Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
@7.gif ага, после того как сходил на матч Металлист - Шахтёр я тоже стал любителем футбола, и фанатом харьковского Металлиста, +1 фанат) на стадионе, во время футбольного матча оч весело, да и после матча))
Российская Федерация
⇓
Сообщения Нехристь (1108)
на FoRuM'e заработано:11.08£
потрачено: 3000£ в Аду с: 18.09.2008
@8.gif LuCiFer, интересно, ты стал футболом увлекаться))) Стреляли в меня пистолетом, давали по роже кастетом, палили в меня из ружья, а мне все равно не куя)))
Украина
⇓
Сообщения Лысый (17)
на FoRuM'e заработано:0.17£
потрачено: 10£ в Аду с: 05.02.2009
@3.gif вчера смотрела футбол Оо думала Россия как обычно продует, а оказалось совсем наоборот))) порадовали =)Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
Лысый, ты даже не представляешь, он всех поубивать был готов после поражения, я даже не думал такого))) Juicy_fruit, а Россия всегда была сильной сборной, все-таки бронзовые призеры Чемпа Европы Ваши ставки, господа, глаз мой радуют всегда Разорить вас без труда вновь удастся мне Джокер в игре!
Украина
⇓
Сообщения Океан (161)
на FoRuM'e заработано:1.61£
потрачено: 40£ в Аду с: 20.09.2008
@3.gif Океан, угумс) вчера снова одержали победу Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008