Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
LuCiFer, не, конечно я ся не люблю... но панк за это люблю =))) гы гы.... крэйзиии Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
на FoRuM'e заработано:4.11£
потрачено: £ в Аду с: 25.09.2008
презирать панков?? ну уж нет. Если только тех, кто ни черта в ней не разибирается, а пытается что-то еще показать... Поднимайся, вставай с колен, брат! ПОРА ОРАТЬ!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения †PAIN (147)
на FoRuM'e заработано:1.47£
потрачено: £ в Аду с: 26.09.2008
панк не ЗДОХ!!! просто от него так пахнет DRUG SONG!!!! !!!!GNOS GURD Hoj Hoj HoJ!!!! Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
АХХА... Да на самом деле много панков оч приличные и хорошопахнущие люди Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
BlackDelirium, да знаю я... ну это стереотип людей... что панки вонючие уроды.. ну и пусть так думают... я не собираюсь их переубеждать... ведь главное что ТЫ знаешь, что ПРАВ!!! ИМХО!
kok, да..это так. Согласен, Кок Кресты тяжелы, когда их носят. Трава не растёт, когда её косят. Кресты тяжелы, когда их носят?.. Трава не растёт, когда её косят!..
Того
⇓
Сообщения BlackDelirium (436)
на FoRuM'e заработано:4.36£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.09.2008
Правильно даже прбовать не стоит,все равно ты никому,ничего не докажеш,так зачем впустую тратить время...Ваши ставки, господа, глаз мой радуют всегда Разорить вас без труда вновь удастся мне Джокер в игре!
Украина
⇓
Сообщения Океан (161)
на FoRuM'e заработано:1.61£
потрачено: 40£ в Аду с: 20.09.2008
Океан, я готов переубедить только тех, которых я лично знаю... которые лично знают меня... хотя они и сам поменяют мнение обо всех панках, когда познакомтся со мной... если действительно поймут, что панки хорошие люди... хоть и своеобразные...Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения kok (411)
я готов переубедить только тех, которых я лично знаю...
Не нужно етого делать...
Quote (kok)
они и сам поменяют мнение обо всех панках
А вот ето уже правильно,если сами не поменяют,то ты ничего не сделаеш. Ваши ставки, господа, глаз мой радуют всегда Разорить вас без труда вновь удастся мне Джокер в игре!
Украина
⇓
Сообщения Океан (161)
на FoRuM'e заработано:1.61£
потрачено: 40£ в Аду с: 20.09.2008
А вот ето уже правильно,если сами не поменяют,то ты ничего не сделаеш.
Это точно...человек способен изменить свое мнение,только если он этого захочет сам...Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Сообщения Juicy_fruit (705)
на FoRuM'e заработано:7.05£
потрачено: 0£ в Аду с: 09.10.2008
Океан, У меня очень много знакомых панков...когда только познакомилась с ними был полнейший отрыв,рваные джинсы,нашивки и всё тому подобное...это было лет 5 назад...прошло время,они закончили учебу,устроились на работу,стали ходить цивильненько,в толпе и не отличишь от обычной массы людей,но в душе они остались всё темиже отрывными,продолжают посещать концерты и слушать панковскую музыку! Панк,да как и любая субкультура-это не внешний вид,это образ жизни,состояние души и индивидуальный взгляд на действительность...Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓
Если толпа серая, панк должен выглядеть ярко, и наоборот, панк из толпы должен выделяться!!!
А кто сказал,что должно быть именно так?Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души..
Российская Федерация
⇓