Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Спасибо Фокса,буду знать на что обратить внимание в первую очередь)))))Ваши ставки, господа, глаз мой радуют всегда Разорить вас без труда вновь удастся мне Джокер в игре!
Украина
⇓
Сообщения Океан (161)
на FoRuM'e заработано:1.61£
потрачено: 40£ в Аду с: 20.09.2008
Океан, не за что =) ПРосто кому-то нравятся песни типа баллад, кому-то пободрее Но у Эпи есть и те, и те... На любой выбор..Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
Всадник из льда и романс о слезе мои любимые вещи у них! А песня...ээээ....я молился на тебя...это их вещь????оч лю эту песню!Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
молодец. Творчество Юрона Мелисова - достойно похвалы, и это факт.. Создал группу, на которую собираются переполненные залы..Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораци
Российская Федерация
⇓
Сообщения Фокса (698)
на FoRuM'e заработано:6.98£
потрачено: 0£ в Аду с: 25.09.2008
Блин, я только сегодня узнал что у них есть альбом "Сказание на все времена"!!!!!!!!! а ведь всего неделю назад был безлимит, а теперь пришлось за свои деньги качать!!!! хотя... Для такой группы не жалко!!Жизнь - Игра со смертью..
Российская Федерация
⇓
Сообщения †Ворон† (166)
на FoRuM'e заработано:1.66£
потрачено: 0£ в Аду с: 31.10.2008
Я всадник из льда надо мной Мерцает звезда но весной Лёд тает всегда только я-никогда...Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
на FoRuM'e заработано:4.48£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.12.2008
А мне не нравится по чему-то=( Как-то мне тексты не нра, да и солист тоже. Чем-то на Арию закашивает.Nothing Can Save You Justice Is Lost Justice Is Raped Justice Is Gon
Российская Федерация
⇓
Сообщения Килька (125)
на FoRuM'e заработано:1.25£
потрачено: 0£ в Аду с: 08.07.2009