Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Так я против ничего не имею, просто многие неформалы начинали с КиШа, я хотел сказать что это довольно распространённое и массовое явление, по крайней мере было таковым раньше. Что-то вроде обыденной невыдуманной житейской истории, дык да, в этом нету ничего плохого, история! )Скоро помрём...
Беларусь
⇓
Сообщения Lost (26)
на FoRuM'e заработано:0.26£
потрачено: £ в Аду с: 15.02.2009
Может, вы жалеете о том, что являетесь не обычным человеком?
Всегда был необычным человеком, не таким как все. И мне это всегда доставляло только боль и страдания... Но где-то лет в 15-16 познакомился с панк-культурой. И я был просто поражен всей это культурой. Я понял, что я могу быть для кого-то своим, я понял, что я больше не должен быть чужаком для всех. Сейчас мне 18, я до сих пор слушаю панк, сам учусь играть на басу, пишу стихи и хочу создать группу. Ну вот собственно всё.. ПС: хоть и считаю себя панком, но стараюсь всегда и везде вести себя прилично=)))
No nation! No war! Only freedom, nothing more!!!
Love Kills!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения WarCat (50)
на FoRuM'e заработано:0.5£
потрачено: £ в Аду с: 02.03.2009
культура - это воспитание человека, то как его родители воспитали, и то как он себя ведет в коллективе
Согласен. Но тем ни менее.. Я не хочу сказать, что идея каких-то субкультур заведомо несет в себе бескультурие. Но многие панки ведут себя как самые последнии подонки(уж я то насмотрелся), а хиппи жили на улицах, употребляли наркотики и трахались(извиняюсь за выражение) со всеми кем не поподя. Это культурно? Конечно всё зависит от человека, а не от субкультуры, но факт остается фактом.
Сообщение отредактировал WarCat - Вторник, 03.03.2009, 11:34
No nation! No war! Only freedom, nothing more!!!
Love Kills!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения WarCat (50)
на FoRuM'e заработано:0.5£
потрачено: £ в Аду с: 02.03.2009
Я всегда отличалась от других , только етого не да конца понимала...И несколько лет тому назад меня моя лутчая подружка подсадила на рок))) теперь я не представляю свою жизнь другой , а именно в серой масе!Некоторые считают что ето возрастное и пройдет , но я так не думаю.Родители боролись со мной долго , но я не сломалась , а только окрепла!If you ever saw my smile, You should know I felt pain inside..
Украина
⇓
Сообщения Alias (1)
на FoRuM'e заработано:0.01£
потрачено: £ в Аду с: 03.03.2009