Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Ну, от себя скажу... Что я бы хотела именно магнетизм вампирический... Но не боязнь света... Не хочется в пепел превратиться...Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
Верю разве что в духовных вампиров, они адски высасывают силу и вольность. Ну, а в настоящих верю только их рассказов товарища Князева. Уж очень они ему по душе.Мой характер был не прост. В силу ум ушел и в рост. Но такой уж был мой нрав - драться с теми, кто не прав
Украина
⇓
Сообщения Pinkorton (62)
на FoRuM'e заработано:0.62£
потрачено: 0£ в Аду с: 28.12.2008
Завели вы тему... Это ладн... А вот кто нибудь из вас готов наблюдать как угасают его родственники, друзья, любимые?.. Вы готовы видеть Солнце только по телевизору?.. Вы готовы жить паразитом, отнимая чужие жизни?..Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
на FoRuM'e заработано:4.48£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.12.2008
сейчас таких уже нет... современные не боятся солнца..а лишь немного у них понижен иммунитет к свету. насчет родственников...это да...больно жизни моожно и не отнимать. И их и нужно не отнимать. Никогда не выпивай человека полостью Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
а я кажеться вампир все таки энергетический млиннн)
'ythutnbxtcrbt dfvgbhs yt vjuen ds,bhfnm? nzyenm 'ythub. bp jlyjuj ? f yt nzyenm bp 'njuj мля! Энергетические вампиры не могут выбирать : тянуть энергию из этого, а не тянуть из другого... От них любой уйдет опустошенный... Так уж поверь, ты не эн вампир!!!!
Quote (Lexx)
Вы готовы видеть Солнце только по телевизору?..
Quote (BlackDelirium)
современные не боятся солнца..а лишь немного у них понижен иммунитет к свету.
Откуда интересно такая информация??? =)))) Да уж.... пока не увижу воочию хоть одного пророждения сумрака, не поверю в существование ни рая ни ада ни кого то другого.... считаю все это плодом дурного воображения... скучно жить каму то было, вот и понапридумывали.... моё мнение...Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
пока не увижу воочию хоть одного пророждения сумрака, не поверю
не понимаю, зачем вопрос, если ты все равно не поверишь? я сам такой...вот и знаю Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
о_О да??? ум... круть!!! не не не Дэвид блейн!!! уйди демон!!!! Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
kok, раньше не замечал?)))) Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
А вот кто нибудь из вас готов наблюдать как угасают его родственники, друзья, любимые?..
хм...мы каждый день за этим процессом наблюдаем...
Quote (kok)
Так уж поверь, ты не эн вампир!!!!
Давай не будем спорить по эжтому поводу..потому...что...Энергетический вампир..способен выбирать...объект...своей подпитки....и способ тоже...Способы разные бывают...!Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
⇓
Сообщения †_Hella_Dark_Demon_† (819)
на FoRuM'e заработано:8.19£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008