Регистрация
Грешники
I <3 Dark Shelter


Категории
Группы & Исполнители
[ здесь вы можете оставлять или узнавать больше о группах, которые вам нравятся ]
Исторические личности
[ они оставили след в истории ]
Книги
[ читать/скачать ]
Музыкальные стили
[ подробное описание стилей ]
Символы & Знаки
[ описание, трактовка различных символов ]
Мировозрения
[ описание и характеристика ]
Тексты
[ различные тексты песен ]
Увлекательное
Страшные истории
Плебисцит
Ваш возраст...

Результат 278 Все опросы
Статистика
Statistik:

Online:
In Hell: 2
Грешники: 2
Демоны: 0

В Приюте:
Прихожая » Библиотека » Неформальный раздел » Увлекательное
При копирования материалов сайта, ссылка на Dark Shelter
ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
1) Парорексия
Удивительное заболевание, не имеющее никакого объяснения. Сводится к непреодолимому желанию поглощать несъедобные субстанции, такие, как бумага, клей, земля, глина и т.п. У больных не обнаружено абсолютно никаких явных отклонений в физиологии и психике, которые могли бы объяснить его происхождение.

2)Ангедония.
Утрата чувства наслаждения, удовольствия от любого вида деятельности, от реализации инстинктивно-физиологических или социальных потребностей. В детском возрасте проявляется отсутствием радости от игры, приобретения новых игрушек, общения со сверстниками, учебы, удовольствия от любимой пищи и т.п. В большинстве случаев сопровождается угрюмым настроением, мрачным недовольством собой и окружающими, ворчливым брюзжанием, неприязнью и враждебностью к друзьям, близким, всему человечеству и является базисным признаком депрессивных состояний.

3)Синдром Стендаля.
Еще одно необычное заболевание, при котором человек испытывает сильное волнение, дрожь, галлюцинации и головокружение при взгляде на предметы искусства. Такого человека нельзя пускать в Эрмитаж – погибнет.

4)Синдром неутолимой жажды
Редкая болезнь, при которой человек постоянно пьет. Выпивает иногда до 30 л воды в день. Нагрузка на сердце и почки невероятная. Такой человек, понятно, если его не вылечить, живет недолго, умирая от отека мозга. Причина недуга неизвестна, но, как правило, синдром возникает вместе с другими психическими заболеваниями.

5)Ликантропия
От греческих слов lycos (“волк”) и anthropos (“человек”) - “болезнь оборотня”. Психическое состояние, когда человеку кажется, что он время от времени превращается в зверя, чаще всего в волка. Иногда болезнь называют "синдром оборотня"

6)Лата (Latah).
Болезнь, постигающая преимущественно взрослых женщин. Так, больная Лата теряет над собой контроль и превращается в прямом смысле слова в зомби, повинуясь приказам окружающих
Печать к форме Мнение о материале

Добавил: Ромбик | Просмотров: 175 | Нет комментариев

Похожие Увлекательное


Добавлять комментарии могут только Демоны Ада.
Занять место в Аду | Вход