Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
@12.gif nightsword, из той же области6 а нафик им с небес летать? а Окиян тоже синий...Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
на FoRuM'e заработано:4.48£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.12.2008
@1.gif Lexx, нафиг относилось не к тому откуда они появляются, да хоть из жерла вулкана)))) нафиг им вообще прилетать к дикарям?)) вот ты бы поехал в Африку в какое нибудь дикое племя устанавливать с ними контакт и жизни учить? Я бы точно нет)) Проявление человеческого шовинизма - типа мы так всем нужны.....Я не отрицаю существование разумной жизни во Вселенной, но учитывая положение нашей солнечной системы / для тех, кто с астрономией не дружит, в самой ж**е ...как бы поточнее выразиться, на самой окраине нашей галлактики... / думаю, что не так часто нашу забытую богом провинцию посещают высокоразвитые цивилизации)))ПОЗНАНИЯ УМНОЖАЮТ СКОРБЬ... Экклезиас
Украина
⇓
Сообщения nightsword (64)
на FoRuM'e заработано:0.64£
потрачено: 0£ в Аду с: 27.08.2009
@12.gif nightsword, если примерять чисто человеческие понятия к иному разуму, то Кука как раз дикари и съели. А ваще то щитаецца, што у них психология, нам чуждая и мерить их нашим аршином нехорошо))) И ваще, если на то пошло, то как мы "дикари", можем знать, для чево к нам всякая пасуда летает? Мож это туристы?Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
на FoRuM'e заработано:4.48£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.12.2008
@1.gif я каг то книжку одну читал дак в ней говорилось что наши прородители инопланетяне . несколько цивилизаций заселяли планету и приводилась класификация пришельцев.
Российская Федерация
⇓
Сообщения Эврином (64)
на FoRuM'e заработано:0.64£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.08.2009