Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как Демон. Для полноценного использования возможностей нашего форума Вам необходимо зарегистрироваться.
Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Демоны получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
Паспорт – документ подтверждающий личность, или же клеймо на человеке, пронумерованная особь??? Нужен ли паспорт? Если да, то зачем???
"Я устал от бумаг, я устал наконец. Я хочу быть похожим на зверей или птиц. Быть безымянным как роса и туман Я хочу быть своим в каждой из стран. Пока я мечтал, пришла пора заходить, Наконец-то всё кончено и можно забыть Я спрячу в карман и застегну на замок Свой поводок, свой поводок!"
Российская Федерация
⇓
Сообщения Нехристь (1108)
на FoRuM'e заработано:11.08£
потрачено: 3000£ в Аду с: 18.09.2008
Паспорт, не паспорт.... У каждово юзера даж в инете есть клеймо. Я про айпишнег говорю. И если даже в такой свободной сфере, как Интернет до этого дошло, чё говорить про реал? Однако на айпишник никто не ругаецца, так почему же паспорт должен быть чем то особенным?Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
на FoRuM'e заработано:4.48£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.12.2008
Я против паспорта (как документа) ниче не имею, если есть - хорошо, нет - тоже не плохо. Но если вдруг начнется революция ОТДАЙТЕ МНЕ ПАСПОРТНЫЙ СТОЛ НА РАСТЕРЗАНИЕ!!!!!!!!! Что бы получить, в принципе не нужную мне вещь, я должна стоять весь день в очереди и тратить нервы! Раз им так нужно, что бы у меня был паспорт, пусть они и мучаются, на дому там оформляют или в дорогом ресторане! может мне пререкрасится в блондинку
Российская Федерация
⇓
Сообщения dandeliona (37)
на FoRuM'e заработано:0.37£
потрачено: 0£ в Аду с: 28.08.2009
А я как раз против паспорта (как документа) имею очень много, как можно на человека "штамп" ставить? Ваши ставки, господа, глаз мой радуют всегда Разорить вас без труда вновь удастся мне Джокер в игре!
Украина
⇓
Сообщения Океан (161)
на FoRuM'e заработано:1.61£
потрачено: 40£ в Аду с: 20.09.2008
Ипать, все, кто против паспорта, я вам рекомендую сжечь его и успокоиться. До первого мента...Я ничего не слышу, я затыкаю уши! Я ничего не знаю! И МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!
Российская Федерация
⇓
Сообщения Lexx (448)
на FoRuM'e заработано:4.48£
потрачено: 0£ в Аду с: 29.12.2008
Да што вы так паспорт в штыки принимаете, ну бросили в семку и пусть валяется. Штамп и и без него можно поставить, а уж о прописке узнать и тому подобной ерунде и подавно. Да и действительно, раз он вам не нужен, вас не кто не заставляет его получать.может мне пререкрасится в блондинку
Российская Федерация
⇓
Сообщения dandeliona (37)
на FoRuM'e заработано:0.37£
потрачено: 0£ в Аду с: 28.08.2009
Помоему это формальность.. Бумажка которая в этом мире даёт нам ещё хоть какие то права и возможности...)))) Но мне это не мешает.... Мой образ не соответствует тому что написанно в паспорте)) Так что, можно сказать что во мне живут 2 совершенно разных человека))))
Сообщение отредактировал Dark_Angel - Суббота, 09.01.2010, 02:49
Каждый твой шаг определяет - кто ты и на что ты способен в этой жизни!!!!
Украина
⇓
Сообщения Dark_Angel (12)
на FoRuM'e заработано:0.12£
потрачено: 0£ в Аду с: 22.11.2009
Паспорт - формальное отображение наших биологических данных для внешнего пользования. Вполне соглашусь с тем, что это клеймо, но куда без него денешься???Не по Богу определяют человеку, а по человеку - его Бога
Российская Федерация
⇓
Сообщения OniRin (18)
на FoRuM'e заработано:0.18£
потрачено: 0£ в Аду с: 31.05.2010
у мя нет паспортины тока удостоверение личности ,в этом году надо менять в ноябре с момента получения и до сих пор я его так ушатал сейчас оно мне служит кошельком проделал в неим отличный вырез :D :D само главное через гос границу свободно с ним проежжал
Сообщение отредактировал LSergeevich - Среда, 11.08.2010, 16:01
In My Kindom Col
Казахстан
⇓
Сообщения LSergeevich (190)
на FoRuM'e заработано:1.9£
потрачено: 0£ в Аду с: 18.02.2010