Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Что сказал о Боргерах к этой группе сказать не могу.Очень отвратительно(по моему мнению).Очень сдали ребята.Можно сказать что играют изо всех сил т.к играть уже нечего......Говори кратко... ...Проси мало... ...Уходи быстро... ...Приходи редко..
Российская Федерация
⇓
Сообщения GameZZZ (16)
на FoRuM'e заработано:0.16£
потрачено: £ в Аду с: 11.02.2009
последний альбом, на мой взгляд - 0 Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
Ну как говорится "На в кус и цвет товарища нет"! Кому как.По мне дак не очень....Говори кратко... ...Проси мало... ...Уходи быстро... ...Приходи редко..
Российская Федерация
⇓
Сообщения GameZZZ (16)
на FoRuM'e заработано:0.16£
потрачено: £ в Аду с: 11.02.2009
Отличная группа..одни эмоции слов нет))Тот, чьё сердце не стремится ни к наукам, ни к битвам, ни к женщинам, напрасно родился на свет, похитив юность матери.
Российская Федерация
⇓
Сообщения Мрачная_Валькирия (14)
на FoRuM'e заработано:0.14£
потрачено: £ в Аду с: 09.03.2009
LuCiFer, .... это я в положительную сторону изъевляю....не сказать что я чей-то муз фанат..но эта группа определенно темна со всех сторонТот, чьё сердце не стремится ни к наукам, ни к битвам, ни к женщинам, напрасно родился на свет, похитив юность матери.
Российская Федерация
⇓
ко всем работам отношусь положительно но за новьем не слежу...клипаки классТот, чьё сердце не стремится ни к наукам, ни к битвам, ни к женщинам, напрасно родился на свет, похитив юность матери.
Российская Федерация
⇓
Это прекрасная група которая добилась невероятногоуспеха а про оригинальность их образа не стоит даже говорить.Очень сильно в ней привлекает уникальный голос солиста и его сценический образ.Еще очень нравится их фильм Колыбель кошмаров с Дени в гланной ролеave Satana
Украина
⇓
Сообщения Asmoday (70)
на FoRuM'e заработано:0.7£
потрачено: 0£ в Аду с: 15.03.2009
Cradle Of Filth отличная группа. Первые и самые лучшие представители и основатели жанра Vampire Metal.Нужно много учиться, чтобы осознать, что знаешь мало..........................
Российская Федерация
⇓
Сообщения Fenriz (3)
на FoRuM'e заработано:0.03£
потрачено: £ в Аду с: 13.04.2009