Регистрация
Грешники
I <3 Dark Shelter


Категории
Группы & Исполнители
[ здесь вы можете оставлять или узнавать больше о группах, которые вам нравятся ]
Исторические личности
[ они оставили след в истории ]
Книги
[ читать/скачать ]
Музыкальные стили
[ подробное описание стилей ]
Символы & Знаки
[ описание, трактовка различных символов ]
Мировозрения
[ описание и характеристика ]
Тексты
[ различные тексты песен ]
Увлекательное
Страшные истории
Плебисцит
Я -

Результат 440 Все опросы
Статистика
Statistik:

Online:
In Hell: 1
Грешники: 1
Демоны: 0

В Приюте:
Прихожая » Библиотека » Неформальный раздел » Страшные истории
При копирования материалов сайта, ссылка на Dark Shelter
ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
1. Санта похититель.

17 декабря этого года в американском штате Южная Каролина человек в костюме Санта Клауса похитил 8-летнюю девочку и пытался скрыться с ней на мотоцикле.

Драма разыгралась около супермаркета на одном из крупных шоссе. Большая семья с детьми приехала за покупками, и отец семейства обратил внимание на странного мужчину в костюме Санта Клауса, который заправлял свой мотоцикл с коляской и предлагал ребятишкам сфотографироваться на память. Наивные родители разрешили своей дочке подойти к мотоциклу, чтобы посмотреть на игрушку – трогательного олененка Рудольфа, который лежал в коляске.

Неожиданно странный Санта Клаус схватил девочку, усадил ее в коляску и на большой скорости поехал прочь. Взволнованный отец побежал к своей машине и бросился в погоню. Санта-мотоциклист гнал по шоссе со скоростью 100 км/час, однако отец девочки сумел обогнать его и заставил остановиться. Преступник оставил ребенка и быстро уехал, позже полиция нашла его в одном из местных баров.

2. Санта Клаус – извращенец-педофил

В реальной жизни отношения ряженых Санта Клаусов и маленьких мальчиков не столь чисты и невинны. В декабре прошлого года полиция американского города Ньюбурга арестовала 57-летнего Рэнсфорда Джорджа Пэрри, обвинив его в попытке совращения несовершеннолетнего мальчика.

Как-то раз Пэрри в костюме Санта Клауса постучал в дом, где ему открыл дверь 15-летний мальчик, объяснивший, что родителей нет дома. Добрый дедушка Санта начал рассказывать ребенку про свое агентство талантов, потом стал показывать порнофильмы, а под конец беседы снял штаны и пытался склонить подростка к оральному сексу.

К счастью, мальчик не повелся на провокацию и обратился в полицию. Сейчас Санта Клаус из «Агентства талантов Рона Пэрри» коротает время в тюрьме.

3. Дед Мороз – террорист

А что же наши родные Дедушки Морозы? Неужели они все белые и пушистые? А вот и нет. Наиболее радикальные Снегурочки и Деды Морозы неожиданным образом обнаружились в городе Владивостоке.

4 января 2002 года в здание местного Дома молодежи вошли Дед Мороз и Снегурочка. Они зашли в офис компании «Прим-Ойл», торгующей нефтепродуктами, зашли в кабинет к руководству, поздравили всех сотрудников с Новым Годом и вручили подарок – нечто, завернутое в подарочную упаковку. Когда Дед Мороз и Снегурочка ушли, сотрудники компании развернули сверток и обнаружили внутри светильник. Когда они включили его в розетку, раздался взрыв.

Три сотрудника компании попали в больницу с осколочными травмами различной тяжести. Владивостокская милиция начала розыскные мероприятия и смогла поймать Дедушку Мороза с внучкой. Ими оказались две женщины, регулярно выступающие на новогодних елках. За три дня до трагедии к ним обратился неизвестный мужчина, который за хорошее вознаграждение попросил доставить «подарок» своим деловым партнерам. Надо отметить, что «посланцы» сильно рисковали сами, когда трясли взрывоопасный подарок. К счастью для них устройство не сработало без электродетонатора.
Печать к форме Мнение о материале

Добавил: Ромбик | Просмотров: 253 | Нет комментариев

Похожие Страшные истории


Добавлять комментарии могут только Демоны Ада.
Занять место в Аду | Вход