| Буриме |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Суббота, 27.09.2008, 03:43 | Сообщение # 9 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) Но все на самом деле КУЛ!!! Берем с собою ватный стул! Смешно)))) Порадовало)) ... и едем жечь его в аду в дороге мы найдем еду и будем вместе мы питаться мясцом и стулом развлекаться
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Суббота, 27.09.2008, 09:35 | Сообщение # 10 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) Но все на самом деле КУЛ!!! Берем с собою ватный стул! Quote (Фокса) ... и едем жечь его в аду в дороге мы найдем еду и будем вместе мы питаться мясцом и стулом развлекаться ну..се вы все оюморили...хи..:))))ну лан... Устроим там свой адский пир... Начертим план...коварный... Потом, собравшись силами, захватим мир... Поработим народ тщеславный!
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kok | | Дата: Суббота, 27.09.2008, 18:49 | Сообщение # 13 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| насрем большую кучу в ванне!!! потом от скуки и помрем... потому что все у нас "путем"! КОНЕЦ???
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Сообщение отредактировал kok - Суббота, 27.09.2008, 18:49
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| kok | | Дата: Суббота, 27.09.2008, 21:40 | Сообщение # 15 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) давай на этом..этот глум закончим...этот глум... Блин, у мну не получаются серьезные... И че мне делать???
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
| MysteryCat | | Дата: Суббота, 27.09.2008, 21:46 | Сообщение # 16 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (kok) Блин, у мну не получаются серьезные... И че мне делать??? К сожалению, это не лечится... Ну пиши, как можешь! Что тут ещё сказать... И снова я иду одна, И горе выпито до дна... Страданий, боли жуткий стон...........
И что-то кричало от боли так страшно и глупо... Я в клетке, в неволе, где розы разбросаны скупо...
|
Ворон

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †PAIN | | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 16:03 | Сообщение # 32 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) Сливаясь в страсном поцелуе... С словами..."Дьявол, Аллелуя..!" уйдем же босиком в Тибет! ///happy end///
Поднимайся, вставай с колен, брат! ПОРА ОРАТЬ!!!
|
Панк - Идеалист

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:41 | Сообщение # 41 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| но он решил.. что недостоин идти по светлому пути... И знал, что темный путь - прекрасней... Но он не смог во тьму пойти Сидел на перекрестке судеб... Пытался крылья оторвать... Рогами бился он об землю... но он не смог их обломать... Но не дано лишиться дара... Но не дано вступить на путь... И не дано родиться старым... И духу ноги протянуть...
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|