Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
@12.gif LSergeevich, почему же "плагиатская"? Это всё из-за их распадов бесконечных. А так у них всё впорядке)))Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
на FoRuM'e заработано:4.48£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.12.2008
Lexx, потому что Айрон Мэйден в переводе Гоблина))) Ну и плюс всякие каверы Самовар, тоже эмм...наводит на мысль.Nothing Can Save You Justice Is Lost Justice Is Raped Justice Is Gon
Российская Федерация
⇓
Сообщения Килька (125)
на FoRuM'e заработано:1.25£
потрачено: 0£ в Аду с: 08.07.2009
@12.gif Килька, "Арии" тексты писала Маргарита Пушкина, причём тут "Железная Дева"?Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
на FoRuM'e заработано:4.48£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.12.2008
Мое знакомтство с Рок-музыкой началось именнос Арии,они были,есть и будут для меня образцом ...Кипелов - не то что мой кумир,нет...Но=)я им восхищаюсь...музыка затрагивает самые глубины моей темной души,а тектсты рождают новые и новые раздумия в моей, в прямом и переносном смысле,темной голове=)эти произведения( определение"песня" мне всегда не нравилось) действительно заставляют задуматься о многом...вот как-то так...
Сообщение отредактировал Tarantul - Вторник, 27.07.2010, 17:03
Она по-прежнему молчит,о правилах своей игры. Она ссылаясь закричит,что смерть ее сны. Бросит и рассмеется, Но не разобьется, сердца лед…. Ее печаль…никогда не умрет..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Tarantul (2)
на FoRuM'e заработано:0.02£
потрачено: 0£ в Аду с: 27.07.2010
@2.gif ооо, вот как раз с сегодняшнего утра настальгировала и дядьку Кипелова врубала ) Люблю старую Арию и нынешнего Кипеловала а Беркут бееееееееЕсть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
Лучшая из Российских Метал групп по мне, с неё начинал слушать Метал, так то рок я с Linkin park начал, а вот Метал уже с Арии=) Моя любимая группа и всегда будет ей, а тексты песен просто заставляют думать и хорошо мыслить, мои любимые песни там: Торреро, Игра С Огнём, Там Высоко, Свет Былой Любви, Раб Страха и много других, в общем все=)Strel0k
Российская Федерация
⇓
Сообщения Strel0k (5)
на FoRuM'e заработано:0.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 24.05.2011