| Тексты песен |
| LuCiFer | | Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:54 | Сообщение # 51 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (BlackDelirium) Я ее на гитаре играю очень даже хорошо!!!
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:51 | Сообщение # 52 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Tracktor Bowling - Время Время расставит на места Все, что разбилось на куски Новая жизнь развеет прах Будни излечат от тоски Только потеряв Мы начнем ценить Только опоздав Учимся спешить Как же стать сильней Чтобы не винить Просто позабыть Навсегда? И жить Больше не просить У времени взаймы То, чего нельзя вернуть назад никогда Если есть где-то легкий путь Мы убегаем от беды Легче уйти, перешагнуть - Время всегда сотрет следы Многому в жизни учит боль Нужно ли нам все это знать? Время залечит раны, но Не повернуть его нам вспять Только не любив, Можно отпустить Только видя смерть, Научиться жить Легче не иметь Сразу всё отдать Чтобы не терять Никогда И жить Больше не просить У времени взаймы То, чего вернуть нельзя... Не ждать И себе не лгать А самому пройти Свой нелегкий путь длиною в жизнь до конца И снова просить То, чего не вернуть Легче уйти Чем пройти этот путь Время снова летит чередой бесконечных бед Страхи, волненья, причин для которых нет Время, которого нам никогда не вернуть Легче ушедшим, чем тем, кто остался ждать Легче сошедшим с ума себя оправдать Нет больше силы и веры пройти этот путь И снова просить То, чего не вернуть Легче уйти Чем пройти этот путь длиною в жизнь до конца
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Pinkorton | | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:09 | Сообщение # 55 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Ария / Тебе дадут знак Раньше ты был в стороне - не "против" и не "за" Но однажды Старший Брат тебе открыл глаза: "Сговор древних мудрецов поставил мир на грань Власть в руках у чужаков, и ты им платишь дань!" Пустота на месте звезд, огонь вокруг креста Кто-то проклял твой народ, и это неспроста Но наступит время "икс" - и оживет колосс Ставки слишком высоки, игра идет всерьез Нож как бритва Будет битва Кулак - как флаг над буйной головой Вожак сказал: - "Свое возьмем с лихвой!" Во тьме не спасется враг! Пора, готовься сделать шаг Тебе дадут знак! Ловко пущен механизм, идет за строем строй В одиночку ты никто, зато в толпе - герой У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич Нерушима та стена, в которой ты кирпич! Ты мог родиться совсем в иных краях Где нет решеток, и не строят плах Где женщины не плачут, и не прячут лиц Где дети не хотят играть в убийц... Ангел смерти будет здесь, когда начнется бой Он толкнет тебя на штык и заберет с собой Но опять играет Марш, опять вопит Главарь... И колонны дураков восходят на алтарь! Кулак - как флаг над буйной головой Маньяк сказал: - "Свое возьмем с лихвой!" Во тьме не спасется враг Пора, готовься сделать шаг Тебе дадут знак! ...ствол! ...флаг! ...штык! ...знак! ...кол! ...танк! ...цепь! ...знак! ...лом! ...кнут! ...гроб! ...знак!
Мой характер был не прост. В силу ум ушел и в рост. Но такой уж был мой нрав - драться с теми, кто не прав!
Подарки Пользователя Pinkorton
загрузка подарков ...
|
Батько Махно

Украина  |
|
|
|
|
|
|
| grobunya | | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:44 | Сообщение # 57 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Текст песни: Пока боги спят Альбом: Запрещенная реальность Не увидишь - не поймёшь, Не поверишь - не найдёшь Пути к своей душе, попавшей в плен. Люди верят, боги спят. Время дарит новый взгляд На старый мир кривых зеркал и стен. Мир - он твой, Ты же в нём - изгой, Заблудившийся, гордый и слепой. Стоит повернуть, Изменить свой путь - Птицы вслед закричат, Люди вслед замолчат. Куда ты идешь столько лет? Дорогой ненужных побед, Тропой неизбежных падений и слёз. По нити разорванных вен, По книге своих перемен, Дорогой измен, но ведь вольному - воля. Безумец, ты снова один, Среди черно-белых картин, Среди разноцветных мечтаний и грез. Куда ты идешь столько лет? На семь бед - один лишь ответ, А истины нет и лишь вольному - воля. Не узнаешь - не спасешь, Не полюбишь - не вернешь Своих надежд, развеянных по снам. Люди ищут, Боги спят, Вновь дороги вдаль летят, Туда, где нас поймут и нас простят. Мир - он твой, Ты же в нём - изгой, Заблудившийся, гордый и слепой. Стоит повернуть, Изменить свой путь - Птицы вслед закричат, Люди вслед замолчат. Куда ты идешь столько лет? Дорогой ненужных побед, Тропой неизбежных падений и слёз. По нити разорванных вен, По книге своих перемен, Дорогой измен, но ведь вольному - воля. Безумец, ты снова один, Среди черно-белых картин, Среди разноцветных мечтаний и грез. Куда ты идешь столько лет? На семь бед - один лишь ответ, А истины нет и лишь вольному - воля. Куда ты идешь столько лет? Дорогой ненужных побед, Тропой неизбежных падений и слёз. По нити разорванных вен, По книге своих перемен, Дорогой измен, но ведь вольному - воля. Безумец, ты снова один, Среди черно-белых картин, Среди разноцветных мечтаний и грез. Куда ты идешь столько лет? На семь бед - один лишь ответ, А истины нет и лишь вольному - воля.
|
Зомби

Украина  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| grobunya | | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:11 | Сообщение # 60 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| BlackDelirium, †_Hella_Dark_Demon_†, согласна...и вообще МАВРИН -ЭТО СИЛА !!! Сергей Маврин - Рождённые жить Альбом: запрещенная реальность Одни, столько лет, мы возводим замки и Храм, Рождённые по воле рока жить. Богам веры нет. Снова каждый выберет сам Свой путь, свой крест, свою судьбу и нить. Не плачь, не жалей, не зови. Слабому — плеть, вольному — воля. Имя своё к Солнцу неси в тёплых ладонях. У ветра дорогу спроси. Сомнения прочь и прочь тревога. Всё, как есть, прими и не вини ни Чёрта, ни Бога! Смотри — новый день. Тот же был сюжет, ну и пусть. Он лишь мгновенье бесконечных сцен. Смотри — свет и тень прошлых дней, а их не вернуть. Они — частицы вечных перемен. Не плачь, не жалей, не зови. Слабому — плеть, вольному — воля. Имя своё к Солнцу неси в тёплых ладонях. У ветра дорогу спроси. Сомнения прочь и прочь тревога. Всё, как есть, прими и не вини ни Чёрта, ни Бога! Мечтать смысла нет — это путь к волшебным мирам, В страну надежд изломанной души. Проснись, столько лет Мы возводим замки и Храм, Рождённые по воле рока жить. Не плачь, не жалей, не зови. Слабому — плеть, вольному — воля. Имя своё к Солнцу неси в тёплых ладонях. У ветра дорогу спроси. Сомнения прочь и прочь тревога. Всё, как есть, прими и не вини ни Чёрта, ни Бога! От этой песни у меня вообще крышу сносит...я её обожаю
|
Зомби

Украина  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:52 | Сообщение # 61 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| ПуRGен - Повесься Ну давай, сделай это Докажи всем, что ты слаб Еще один шанс, один момент Дай пищу для сплетен болтунам Сделай подарок своим врагам Порадуй их тем, что тебя больше нет Напугай случайных прохожих Заставь их задуматься о судьбе Ты думаешь что ты очень крутой Хотя ты не можешь над собой взять контроль Никому ничего не докажешь ты здесь Даже если ты жизнь свою заживо съешь И будешь нелепо смотреться в петле На кафеле тапки, контролька в игле Не хочешь бороться со сложной судьбой Тебе бы полегче, ты хочешь покой Иди и купи на улице драгс Закинся калес и купи кетамин Чтоб не терзала душевная боль Иди и повесься, тебе нужен покой! Твоя любимая подруга Сквозь большие слёзы будет думать Что наконец-то ты исчез Избавил девочку с пути ты слез Родители в который раз поймут нелепость своей жизни И отдавая на похороны деньги Будут жалеть о некупленной стенке И все через месяц забудут что ты жил Над чем волновался и кого любил Ну же давай веревку крути Выключи проблемы движеньем руки!
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| ШибздЫк | | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:50 | Сообщение # 62 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| доооо,Черный... а помню как ты в первый раз скривился кода я тебе включила эту группу... Текст песни Крылья - Наутилус Помпилиус Ты снимаешь вечернее платье, стоя лицом к стене, И я вижу свежие шрамы на гладкой, как бархат, спине. Мне хочется плакать от боли или забыться во сне. Где твои крылья которые так нравились мне? Где твои крылья которые нравились мне? Где твои крылья которые нравились мне? Когда-то у нас было время, теперь у нас есть дела Доказывать, что сильный жрет слабых, доказывать, что сажа бела. Мы все потеряли что-то на этой безумной войне. Кстати, где твои крылья, которые нравились мне? Где твои крылья, которые нравились мне? Где твои крылья, которые нравились мне? Я не спрашиваю, сколько у тебя денег, не спрашиваю, сколько мужей. Я вижу, ты боишься открытых окон и верхних этажей. И если завтра начнется пожар, и все здание будет в огне, Мы погибнем без этих крыльев, которые нравились мне. Где твои крылья, которые нравились мне? Где твои крылья, которые нравились мне?
Подарки Пользователя ШибздЫк
загрузка подарков ...
|
Вампир

Украина  |
|
|
|
| BlackDelirium | | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:59 | Сообщение # 63 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| аааа Крылья...мммм....воть это песня... а вот еще Нау "Утро Полины": Руки Полины Как забытая пластинка под упоpной иглой... Звуки ленивы И кpужат, как пылинки над ее головой... Сонные глаза Ждут того, кто войдет в них И зажжет в них электpический свет. Утpо Полины Пpодолжается сто миллиаpдов лет... И все эти годы я слышу, как колышется гpудь, И от ее дыханья в окне запотело стекло, И мне не жалко то, что бесконечен мой путь, В ее хpустальной спальне постоянно светло... Я знаю тех, кто дождется И тех, кто не дождавшись - умpет. Но и с теми, и с дpугими Одинаково скучно идти... Я люблю тебя за то, что твое ожидание ждет Того, что никогда не может пpоизойти... Пальцы Полины Словно свечи в канделябpах ночей... Слезы Полины Пpевpатились в бесконечный pучей... В комнате Полины Неpешительно мнется pасвет, Утpо Полины Пpодолжается сто миллиаpдов лет... И все эти годы я слышу, как колышется гpудь, И от ее дыханья в окне запотело стекло, И мне не жалко то, что бесконечен мой путь, В ее хpустальной спальне постоянно светло...
Не верь холодным дням и злым ветрам, Они всё врут - Иуды... Не верь отчаянью...своим глазам НЕ ВЕРЬ! В них лишь иллюзия... Из хаоса рождается новый порядок.
|
The Great Provoker

Украина  |
|
|
|
|
|
|
| grobunya | | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:14 | Сообщение # 65 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Dethklok - Dethharmonic I want to keep my money And give away absolutely nothing To the government who moderates my spending and obliterates depending on what time of the year brutality is nere in the form of income tax I'd rather take a fucking axe to my face, blow up this place with you all in it, I'd do it in a minute If I could write off your murder I'd save all of my receipts because I'd rather you be dead than lose a tiny shred of what I made this fiscal year I'd rather you be dead than ponder parting with my second home I'd rather you be dead than consider not opening a restaurant I'd rather you be dead I'd rather you be dead Prepare the laser-beam I'm gonna use it tonight Engage the laser-beam It's gonna end your life I'm gonna use it tonight If I could write off your murder I'd save all of my receipts because I'd rather you be dead than lose a tiny shred of what I made this fiscal year I'd rather you be dead than ponder parting with my second home I'd rather you be dead than consider not opening a restaurant
|
Зомби

Украина  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:20 | Сообщение # 66 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Nine - nine Девять дней девять ночей Старая ведьма не смыкала очей Порчу на город она насылала Жервы свои из тьмы забирала Сжечь!!х2 Девять жён девять мужей Девять сынов девять дочерей Ведьма для зелья вынула жилы И их пальцы она засушила Сжечь!!х2 Девять дней должны гореть Девять ночей должны умереть Выпусти душу из заточенья Через огонь пройдя очищенье
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Пятница, 20.03.2009, 10:18 | Сообщение # 67 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Abyssphere - Ангел... Небо раскрылось и ты спустилась ко мне Крылья твои так белы, как снег в январе Ты принесла с собой свет Словно вечный хранитель, я прикован к земле Я не кидал этот жребий, но достался он мне Ты промолчишь, но я знаю ответ Тело пылает в огне, в этом жарком костре Затухающей жизни Мир остается во тьме, из терзающих слов И бессмысленных истин Близится срок и ты покинешь меня Небо тебя заберет и опустит земля В этом ли скрыта насмешка судьбы? В этом ли скрыта судьба? Скоро ты улетишь дарить счастье иному Я останусь во тьме не желая чужого В этом драме земной, ты мой ангел взаймы В этой драме земной, ты мой ангел От холода рук застынут мгновения Тело отторгнет тепло прикосновения Мой мир, погружаясь во тьму Вспыхнет словно звезда и исчезнет как дым Навсегда растворившись среди Ускользающих дней Вниз по нитям дождя с неба хлынет печаль Прощай..
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:38 | Сообщение # 68 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Beseech - Lost Lost in myself, I cannot feel Control I aim, I stumble and fall Believing you, that's why I loose Emotionless, I'm falling apart Reaching for you but falling through Confused I am, I'm loosing ground Embraced by you in my own mind Holding on to the sweet beliefs Calling out my own reality, Screaming out all my fears Overwhelmed by all insanity, Sacrificed a thousand tears Calling out in pain my weaknesses, Fighting to get back whole Overwhelmed by madness, Lost in the darkness of my soul Woke up alone, but in my heart You were there whispering my name Wanna go back to the same old place Where we belonged until death do us part I close my eyes and numb my heart Wish for sleep but only face my truth Embraced by you in my own mind Holding on to the sweet beliefs Calling out my own reality, Screaming out all my fears Overwhelmed by all insanity, Sacrificed a thousand tears Calling out in pain my weaknesses, Fighting to get back whole Overwhelmed by madness, Lost in the darkness of my soul
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| ISTAR | | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:57 | Сообщение # 69 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Iron Maiden-Waisting Love Maybe one day I'll be an honest man Up till now I'm doing the best I can Long roads, long days, of sunrise, to sunset Sunrise to sunset Dream on brother, While you can Dream on sister, I hope you find the one All of our lives, covered up quickly by these tides of time Spend your days full of emptiness Spend your years full of loneliness Wasting love, in a desperate caress Rolling shadows of nights Dream on brother, While you can Dream on sister, I hope you find the one All of our lives, covered up quickly by these tides of time Sands are flowing and the lines are in your hand In your eyes I see the hunger, and the desperate cry that tears the night Moonspell-Dreamless They thought that love was sacred Until they met the desecrator A sea of poison came in between them And there was red on the ground below They can not breed Bound to never rise Their lies will be repeated Forever Now they're dreamless Straight into the dark clouds Never to come back They thought there's more Than meets the eye In face of beauty all men are blind And the gates opened to let her through They can not breed Lost in the crimson skies The nights in our heats Will last forever Now they're dreamless Straight into the dark clouds Never to come back Now they're dreamless Forever
People=shit
Подарки Пользователя ISTAR
загрузка подарков ...
|
Мышь

Норвегия  |
|
|
|
| Lexx | | Дата: Пятница, 13.11.2009, 01:14 | Сообщение # 70 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| @1.gif Тараканы - То, что не убивает Был полон ненависти и уверенности Страхов и злобы В 16 лет я верил, Будто мир заточен под кого-то другого Что все кроме меня, одного меня, Так счастливы вместе И остальных в своих бедах виня, Строил планы мести. Успех бьет в голову, так было всегда, А неудача прямо в сердце, И то, что не убивает тебя, Лишь делает железным. Я как и ты сознание терял, Но все же не терял надежды, Не бойся падать, бойся, что жизнь твоя, Унылой станет и неинтересной. Уверен был тогда, Я один такой, В венце терновом И никому, никогда Не понять менять Ну что, звучит знакомо? Выходи на свет, вылезай из норы, уходи из дома В 16 лет я верил, Будто мир заточен под кого-то другого Успех бьет в голову, так было всегда, А неудача прямо в сердце, И то, что не убивает тебя, Лишь делает железным. Я как и ты сознание терял, Но все же не терял надежды, Не бойся падать, бойся, что жизнь твоя, Унылой станет и неинтересной. Успех бьет в голову, так было всегда, А неудача прямо в сердце, И то, что не убивает тебя, Лишь делает железным. Я знаю всё это как минимум зря И выглядит банальной чушью, Когда таким как ты сейчас был я, Таких как я сейчас не слушал. Я как и ты сознание терял, Но все же не терял надежды, Не бойся падать, бойся, что жизнь твоя, Унылой станет и неинтересной. Музыка и слова: Д.Спирин (С) "Тараканы"
Я давно забил на то, что меня не понимают Да я хуй ложил на все, из штанов не вынимая В том что я – такой как есть, нет смысла извиняться То, что не такой как все – лишний повод улыбаться
Подарки Пользователя Lexx
загрузка подарков ...
|
Зомби

Российская Федерация  |
|
|