спасибо!!!!
Добавлено (13.10.2008, 15:43) --------------------------------------------- и вообще хочу на нормальную пати в Москве...на фест какой нить.... СКА-ПАНК или просто ПАНК... а лучше все вместе... типа : тараканы, Наив, Дистемпер, Коматоз, что нить в таком духе...
И в СЛЕМ!!! Пока дыхалка работает...
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
kok, цены на билеты не группа устанавливает, а организатор
да знаю я, что у нас орг говною.... его пол Волгограда пытаюЦЦо напи***ть... Но все равно...
Quote (LuCiFer)
в рубли то это от 150 до 500
ну были б у нас такие цены, я бы тож ходил... тока если бы была фан зона...Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
Тру-ля-ляааа!!!!я купила веб-камеру)))Яахууу Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
ммм... хорошая вещь!!! а с кем собираессо общаЦЦо???Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
тогда пора одеваЦЦо в собаку из Дистемпера и идти пугать народ и выть на луну!!!! Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
Хохохо...оооо.....точняааак.....где моя метла?! Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Уррря!!!на выходные еду отдыхать в Москву!!!! Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓