Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
было время ,когда я по 100 раз на дню переслушивала всю их музыку,вслушивалась так,искала смысл)и полезное для себяу меня единственная плохая черта-я не умею общаться с мудакам
Украина
⇓
Сообщения называй_меня_Ветер™ (103)
на FoRuM'e заработано:1.03£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
называй_меня_Ветер™, а потом все поняла?)) и перестала слухать) Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
SidNey_V, не сказала бы,что стигмата лучше....аматори мне кажется помощнее,да и песни у них поглубже....но эт моё мнение Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
SidNey_V, не,я не соглашусь...каждому своё Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
SidNey_V, мну тексты читает, а потом весь их неразборчивый ор понятно и мне довольно симпатично их слышать. А стигматы вокал мну не нравится...он рвет глотку, а не гроулит - не люблю такое. А Игорь - да, он сейчас не напрягается с пением и получаеться плохо ИМХО Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
скрим - эт у Денни...а Нельсон верещит как свинья скриммить тож нуна уметь и чем он чище, тем красивей..хотя..кому-то и хрип-скрим нра
Добавлено (04.12.2008, 11:53) --------------------------------------------- УРРРРРААААААААААААААААА! У Аматори готовиться к выпуску в середине декабря альбом! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕССССССССССС! Надуюсь, это еще одна бомба с их завода!
Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
BlackDelirium, Ух! класс! а как альбомчик бу называться?*)Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
альбом наз. "VII" так как какая-то крыса стянула их записи со студии и выложила в инет, в следствии чего уже вся Европа слушает их альбом, они решили, от безысходности, сделать официальный интернет-релиз. смотрите новости, если интересно, на www.amatory.my1.ru Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
неть не фанат) просто родная моя группа... Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
BlackDelirium, ну как тебе альбомчик хоть??? нравится??? или старые песни всё-таки лучше?*)Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓