| Всякие штучки |
| BlackDelirium | | Дата: Вторник, 14.10.2008, 12:18 | Сообщение # 1 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Сюда пишем вопросы типа "что это у вас там за ссылки такие?", "А почему туда нельзя нажимать, а туда можно?", "А что за кнопки это и почему, когда я нажимаю, получается что-то непонятное?" и прочие. Только по делу, без шуток. Некоторые, может, заблуждаются.
Не верь холодным дням и злым ветрам, Они всё врут - Иуды... Не верь отчаянью...своим глазам НЕ ВЕРЬ! В них лишь иллюзия... Из хаоса рождается новый порядок.
|
The Great Provoker

Украина  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:53 | Сообщение # 8 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Внизу, где пишешь ответ, есть поле: Прикрепить файл, и там нарисован +, есть кнопка «обзор», нажимаешь ее, и выбираешь файл, с компа, который хочешь добавить на форум…
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Lexx | | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:23 | Сообщение # 17 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| [warning] По вопросу работы ПОИСКА на главной странице сайта: прежде чем вбивать поисковый запрос, нужно выбрать РАЗДЕЛ поиска (справа) и очень важно кликать не абы куда в область названия, а в маленький кружочек, который находится СЛЕВА от названия раздела. Если вы всё сделали правильно, то кружочек станет жирненьким. Теперь можете вбивать поисковый запрос, всё будет работать как надо)))
Я давно забил на то, что меня не понимают Да я хуй ложил на все, из штанов не вынимая В том что я – такой как есть, нет смысла извиняться То, что не такой как все – лишний повод улыбаться
Подарки Пользователя Lexx
загрузка подарков ...
|
Зомби

Российская Федерация  |
|
|