Регистрация
Грешники
I <3 Dark Shelter


Категории
Группы & Исполнители
[ здесь вы можете оставлять или узнавать больше о группах, которые вам нравятся ]
Исторические личности
[ они оставили след в истории ]
Книги
[ читать/скачать ]
Музыкальные стили
[ подробное описание стилей ]
Символы & Знаки
[ описание, трактовка различных символов ]
Мировозрения
[ описание и характеристика ]
Тексты
[ различные тексты песен ]
Увлекательное
Страшные истории
Плебисцит
Чем наполнять сайт?

Результат 257 Все опросы
Статистика
Statistik:

Online:
In Hell: 1
Грешники: 1
Демоны: 0

В Приюте:
Прихожая » Библиотека » Неформальный раздел » Страшные истории
При копирования материалов сайта, ссылка на Dark Shelter
ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
Маршрут 491 (US 491)- это дорога, протянувшаяся с севера на юг в регионе Four Corners (4 угла) в США. Это новая нумерация дороги: в 2003 году маршрут 666
(US 666) был перенумерован в 491. С самого начала, эта дорога получила прозвище «Шоссе Дьявола», поскольку считается, что 666 — это число зверя. Сатанинская составляющая в сочетании с высокой смертностью на протяжении всего маршрута в Нью-Мексико, заставило полагать, что дорога проклята. Поэтому две эти причины дали повод штату Аризоне, а затем и Нью-Мексико сменить номер шоссе.

Как уже говорилось, маршрут 491 служит штатам Нью-Мексико, Колорадо и Юта. Сама дорога появилась в 1926 году, как 6-ое ответвление знаменитого Маршрута 66. До 1992 года дорога 666 также служила Аризоне. Часть, проходящая по штату Аризона, была независимо переименована и теперь является частью дороги 191. Бывший маршрут 666 проходил через все штаты Четырех углов, даже не подходя близко к знаменитому памятнику 4-м углам ( до него ведет трасса 160).
В основном шоссе проходит с севера на юг, но в случае с штатом Юта — с востока на запад.

Рассказы о безликих попутчиках, бредущих по знаменитому шоссе, странные светящиеся шары, - одни из самых распространенных жалоб на то, что происходит на дороге. Сюда же стоит добавить рассказы о сумасшедшем водителе грузовика, который известен всем местным как убийца, который катится в ад прямо по шоссе. Один из выживших, после встречи с безумным водителем, рассказывает красочную историю о том, что адовый грузовик может напугать любого своим невероятным размером и невероятной скоростью, что окажись на его пути какое-нибудь авто средство, то монстр просто сотрет его в порошок.
Ничего не подозревающие автомобилисты, которые останавливаются на шоссе и выходят из машин, чтобы размять затекшие конечности, подвергаются нападению стай собак-демонов, которые только и ищут новые жертвы. Леденящий душу вой, зрачки, мерцающие желтым светом и острые, как ножи зубы — вот та потенциальная опасность, которой подвергают себя все, кто остановится ночью на обочине адского шоссе на территории штата Юта.

Со всех четырех штатов приходят сообщения о молодой женщине, гуляющей по шоссе, в одной только белой ночной рубашке. Она буквально появляется из ниоткуда, и как только кто-то пытается остановиться и предложить помощь, исчезает прямо на глазах. Призрачную женщину видели тысячи водителей, временами она появляется на различных промежутках дороги, словно преследуя уже видевшего ее водителя.

Потеря времени, кажется, также распространенное явление на этом шоссе, оно случается намного чаще любых других. Люди исчезают на короткий период времени, после чего снова появляются, не помня о своем отсутствии. Этому необъяснимому явлению подверглись тысячи путешественников. Истории коренных американцев рассказывают о появлении на заднем сидении некоего фантома, заставляя водителей резко повернуть или даже становясь причиной крушения. Одиночки рассказывают о блуждающих светящихся шарах.

Другая легенда рассказывает об оборотнях или индейском шамане, которые появляются прямо перед машиной, провоцируя аварии. Согласно верованиям индейцев навахо, число 6 как и любые его комбинации, связаны со злом и несчастьем.

В любом случае, если вы отважитесь проехаться по этому маршруту, то лучше чтобы с вами рядом был пассажир, чтобы помочь вам избежать появления призраков, которые очень любят свободные места.

Огромное количество необъяснимых и паранормальных явлений, встречи с НЛО, а также большой процент автомобильных аварий, сделало все, чтобы правительство перестало игнорировать шоссе 666.

Много предложений, но всего лишь одно решение — положило в 2003 году конец зловещей дороги — переименование маршрута в 491. Старые дорожные знаки все еще висят на протяжении всего пути, словно напоминание того, что было.

Однако простая смена номера не может остановить «проклятие» дороги, и чтобы не говорили, но маршрут 666 в умах американцев останется проклятым. Призраки и зло на дороге привлекло внимание американских СМИ, включая даже USA Today.
Так в 1990 году, State Trooper, сообщал о пьяном водителе, которого поймали на маршруте 666, и он всем говорил: « Три шестерки — это зло. Все погибают на этом шоссе».
Печать к форме Мнение о материале

Добавил: Ромбик | Просмотров: 310 | Нет комментариев

Похожие Страшные истории


Добавлять комментарии могут только Демоны Ада.
Занять место в Аду | Вход