Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
хочу побывать на каком-то древнем кладбище, в готическом стиле, у нас, к огромному сожалению, нету таких
точно
Ночью на кладбище хорошо...Никого нет...Тишина...Одиноко светит луна...Только слышен шелест листвы и карканье ворон...От крестов падают тени...Ты подходишь к могиле, в которой лежит твоя недавно умершая бабушка...И тебя начинает колотить...Ужас...Как вспомню, как батя в полночь на кладбище потащил...Дурно становиться...
Нам песня строить и жить помогает
Российская Федерация
⇓
Сообщения Муха (29)
на FoRuM'e заработано:0.29£
потрачено: 0£ в Аду с: 31.12.2009
а я хочу чтоб моё тельце сгорело, а то знаете, ща дома новые строят на кладбищах старых, и выкапывают других, не хочу чтобы мои кости грызла собака какая-нибудьNight_Shadow_
Российская Федерация
⇓
Сообщения Night_Shadow (7)
на FoRuM'e заработано:0.07£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.03.2011
@8.gif а у нас уже традиция ,пить в среду на кладбище как - то случайно получилось ,что именно в среду там собираемся....... последний раз прикол был, часов 11 ночи, и из-за кустову и могил чел вылез один знакомый, который в психушке лежал он пришел к сестре на могилу, в 11 ночи О_о
Российская Федерация
⇓
Сообщения Нехристь (1108)
на FoRuM'e заработано:11.08£
потрачено: 3000£ в Аду с: 18.09.2008