Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
О, еще про себя, любимую вспомнила. Могу человека обидеть без причины, просто вот мне захотелось его обидеть.Через боль и грусть Ты узнаешь путь искупления...
Российская Федерация
⇓
Сообщения Альрауне (203)
на FoRuM'e заработано:2.03£
потрачено: vampire£ в Аду с: 05.01.2009
просто так ничегоооо не бывает И часто тебе кого-нить обидеть хочется??? Оо Я могу обидеть из мсти...а так...нееее...не лю обижать....и когда меня обижают,не лю....но если посмеют...хыхы...мстя моя будет коварна Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
господа чуток о себе... определенно сказать трудно может суровый романтик ( во всяком случае хотелось бы им быть =) ) я много пишу попробую описать одним из первых стихов.... За что судьбу свою любить, не знаю Я у судьбы ни капли счастья не молюю Я сам себе спасенье обещаю В своем, не божем праведном раю!
Назвеш меня Антихристом- быть может, Назви хоть дьяволом плевать на имена! Я сам себе судья, и вера мне поможет, Лиш мне судить где подвиг мой, а где моя вина.
Ах, не суди, да не судим ты будеш Кричит священников многоголосый хор. Я каждого из них спросить хочу- ты ль- бога любиш? Ты каждый день в моем лице ему выносиш приговор!
Таких как я не любят, не любили, Таких как я сжигали на кострах, Таким как я есть место лиш в могиле, Без скорбных надписей на дорогих венках...
Пока я жив хочу быть демоном свободы Чтоб предо мной были открыты все пути! Да независимый бунтарь я от природы, свой жизни крест хочу я сам нести!
Да Дьявол я Люцифер Сатана! Меня не понял и проклял наш народ, А я лиш дух прошедший сквозь века, хоть проклят но свободен я, и етим горд!...
нет етим себя не опишеш.... но вобщем думаю понять можно =) P.S. Люцифер ни в коем случае не претендую на твой титул стих написан около 5-ти лет назад =)
попозже напишу..
Украина
⇓
Сообщения AlborAepKeallah (11)
на FoRuM'e заработано:0.11£
потрачено: £ в Аду с: 08.01.2009
вот прочитала всё что вы написали,и как будто заглянула в себя,нашла что то родное....и вот ещё очень сложно когда снаружи ты одно существо,а внутри совсем другое,тяжело ведь ты всего один.....и как с этим жить....пока не разобролась....Мы дети из ада..нам солнца не надо!Слезами напьемся смеёмся,нас трогать не надо и к вам как награда наш смех донесётся из ада.
Российская Федерация
⇓
Сообщения Batty (11)
на FoRuM'e заработано:0.11£
потрачено: 0£ в Аду с: 30.05.2009
аррр...Я хороший, милый ребенок, иногда маньяк, Карлик с Топором( кое-кто знает+), по совместительству Черный Властелин Мира. а чего еще? бот и позёр^__^Nothing Can Save You Justice Is Lost Justice Is Raped Justice Is Gon
Российская Федерация
⇓
Сообщения Килька (125)
на FoRuM'e заработано:1.25£
потрачено: 0£ в Аду с: 08.07.2009
Мрачный тип с редко понимаемым чувством юмора. Мнение окружающих меня не особо интересует: я не червонец, чтобы всем нравится. Патологически любопытный. Меня надо или принимать таким, как я есть или не принимать вообще потому, что меняться в угоду кому бы то ни было не собираюсь. ПОЗНАНИЯ УМНОЖАЮТ СКОРБЬ... Экклезиас
Украина
⇓
Сообщения nightsword (64)
на FoRuM'e заработано:0.64£
потрачено: 0£ в Аду с: 27.08.2009