Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Я оч оч лю классику)))) Например "Фантом Оперы" это классика, произведение великолепное, на мой взгляд))) Я лю органную музыку, да и вообще классика это и есть классика))))Кошко чья-то..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lesko_Vedma (170)
на FoRuM'e заработано:1.7£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.11.2008
Люблю классику, особенно орган, хотя клавесин и лютня тоже весьма не плохо) Композиторы - под настроение)) Сегодня могу не воспринимать никого, кроме Баха, а завтра "Реквием" Моцарта с утра до вечера...ПОЗНАНИЯ УМНОЖАЮТ СКОРБЬ... Экклезиас
Украина
⇓
Сообщения nightsword (64)
на FoRuM'e заработано:0.64£
потрачено: 0£ в Аду с: 27.08.2009
У меня вся музыка под настроение, не только классика))) Классику я не слушал уже очень давно...Ваши ставки, господа, глаз мой радуют всегда Разорить вас без труда вновь удастся мне Джокер в игре!
Украина
⇓
Сообщения Океан (161)
на FoRuM'e заработано:1.61£
потрачено: 40£ в Аду с: 20.09.2008
Лемми Килмистер- вот классика!!! Если только живой орган в филармонее, а так буэ, наслушался Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
на FoRuM'e заработано:4.48£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.12.2008
LuCiFer, это вопрос интеллектуального развития, а не музыкальных предпочтений Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
LuCiFer, я не про "глупых" и "умных", просто человек до классики дорасти должен и неважно 10 ему или 60 Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
Если только живой орган в филармонее, а так буэ, наслушался
если хорошая запись, то ничем не хуже, чем в филармонии)) только в наушниках слушать
Quote (Lexx)
человек до классики дорасти должен и неважно 10 ему или 60
Lexx, что ты имеешь ввиду, под словом "дорасти" ? исключительно личные предпочтения)) это, как картина в галерее - одному нравится, другому нет, и не имеет значение их культурный уровень - восприятие красоты идет в подсознании...
ПОЗНАНИЯ УМНОЖАЮТ СКОРБЬ... Экклезиас
Украина
⇓
это, как картина в галерее - одному нравится, другому нет
но в галлерею тож не все ходят и до неё надо дорасти. Я щас ваще пытаюсь всем объяснить што до ЛЮБОВО искусства надо дорасти интеллектуально! Если ты-быдло-гопник, то нах тебе все органыи картины, когда семки и пиво есть?
Lexx, ну разве что быдло-гопники будут в исключении))) так они вообще моральные уроды... у меня есть куча знакомых, которые не любят классическую музыку, хотя вполне нормальные ))ПОЗНАНИЯ УМНОЖАЮТ СКОРБЬ... Экклезиас
Украина
⇓
nightsword, о госпаде! Искусство, как и религия... До его восприятия надо дорасти! И неважено, "нормальный" человек или нет и уровень интеллекта ево неважен! Если ненужно оно человеку, то хоть насильно ево заставь- небудет он классику слушать...Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
Lexx, и не надо никого насильно заставлять))) Толку с этого ноль - только нервы себе испоришьNothing Can Save You Justice Is Lost Justice Is Raped Justice Is Gon
Российская Федерация
⇓
Сообщения Килька (125)
на FoRuM'e заработано:1.25£
потрачено: 0£ в Аду с: 08.07.2009
Килька, ипать, я это с самово начала твержу! Читай не только последний пост :\Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)