Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
а расскажи, что ты из попсы слушаешь? Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
нееет...не понимаю,как это слушают другие...когда случайно краем уха услышу....то приходится затыкать уши.А когда подруги включат чего-нибудь попсовое то это ужас, один раз до истерики дошло....но не могу это слушать....попса она и есть попса.И ей самое место в дерь**...Мы дети из ада..нам солнца не надо!Слезами напьемся смеёмся,нас трогать не надо и к вам как награда наш смех донесётся из ада.
Российская Федерация
⇓
Сообщения Batty (11)
на FoRuM'e заработано:0.11£
потрачено: 0£ в Аду с: 30.05.2009
ненавижу попсу...это все равно, что смотреть на кривлянья дегенерата и слушать его лепет... чтобы такое нравилось, мозг должен атрофироваться напрочь)))ПОЗНАНИЯ УМНОЖАЮТ СКОРБЬ... Экклезиас
Украина
⇓
Сообщения nightsword (64)
на FoRuM'e заработано:0.64£
потрачено: 0£ в Аду с: 27.08.2009
в том то и проблема... у большинства уже мозг атрофирован... слушают, только то, что им показывает телевизор и радио... (и думают только так как им говорят)Жизнь - Игра со смертью..
Российская Федерация
⇓
Сообщения †Ворон† (166)
на FoRuM'e заработано:1.66£
потрачено: 0£ в Аду с: 31.10.2008
" лица стерты, краски тусклы....то ли люди, то ли куклы...." и кукол становится все больше.... с одной стороны это печально, а с другой раздражает: везде этот мусор - попса в смысле...приходится постоянно ходить с наушниками, потому, что слушать такое даже не прислушиваясь - отвратноПОЗНАНИЯ УМНОЖАЮТ СКОРБЬ... Экклезиас
Украина
⇓
Сообщения nightsword (64)
на FoRuM'e заработано:0.64£
потрачено: 0£ в Аду с: 27.08.2009
Странная однако тема... Люди, которые любят попсу, на этот сай по определению на этот сайт непойдут. А поливать грязью то, што и так дерьмо голимое, это позёрство какое то. И нечево о дерьме так раздувать, всё равно из нас никто Киркорова с Акулой стрелять непойдёт.Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
на FoRuM'e заработано:4.48£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.12.2008
Попса - пластмасса, те, кто её поёт не имеют будущего, они бросают детей ради карьеры, но из-за великой вещи ПИАР они тащат их на сцену, заставляют петь, хотя у тех, как и у их родителей, голоса ну нихрена нету... И любовь у них строиться тоже на пиаре, чтоб только внимание на них обратили... Плюс фонограмма...Всё ну настолько наигранно, настолько просчитано, они шаг лишний не сделают...Сидела у бабушке смотрела с ней какой-то поп-концерт...Боже, какие они банальные и не интересные...На рок концертах стоишь - аж душа радуется, и пообщаться можно, и по петь, и по скакать, и не наигранно у них, всё в живую, всё с душой, а тут, тьфу на них... Плюс тексты...Это вообще отдельная история, особенно если ты слушаешь рок...Как послушаешь чё они поют...Не знаю, я ржать сквозь слёзы начинаю...Ох, разошлась я что-то
А за рубежом - да, есть попса стоящая, та же Мадонна, но, я лично, тексты её не читала, может она тоже хренатень поёт
У нас, кстати, есть попсовики, у которых голос красивый, но они теряются в толпе этих бездарностей...Их пади выживают со сцены...Ох, опять я разошлась
Долго в общем могу попсу обсерать...
Нам песня строить и жить помогает
Российская Федерация
⇓
Сообщения Муха (29)
на FoRuM'e заработано:0.29£
потрачено: 0£ в Аду с: 31.12.2009