Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
BlackDelirium, вообще в этом фильме все песни лю*)Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
да...я тоже..особенно Deftones - Change...часто слушаю, хотя саму группу не слушаю Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
Forsaken(Оставленный) перевод песни из Королевы проклятых.(оч лю эту песню!)
ой..обожаю вообще и фильм..и саундтрек к нему..и эт песня круттть...
Quote (BlackDelirium)
особенно Deftones - Change...
ааа..эту от нее просто в восторге..:)Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
да...я тоже..особенно Deftones - Change...часто слушаю, хотя саму группу не слушаю
У группы есть еще многоклассных вещей... Statiс-X и их песня Cold тож вещь хорошая!!!Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
знаю, слышал. но я серьезно не могу слушать static-x)) мну на смех прорывает Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
знаю, слышал. но я серьезно не могу слушать static-x)) мну на смех прорывает
я у них ток эту песню лю)))хотя иногда песенку This is not слушаю*)Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Come a little bit closer And hear what I've got to say Burning words of anger Of hate and desperation What if I break the silence What if I forgive the past ? I know it might sound funny To tell you what I felt I mean I really loved you It's a shame - my fault - I know But why - but why Why are you so stupid ? But why - but why Why are you so stupid ? Fuck you and your killing lies I hate your pissing attitude Why did you have to go so low Trueler - Copycat What if I break the silence What if I forgive the past ? Sucking like a vampire The blood of all your friends But sorry, my blood was poisoned Now burn in hell You killed the love You killed the trust What if I break the silence What if i forgive the past ?
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Kогда они окружили дом, И в каждой руке был ствол, Он вышел в окно с красной розой в руке И по воздуху плавно пошел. И хотя его руки было в крови, Они светились, как два крыла, И порох в стволах превратился в песок, Увидев такие дела.
Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя. Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто...
Они стояли и ждали, когда Он упадет с небес, Но красная роза в его руке Была похожа на крест. И что-то включилось само собой В кармане полковничьих брюк И чей-то голос так громко сказал, Что услышали все вокруг.
"Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя." Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто...
А полковник думал мысль И разглядывал пыль на ремне, - "Если воры ходят по небесам, Что мы делаем здесь, на земле? Дети смотрят на нас свысока И собаки плюют нам вслед. Но если никто мне не задал вопрос, Откуда я знаю ответ, что..."
Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто...
Интересный текст...Заставил задуматься...
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
Фокса, ага....у них еще песня черные птицы мне нравится....
Lacrimosa - Satura Обернись и покажи мне своё лицо, Я вижу мою тень в твоей руке, Я вижу это в последний раз, Я чувствую мою кровь в твоих венах. Но что будет потом? Что будет после? Я наконец нашёл радость в жизни, Я хочу чувствовать тебя, касаться тебя, Но я боюсь. Я боюсь. Я закрываю глаза перед тобой И смотрю в сумерки твоей души, Я протягиваю руку к тебе, Но прикасаюсь лишь к страху в себе самом. Совсем один в этой галерее, Лишь ты и я.
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Она вживалась в сотни лиц. Она? Оно! Моё AKADO. В его словах, длине ресниц, Я понял то, что вам всем надо.
Примкните...примкните...примкните плоть свою вкусите!Сожгите, бейте, разрежьте, вы выпейте меня и съешьте.
Оно молчит, кричит и дышит, И никого вокруг не слышит. Всё это так красиво, но Увы другого просто не дано…
Ощущать в себе другую, Как и я, но не такую, И ничто нас, не изменит в вас.
Мы изменяем ваши краски. И пусть чёрным будет красный
Один из нас – прощен, хотя был грешен. Другой безгрешен, но распят. И им не преданно значенья, Кто из нас прав, кто виноват.
Два пути - две в жизни ниши: Ты мой Бог, а я твой Ницше. Ты в добре, моя частичка зла!
Сначала я думала, что ты и я не совместимы … Что мы оба не можем ужиться в одном разуме … Но теперь я понимаю, что теней без света увы не бывает … И ты без меня ничто, как и я без тебя ... Поэтому умоляю – вернись, мы друг другу нужны... Я слаба, и тебе выбирать…
Ты знаешь, для нас нет пути назад. Ты в рай отправишься, я в ад.
Оксиморон!
Крик мольбы никто не слышал, Бог твой мертв, мертв и твой Ницше, Я тот, кто отрекся от тебя!
Моё добро во имя зла!
Совмещай – Два пути, как две страницы. Разделяй – Разный смысл, те же лица. В каждом есть два разных существа!
Российская Федерация
⇓
Juicy_fruit, воть пожалуй и одна достойная у них песня))хиххи Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Через сорок тысяч лет скитаний Возвращался ветер к старой маме Hа последней дозе воздуха и сна. Сна. "Поцелуй меня - я умираю - Только очень осторожно, мама, Hе смотри в глаза, мертвые глаза урагана!
Сорок тысяч лет в гостях у сказки. Звезды подарили мне на счастье Силу океана, сердце мертвеца. Да. Там я разучился плакать, мама, Hо реву, когда из-за тумана Видят паруса мертвые глаза урагана!
Пай-рам-пам-парам-па - дорога в ад. Пам-парам-па - дорога в ад. Пой, ветер, нам, гори, душа! Парам-пам, пара-пам.
Все мои игрушки, мама, Разметало ураганом. Hету больше сказки, мама, Мама! ______________________
агата кристи - чудеса
Где то там где кончается Где кончается вся земля На краю мы качаемся Ты и я ты и я На краю ноги свесили И плюемся мы в никуда Как смешно сердцу весело Чудеса, чудеса..
Черный дом мироздания Отрывает в нас тормоза Расширяет нам подсознание До конца до конца На краю ноги свесили И глядим уже в никуда Мы плывем сердцу весело В чудеса в чудеса _____________________
Ария - возьми мое сердце
Слепая ночь легла у ног И не пускает за порог. Брожу по дому как во сне, Но мне покоя нет нигде.
Тупая боль пробьёт висок И пальцы лягут на курок. А в зеркалах качнётся призрак, Призрак любви.
Возьми моё сердце! Возьми мою душу! Я так одинок в этот час, Что хочу умереть. Мне некуда деться, Свой мир я разрушил. По мне плачет только свеча На холодной заре.
Ты умерла в дождливый день И тени плыли по воде. Я смерть увидел в первый раз, Её величие и грязь.
В твоих глазах застыла боль, Я разделю её с тобой. А в зеркалах качнётся призрак, Призрак любви.
Возьми моё сердце! Возьми мою душу! Я так одинок в этот час, Что хочу умереть. Мне некуда деться, Свой мир я разрушил. По мне плачет только свеча На холодной заре.
Я слышу утренний колокол, Он славит праздник И сыпет медью и золотом. Ты теперь в царстве вечного сна.
Я слышу утренний колокол, Он бесов дразнит И звоном небо расколото. На земле я любил лишь тебя...
Я слышу утренний колокол, Он славит праздник И сыпет медью и золотом. Ты теперь в царстве вечного сна.
Я слышу утренний колокол, Он бесов дразнит И звоном небо расколото. На земле я люблю лишь тебя!
Возьми моё сердце...
Сообщение отредактировал †Annika† - Среда, 19.11.2008, 13:04
и там, в аду, я всех найду.
Российская Федерация
⇓
Сообщения †Annika† (15)
на FoRuM'e заработано:0.15£
потрачено: £ в Аду с: 11.11.2008