| Подвиги |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Суббота, 27.09.2008, 09:31 | Сообщение # 2 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†PAIN) Начну первая. Сегодня я совершила подвиг - проснулась очень рано))) †PAIN, такие подвиги я совершаю частенько, для меня каждый раз проснуться это подвиг, потому как очень люблю днем поспать:) О...пример подвига ради меня:я долгое время общалась с человеком по интернету...наверное около 3х лет. Он живет в небольшом городке под Киевом, Хмельницке. В этом году я в свой отпуск собиралась ехать в Анапу к друзьям, и мне этот друг по переписки..предложил увидеться:)...ради встречи со мной он проехал оч много, испытал оч много, было страшно...и ему(думаю ему в большей степени, потому как он ехал в другую страну, кроме мня он никого не знает, проблемы с русской речью, дорога...из за конфликта в Осетии были проблемы с билетами, ехал с 2мя пересадками, кошмар, я бы наверно на такое не решилась, конечно если бы я безумно не любила....)ну и мне естественно, но у меня большое приимущество было...В Анапе я уже Много раз была, поскольку там работала в летнем лагере...Ну и друзей у меня там много...Вот..Я думаю этот человек совершил огромный подвиг ради меня!!!!
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Суббота, 27.09.2008, 18:51 | Сообщение # 6 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†PAIN) хороший человек какой да он хорший..и добрый...:)))) Quote (SidNey_V) я тож совершила подвиг - бросила пить... оооой...молодца;) Quote (kok) незачем... видимо... почему? а я курить бросила...уже больше чемполтора мес не курю...правда один раз сорвалась....
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| grobunya | | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 12:15 | Сообщение # 9 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) , grobunya, вот..так вот...а я и говорю...что б***...женской дружбы не существует...все равно...кто то...из баб..окажеться тварью...вот так вот и в этой ситуевине...мне оч жаль ...что с тобой такое приключилось...Ты настоящий друг...они ацццтоище...У меня такие подружки в твоем возрасте были...напи****** чего нить..а я за них..оттдувайсо!!!Ты молодец, но если будет похожая ситуация...забей...ну думаю ты сама для себя сделала такой же вывод, они этого не стоят!!!!!! Да , выводы я для себя сделала...и теперь с ними поступаю...как ты говоришь...но похожих ситуаций не было...славая святым кабачкам...просто обидно очень...ну да ладно!
|
Зомби

Украина  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:50 | Сообщение # 10 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (grobunya) Да , выводы я для себя сделала...и теперь с ними поступаю...как ты говоришь...но похожих ситуаций не было...славая святым кабачкам...просто обидно очень...ну да ладно! Мы сильные... ! все стерпим и переживем!!!!!
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| †PAIN | | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 16:02 | Сообщение # 11 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) ! все стерпим и переживем!!!!! конечно!
Поднимайся, вставай с колен, брат! ПОРА ОРАТЬ!!!
|
Панк - Идеалист

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 10:59 | Сообщение # 14 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) одвиг был таков... БЕз наркоза сверлили зуб... Минута райского наслаждения... К боли оказывается привыкнуть можно... молодец...выдержала;)...а к ней действительно привыкаешь..я уже долгое время живу с сердечной болью....сначала..она была из-за любви...потом когда я наконец добилась своего и уничтожила...тот очаг, теперь меня преследуют уже последствия...лекарства к сожалению не помогають:(((((болить...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 11:26 | Сообщение # 15 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) .лекарства к сожалению не помогають:(((((болить... бедолага эх... Добавлено (29.09.2008, 11:26) --------------------------------------------- Немножко веселенького расскажу. Можно назвать подвигом. прокатилась без жилета на водном мотоцикле. Первый раз в своей жизни... А плавать на тот момент не умела. Парень на халяву прокатил)) Рассказываю: Катал он меня минут пять и все пять минут я ловила адреналин совсем не хилый. Он оказался прикольным водилой - такие виражи были, что даже он с трудом выравнивал скутер.. Но мы ни разу не упали. И вот момент.. Мы подъезжаем к берегу.. Он спрыгивает первый, Я сползаю за ним, а так как он начал тормозить - шла волна и решила спрыгнуть сбоку... Две секунды: меня подкидывает из-за волны, переворачивает в воздухе, он в этот момент поворачивается ко мне, а ему наотмашь моей пяткой прилетает в нос... Ужас... Как мне было стыдно... А ему больно
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 11:42 | Сообщение # 16 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) А плавать на тот момент не умела. Парень на халяву прокатил)) ум..молодечик..ну ты уже научилась плавать??? Quote (Фокса) а ему наотмашь моей пяткой прилетает в нос... Ужас... хи...прикольно.....
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 11:51 | Сообщение # 17 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) ум..молодечик..ну ты уже научилась плавать??? Если сравнить с тем что совсем не умела... То научилась...  Добавлено (29.09.2008, 11:51) --------------------------------------------- И это тоже подвиг
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 21:02 | Сообщение # 18 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) То научилась... хм...ну ты продвинутая..гы...подвиг за подвигом....респектттттт:))))))
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| grobunya | | Дата: Среда, 01.10.2008, 11:12 | Сообщение # 19 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (Фокса) , Подвиг был таков... БЕз наркоза сверлили зуб... Минута райского наслаждения... К боли оказывается привыкнуть можно... Вот это точно подвиг !!! Хотя...у мя тоже так было...мне аж 15 мин без наркоза сверлили...фэ...мну задолбался сидеть в том кресле...хех
|
Зомби

Украина  |
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:44 | Сообщение # 21 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) хм...ну ты продвинутая..гы...подвиг за подвигом....респектттттт:)))))) Quote (grobunya) мне аж 15 мин без наркоза сверлили...фэ... О, ужас...(( А я совершила подвиг - несколько дней протерпела без интернета.. и еще В понедельник поехала к маленькому племяннику на день рождения и провела пол вечера в компании маленьких друзей =))) Ужасть...
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:21 | Сообщение # 23 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) А я совершила подвиг - несколько дней протерпела без интернета.. ой...вот...я так не смогу...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:53 | Сообщение # 24 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| grobunya, ну ты все равно молодец! Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) ой...вот...я так не смогу... я смогла И ты сможешь) меня спасла от психоза работа и диски с фильмами))
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:12 | Сообщение # 29 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) Дель Торо - режиссер наскольо запомнила знакомый режисер.... хи..мой подвиг..давно на него решалась..:)..:наростила ресницы:)
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Суббота, 04.10.2008, 17:02 | Сообщение # 31 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) Классно, Я те завидую... не надя..:)))))завесть плохое чувство...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Вторник, 07.10.2008, 21:51 | Сообщение # 33 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) а я не злобно завидую... эта..халясе....:)))))))мяфффф
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Четверг, 06.11.2008, 18:45 | Сообщение # 37 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) что многие могут только мечтать о таком друге,как я... класс. Это просто здорово!!!
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|