Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
А я придерживаюсь технике "Ляг поспи и всё пройдет"
Хи...хороша техника, а вот если никак не заснуть...тогда что?Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
Хи...хороша техника, а вот если никак не заснуть...тогда что?
Свечи...музыка...и плитка шоколада с чашкой кофе))))после кофе я сплю как убитая Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
хи...а мне его незя...а вот шоколад...да последнее время он мне помогает!Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
LuCiFer, зачем??? чтобы другим стало так же хуева??? Непонимаю таких людей... Я свой гнев засовываю куда подальше, чтобы он внутри сидел и никаму не мешал.... Ибо уважаю др. людей и чужое настроение...Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
Я свой гнев засовываю куда подальше, чтобы он внутри сидел и никаму не мешал.... Ибо уважаю др. людей и чужое настроение...
И я )))) Только бывает,что некуда его больше засовывать...забито всё....вот тогда и выплескивается...но на окружающих редко...сама с собой психую Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Только бывает,что некуда его больше засовывать...забито всё....вот тогда и выплескивается...но на окружающих редко...сама с собой психую
согласна с тобй...хотя сама с собй...психую еще как...да и на близких порой выплескиваю....Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
смотря что ты за человек.... и по разному можно выплескивать...
Quote (LuCiFer)
что - то не заметно
что ж , пусть так... оспаривать не буду!!! Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
У моего дома поблизости поле....так клаасно побегать по нему,поорать что-нить...песню например какую-нить....напряг и агрессию как рукой снимает))))) И бег или спорт какой-нить тож помогает)))) А вообще.... секс-лучшее лекарство от проблем Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
потому что некоторые бесят мну, не понимают простых вещей!!!
есть такие, что бесят... А может стоит проще относиться? А то нервов на всех не хватит... Учиться держать себя в руках? Я себя держать в руках не умею... Моя же сестра спокойно, как мамонт, объяснить может человеку в пару фраз, что он не прав...Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
Я живу злом и негативом и я только впитываю его в себя больше всего меня раздражает когда у всех все хорошо тогда я начинаю сориь людей и толкать их на совершение пороковave Satana
Украина
⇓
Сообщения Asmoday (70)
на FoRuM'e заработано:0.7£
потрачено: 0£ в Аду с: 15.03.2009
На самом деле лучше орать, чем реветь. Я обычно убиваю стенки, клаву, мозг окружающих а потом реву в подружку+) Помогает)Nothing Can Save You Justice Is Lost Justice Is Raped Justice Is Gon
Российская Федерация
⇓
Сообщения Килька (125)
на FoRuM'e заработано:1.25£
потрачено: 0£ в Аду с: 08.07.2009