| Тексты песен |
| BlackDelirium | | Дата: Суббота, 11.10.2008, 23:44 | Сообщение # 1 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Выкладывайте тексты песен любимых групп, илсполнителей. Меня трогает последнее время текст песни Клетка группа Amatory...ибо я сейчас переживаю те же чувства Смешивая сны как в клетке бьется сердце Дотронуться рукой воды в черном блюдце, Запах мертвых цветов, искать. искать. Освободиться от мыслей - мечта моя Вот она жизнь в маковом поле Или ждать спасения в море из соли Найти себя на видео старом, Но в глазах остаются рваные раны Невозможно узнать в себе человека, Рукой проводя по венам и слушать. Того, чего нету, что воздух питает, Живые стены собой заполняя. Сгораю. меня здесь больше нет.. Огнем. не хочу быть больше здесь.. Навсегда. волной уходит кровь.. Все. из тела вышла боль.. Что кажется ясным - черты перекроют, Черным крестом беспорядочно скроют, Железные линии лицо разбивают И в клетке закрытой я исчезаю... я исчезаю...
Не верь холодным дням и злым ветрам, Они всё врут - Иуды... Не верь отчаянью...своим глазам НЕ ВЕРЬ! В них лишь иллюзия... Из хаоса рождается новый порядок.
|
The Great Provoker

Украина  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 00:40 | Сообщение # 2 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Ооооо!!!! Клетка оболденнейшая вещь!!! ДаДаДа.... Еще слишком поздно...а когда я забуду вообще до мурашек по телу пробирает... Ну а я напишу текст песни Дельфина "Надежда" Не осталось ни сил,ни ощущения боли, Тоской изъедена душа,как личинками моли. Всё катится в пропость,причем уже не в первый раз, И равен нулю смысл дружеских фраз. Всё кому-то подарено,потеряно,продано, И сердце кровью облитое за ужином подано. Осталась только грязь на дне корманов одежды, И какое-то чувство,что-то вроде надежды. Она слышит шаги,они всё тише и тише, Он снова стал журавлем,и будет жить где-то выше. Она его не ждет,она простила и плачет, А тупая подруга ее надежды дурачит. Время тихо уходит,и наивная ложь, К запястью левой руки примеряет свой нож. Надежда была и осталась напрасной, Она капает на пол липкой жидкостью красной. Ты изначально один,но даже если есть друг, Он не увидит всех бед на ладонях твоих рук. Он за тебя не станет смелым,если ты оторопел, И за тебя сказать не сможет,то что ты сказать хотел. Он может только помочь,если что-то не так, Когда глаза твои застелет безысходности мрак, Когда слезы ровно делят на три части лицо, И не осталось надежды на себя самого. Надежда-самообман,но это всё,что у нас есть, Она ходит по рукам,продавая свою честь. Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент,когда она так нужна. Она будет уходить и возвращаться много раз, Всегда держа на расстояньи заветный алмаз. Я безнадежно убит,тоской навылет прострелян, Потому что я надеялся,а не был уверен.
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| BlackDelirium | | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 11:16 | Сообщение # 3 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Juicy_fruit, Когда я забуду даже мой отец слушает и МАТЬ в плохом настроении...а для меня это просто кайф...такое настроение передали... Дельфина тексты тоже потрясающи...вот, например, мне нравится: Романс (извините за аккорды, впадло убирать) F Аm Скажите ей что я ушел Dm C И что не смог ее дождаться Лишь октября зажег костер Чтоб хоть как-то попрощаться Скажите ей что новый день Усталым вздохом оборвется И невозможной грусти тень Над одиночеством прольется Припев F C Dm Скажите ей что я вернусь Скажите ей что я останусь Усталым солнем разобьюсь О сердца трепетную малость Скажите ей что я люблю И что в разлуке умираю И на руках ее одну К закатным далям поднимаю Припев
Не верь холодным дням и злым ветрам, Они всё врут - Иуды... Не верь отчаянью...своим глазам НЕ ВЕРЬ! В них лишь иллюзия... Из хаоса рождается новый порядок.
|
The Great Provoker

Украина  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| BlackDelirium | | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:17 | Сообщение # 13 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Juicy_fruit, а еще есть песенная версия..то просто стих. Вот она: E--------------------/--------------------------------/ H--------------------/-----0-------0-------0-------0--/ G----1---1---1---1---/----1-1-----1-1-----1-1-----1---/ D---0---0---0---0----/---0---0---0---0---0---0---0----/ A--0---0---0---0-----/--0-----0-0-----0-0-----0-0-----/ E-1---1---1---1------/-1-------1-------1-------1------/ Люцифер позвал меня Тенью своей закрыл он свет. И свою жизнь я променял На символ смерти, на скелет. Пронизана память недобрым началом, Сатана влияние бесит меня. Принесение в жертву, и мне этого мало Мне кажется надо побольше огня. Расколоты молнией старые храмы И демоны пляшут вокруг хоровод, На сердце остались мои старые раны, Наверное, в сердце сам Сатан живет. Am* Сегодня не будет хлеба - Мне плюнул в лицо дурак! Dm* Карающий орган неба Мне подал привычный знак. Нещастные, бойтесь Бога! Наш Бог - это чистый свет. Кому-то нужна дорога - Другой уползёт в кювет! Захочешь ли стать монахом? Не вены в бреду колоть - Насытишься Божьим страхом, Свою, подавляя плоть. Бог любит твои поклоны, Разбитый о стену лоб, Какие у Бога клоны? - Убийца, каратель, жлоб! Bm А ты, в терпении своем Fm К могильной движешься утробе. F# Возможно, слишком крут подъем, Hm* И спуск сомнительно удобен, Итак, вперед или назад? Куда ведут тебя печали? И рыбьи мертвые глаза Уже цвета не различают, Здесь ходят жандармы Невидимые для глаз, Несут за тобою карму Стань прахом, - таков наказ! Ты мечешься за ответом, Не зная, каков урок. Ты давишься Божьим светом, Кто давит на твой курок? Но если ты знаешь цену Свободной своей души, Огнем, прожигая стену, Решительно страх круши! Кто выдумал грех и кару? Кто выдумал боль и стон? На ухо шепни Икару: "Не падай! Паденье - сон" Пусть бесится справедливый, Пусть месит железом плоть, Как грушу сожрать червиво, Весь мир ему расколоть. Bm И истерически зудят Fm Твои протоптанные вены, F# И ты, ругаясь невпопад, Hm* Своей походкой Диогена, Bm Fm С разбитым старым фонарем Hm* Бредешь за уходящим днем! Цветет душегубство слова, Молитва, костер, запрет. Кто выдумал Бога злого? Кто слушает этот бред? Господь не сидит на туче, Не пьет, поучая соль, Не мучит, не бьет, не глючит, Не сипит на рану соль! Кто даст мне намек ответа? Кто даст? Не подаст на чай! Я в поисках Бога - света, Вползаю в свою печаль. Опора земного люда, Кто вмиг обогреет всех? Я в поисках Бога - чуда, Вонзаюсь в твой хриплый смех. Кто хочет задаром ласки? Без подлости, без вины, Я в поисках Бога - сказки, Рисую восход луны! Люцифер позвал меня Тенью своей закрыл он свет. И свою жизнь я променял На символ смерти, на скелет. Пронизана память недобрым началом, Сатана влияние бесит меня. Принесение в жертву, и мне этого мало Мне кажется надо побольше огня. Расколоты молнией старые храмы И демоны пляшут вокруг хоровод, На сердце остались мои старые раны, Наверное, в сердце сам Сатан живет. звыняйте, шо з аккордами
|
The Great Provoker

Украина  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †PAIN | | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 12:26 | Сообщение # 17 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (BlackDelirium) я всемогущий печеньгоо SNOOZER ZOMBIE ага. я тогда - девид блейн)))
Поднимайся, вставай с колен, брат! ПОРА ОРАТЬ!!!
|
Панк - Идеалист

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:12 | Сообщение # 19 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| я оч люблю эту песну...: Звезда Вам может быть одна из падающих звезд, Может быть для вас, прочь от этих слез, От жизни над землей принесет наш поцелуй домой. И может на крови вырастет тот дом, Чистый для любви. Может быть потом Наших падших душ не коснется больше зло. Мне страшно никогда так не будет уже, Я - раненное сердце на рваной душе. Изломанная жизнь - бесполезный сюжет. Я так хочу забыть свою смерть в парандже. Лишь солнце да песок жгут нам сапоги, За короткий срок мы смогли найти Тысячи дорог, сложенных с могил, нам с них не сойти. И может быть кому не дадим своей руки, Может потому, что у нас внутри Все осколки льда не растопит ни одна звезда. Мне страшно никогда так не будет уже. Я - раненое сердце на рваной душе. Изломанная жизнь - бесполезный сюжет. Я так хочу забыть свою смерть в парандже.
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| kok | | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:18 | Сообщение # 20 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| †_Hella_Dark_Demon_†, ОУуу... Кукрыниксы - енто дяяя.... кулл группа и кулл песенка!!!!Добавлено (13.10.2008, 23:18) --------------------------------------------- КоматоЗ СКА! Сегодяня я пойду гулять, Я не хочу весь день проспать, Возьму с собой своих друзей, Чтоб было все у нас окей. Не надо больше ничего, И кроме нас сдесь никого, Пусть будет все огнем гореть, Мы будем вместе песни петь. Привев. х2 Ведь мы играем целый день, Башка болит, но спать нам лень, Мы любим круто зажигать, Нам на другое наплевать. Пускай втираются торчки, Пускай в саду трещат сверчки, Летаю птицы в облаках, Тусуют бабочки в садах. А слонце нежится в траве, А мы опять на веселе, Сегодня мы игрем ска, Умри печаль, Умри тоска! Привев. х2
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Вторник, 14.10.2008, 08:49 | Сообщение # 21 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) Умри печаль, Умри тоска! kok,
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| Flower_of_Darkness | | Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:14 | Сообщение # 22 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Flёur Уходи Февраль! Em D A В сумерках растаял звук шагов, C Птицы молчат. Em D A Незаметно с синих берегов C G Схлынул закат. Em C Я на песке разведу костер, G Em C Тени отступят в ночной простор. Em D A Теплым ветром дышит ночная даль, C B Здесь тебя не ждут, уходи, февраль. Em D A Уходи, февраль, ты не нужен здесь, C B Бурями не хмурь синь моих небес. В маленький мой мир пришел покой И тишина. Все испепеляющей тоской Я не больна. Там, где пожар достигал небес, Травы густы и прохладен лес. Я тебя звала, я была в огне, Но тогда твой холод был нужен мне, А теперь, февраль, не твоя пора, Уходи, февраль, уводи ветра. Не роняй снежинки в сумрак вод, Нет той меня. Только лишь костёр остался от Моря огня. Только один мой костер. А жаль - Ты на два дня опоздал, февраль. Теплым ветром дышит ночная даль, Здесь тебя не ждут, уходи, февраль. Уходи, февраль, ты не нужен здесь, Бурями не хмурь синь моих небес.
feel the crime of senseless soul
|
Зомби

Украина  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:41 | Сообщение # 23 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Одна из моих любимых песен: Арда "Первая зима" Первая Зима (муз. Д.Процко/И.Пискарев, сл. П.Окунев) Во тьме лишь хлопья снега И мокрый ветер за спиной Меня изводит и терзает. И бездна вместо неба Уходит ввысь над головой А все живое исчезает. Холод и лед сковал меня со всех сторон Она всесильна… Уже не видно света И сгорела новая звезда Оставив лишь свое дыханье. Пусть ветром и огнем душа Теперь не станет никогда Расправив крылья на прощанье. Только не ждет никто и не вернуть назад Она пришла… Ночь, белой тишиной опустилась на спящие дома. Прочь унесла с собой бесконечность сна, первая зима… Холод и лед сковал меня со всех сторон Она всесильна… Только не ждет никто и не вернуть назад Она пришла… Ночь, белой тишиной опустилась на спящие дома. Прочь унесла с собой бесконечность сна, первая зима…
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:36 | Сообщение # 24 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Flower_of_Darkness) Flёur Уходи Февраль! обалденная песня ..мне она тож нра..:)) Quote (Фокса) И сгорела новая звезда Оставив лишь свое дыханье. Пусть ветром и огнем душа Теперь не станет никогда Расправив крылья на прощанье. Только не ждет никто и не вернуть назад Она пришла… какие слова...классная песенка наверн..нужно послушать:)
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:44 | Сообщение # 25 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) какие слова... Окунев - псих))) Вот еще Арда: Тает снег (муз. П.Окунев/Арда, сл. П.Окунев) Тает снег, а лед в Твоих глазах Прозрачной пустотой… Был бы солнцем, но не смог согреть Траву для нас с тобой. Звал тебя, но крик тонул, Крылья не давал раскрыть. Я взлетал и шел ко дну, Умирал не в силах жить… Знаю я: вместе нам не быть, Прости, ведь ты из света, Я из тьмы… Словно болью из вне Теряю навсегда. Смою кровью своей И не вернуть назад, Нет… Свет погас, но в темноте Мне не найти твои слова. Прошептал, и белой тенью В небе вспыхнула звезда. Тает снег, а лед в глазах Мне уже не растопить. Твоё имя на губах. Умираю, чтобы жить… Знаю я: вместе нам не быть, Прости, ведь ты из света, Я из тьмы… Но нельзя сердцу изменить, Любить, цены не зная той любви…
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:20 | Сообщение # 26 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) Звал тебя, но крик тонул, Крылья не давал раскрыть. Я взлетал и шел ко дну, Умирал не в силах жить… Вот...я бы с удовольствием..Сейчас....Прокричала бы эти слова одному человеку!!!
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:53 | Сообщение # 28 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) Эх, ну послушай Арду, может понравится. для меня эта группа сейчас одна из ведущих по жизни... Помогает) Пасиб, сестричка за совет...обязательно послушаю;)
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:58 | Сообщение # 29 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| †_Hella_Dark_Demon_†, пожалуйста)) Но если не понравится- я не виновата Вот еще одна... Крылатая тьма (муз. и сл. П.Окунев) Был звездой, был луной, Был Крылатою Тьмой. Я был ветром, и лесным пожаром. Я был богом войны, Убивал, но любил Утопая в ореоле славы. Все хотели, много или мало… Я не Эру, не могучий Вала… Нету крыльев у меня, Подо мной горит Земля И лишь Звезды все, что мне осталось. Где-то там, в пустоте Догорал Аст Ахэ. Я смотрел, но слез своих не видел. Мрак окутал меня, И исчезла Земля, В час когда узнал я Твое Имя… Все хотели, много или мало… Я не Эру, не могучий Вала… Нету крыльев у меня, Подо мной горит Земля И лишь Звезды все, что мне осталось. Подо мной горит Земля, Но она не для меня. И лишь Звезды все, что мне осталось. И лишь Звезды все, Звезды все.
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:10 | Сообщение # 30 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Flower_of_Darkness, классная песня! шелкопряд еще очочоч люблю*) Добавлено (21.10.2008, 19:10) --------------------------------------------- Forsaken(Оставленный) перевод песни из Королевы проклятых.(оч лю эту песню!) Я чувствую,что все теряю. Я в пропасть прошлого туманного кидаю Свой разум. Но я выживаю,глаза к чужому свету привыкают И наконец я вижу и,я знаю. Я чувствую,что все теряю. Я не могу сказать тебе из-за чего, Иначе ты узнешь тайны склепа моего. Ты слышишь,как они зовут. Дай руку и живи..Я тут... Я не один такой поверь, Оставленный-не про меня. Надежды-пустота. Все зря. И,находяь среди всех вас Мы ждем свой наступленья час... Я погружаюсь в мысли с головой. Я так хочу,чтоб разделила эту жизнь со мной! Я долго спал, Надеясь возвратиться вдруг к началу всех начал. Не понимал,что сам себе я врал. Боялся и глаза не открывал. И я все понял,когда маску снял. Я чувствую,что все теряю. Я не могу сказать тебе из-за чего, Иначе ты узнешь тайны склепа моего. Ты слышишь,как они зовут. Дай руку и живи...Я тут... Я не один такой поверь. Оставленный-не про меня. Надежды-пустота. Все зря. Все зря. Все зря.
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Среда, 22.10.2008, 15:51 | Сообщение # 34 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) Forsaken(Оставленный) перевод песни из Королевы проклятых.(оч лю эту песню!) ой..обожаю вообще и фильм..и саундтрек к нему..и эт песня круттть... Quote (BlackDelirium) особенно Deftones - Change... ааа..эту от нее просто в восторге..:)
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Среда, 22.10.2008, 16:58 | Сообщение # 35 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (BlackDelirium) да...я тоже..особенно Deftones - Change...часто слушаю, хотя саму группу не слушаю У группы есть еще многоклассных вещей... Statiс-X и их песня Cold тож вещь хорошая!!!
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:07 | Сообщение # 37 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (BlackDelirium) знаю, слышал. но я серьезно не могу слушать static-x)) мну на смех прорывает я у них ток эту песню лю)))хотя иногда песенку This is not слушаю*)
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:54 | Сообщение # 38 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) Statiс-X и их песня Cold тож вещь хорошая!!! ну...та прикольная..:)))
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:24 | Сообщение # 40 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Наутилус Помпилиус - Воздух Kогда они окружили дом, И в каждой руке был ствол, Он вышел в окно с красной розой в руке И по воздуху плавно пошел. И хотя его руки было в крови, Они светились, как два крыла, И порох в стволах превратился в песок, Увидев такие дела. Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя. Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто... Они стояли и ждали, когда Он упадет с небес, Но красная роза в его руке Была похожа на крест. И что-то включилось само собой В кармане полковничьих брюк И чей-то голос так громко сказал, Что услышали все вокруг. "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя." Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто... А полковник думал мысль И разглядывал пыль на ремне, - "Если воры ходят по небесам, Что мы делаем здесь, на земле? Дети смотрят на нас свысока И собаки плюют нам вслед. Но если никто мне не задал вопрос, Откуда я знаю ответ, что..." Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто верит в себя Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя, Ветер дует туда, куда Прикажет тот, кто... Интересный текст...Заставил задуматься...
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Среда, 05.11.2008, 08:20 | Сообщение # 41 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Фокса, ага....у них еще песня черные птицы мне нравится.... Lacrimosa - Satura Обернись и покажи мне своё лицо, Я вижу мою тень в твоей руке, Я вижу это в последний раз, Я чувствую мою кровь в твоих венах. Но что будет потом? Что будет после? Я наконец нашёл радость в жизни, Я хочу чувствовать тебя, касаться тебя, Но я боюсь. Я боюсь. Я закрываю глаза перед тобой И смотрю в сумерки твоей души, Я протягиваю руку к тебе, Но прикасаюсь лишь к страху в себе самом. Совсем один в этой галерее, Лишь ты и я.
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:52 | Сообщение # 43 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| AKADO - Oxymoron Она вживалась в сотни лиц. Она? Оно! Моё AKADO. В его словах, длине ресниц, Я понял то, что вам всем надо. Примкните...примкните...примкните плоть свою вкусите!Сожгите, бейте, разрежьте, вы выпейте меня и съешьте. Оно молчит, кричит и дышит, И никого вокруг не слышит. Всё это так красиво, но Увы другого просто не дано… Ощущать в себе другую, Как и я, но не такую, И ничто нас, не изменит в вас. Мы изменяем ваши краски. И пусть чёрным будет красный Один из нас – прощен, хотя был грешен. Другой безгрешен, но распят. И им не преданно значенья, Кто из нас прав, кто виноват. Два пути - две в жизни ниши: Ты мой Бог, а я твой Ницше. Ты в добре, моя частичка зла! Сначала я думала, что ты и я не совместимы … Что мы оба не можем ужиться в одном разуме … Но теперь я понимаю, что теней без света увы не бывает … И ты без меня ничто, как и я без тебя ... Поэтому умоляю – вернись, мы друг другу нужны... Я слаба, и тебе выбирать… Ты знаешь, для нас нет пути назад. Ты в рай отправишься, я в ад. Оксиморон! Крик мольбы никто не слышал, Бог твой мертв, мертв и твой Ницше, Я тот, кто отрекся от тебя! Моё добро во имя зла! Совмещай – Два пути, как две страницы. Разделяй – Разный смысл, те же лица. В каждом есть два разных существа!
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †Annika† | | Дата: Среда, 19.11.2008, 03:55 | Сообщение # 46 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote Наутилус Помпилиус - Воздух оч оч люблю)) _______________________ агата кристи - ураган Через сорок тысяч лет скитаний Возвращался ветер к старой маме Hа последней дозе воздуха и сна. Сна. "Поцелуй меня - я умираю - Только очень осторожно, мама, Hе смотри в глаза, мертвые глаза урагана! Сорок тысяч лет в гостях у сказки. Звезды подарили мне на счастье Силу океана, сердце мертвеца. Да. Там я разучился плакать, мама, Hо реву, когда из-за тумана Видят паруса мертвые глаза урагана! Пай-рам-пам-парам-па - дорога в ад. Пам-парам-па - дорога в ад. Пой, ветер, нам, гори, душа! Парам-пам, пара-пам. Все мои игрушки, мама, Разметало ураганом. Hету больше сказки, мама, Мама! ______________________ агата кристи - чудеса Где то там где кончается Где кончается вся земля На краю мы качаемся Ты и я ты и я На краю ноги свесили И плюемся мы в никуда Как смешно сердцу весело Чудеса, чудеса.. Черный дом мироздания Отрывает в нас тормоза Расширяет нам подсознание До конца до конца На краю ноги свесили И глядим уже в никуда Мы плывем сердцу весело В чудеса в чудеса _____________________ Ария - возьми мое сердце Слепая ночь легла у ног И не пускает за порог. Брожу по дому как во сне, Но мне покоя нет нигде. Тупая боль пробьёт висок И пальцы лягут на курок. А в зеркалах качнётся призрак, Призрак любви. Возьми моё сердце! Возьми мою душу! Я так одинок в этот час, Что хочу умереть. Мне некуда деться, Свой мир я разрушил. По мне плачет только свеча На холодной заре. Ты умерла в дождливый день И тени плыли по воде. Я смерть увидел в первый раз, Её величие и грязь. В твоих глазах застыла боль, Я разделю её с тобой. А в зеркалах качнётся призрак, Призрак любви. Возьми моё сердце! Возьми мою душу! Я так одинок в этот час, Что хочу умереть. Мне некуда деться, Свой мир я разрушил. По мне плачет только свеча На холодной заре. Я слышу утренний колокол, Он славит праздник И сыпет медью и золотом. Ты теперь в царстве вечного сна. Я слышу утренний колокол, Он бесов дразнит И звоном небо расколото. На земле я любил лишь тебя... Я слышу утренний колокол, Он славит праздник И сыпет медью и золотом. Ты теперь в царстве вечного сна. Я слышу утренний колокол, Он бесов дразнит И звоном небо расколото. На земле я люблю лишь тебя! Возьми моё сердце...
и там, в аду, я всех найду..
Сообщение отредактировал †Annika† - Среда, 19.11.2008, 12:04
|
Мышь

Российская Федерация  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Среда, 19.11.2008, 17:34 | Сообщение # 47 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| †Annika†, да, песни достойные*)  Добавлено (19.11.2008, 17:34) --------------------------------------------- Трактор боулинг - Черта Часто слышу во сне Шум прошлых дней Пьяный хохот ночей бессонных Мы играли в любовь Слезы, боль и вновь Каждый вечер бегом из дома Спирт и сок Спорт и рок Все в этой жизни хотели успеть И мир жесток Вышел срок Мы у черты, мы боимся взрослеть Два шага до черты И нам уже не повернуть назад Скажи что в переди? Желанный рай или дорога в ад? Мы не знали тогда Что везде и всегда Все на свете имело цену Знали души бесценны На все времена Но пришел новый век на смену Пущен ток Выжат сок И за деньги любовь нам себя продает И уже забыв о душе На небеса кто-то ставит штрихкод Два шага до черты И нам уже не повернуть назад Скажи что в переди? Желанный рай или дорога в ад? Два шага до черты И нам уже не повернуть назад Скажи что в переди? Желанный рай или дорога в ад? или дорога в ад? или дорога в ад?
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| SidNey_V | | Дата: Пятница, 21.11.2008, 20:49 | Сообщение # 49 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Lacrimosa - Alleine zu zweit Am Ende der Wahrheit Am Ende des Lichts Am Ende der Liebe Am Ende - da stehst Du (Im Herzen wird es leerer - ein Teil geht nun von mir) Nichts hat uberlebt Wir haben schweigend uns schon lange getrennt Und mit jedem Tag "Wir" Wuchs die Luge unserer Liebe Und je weiter wir den Weg zusammen gingen Desto weiter haben wir uns voneinander entfernt Einsam - gemeinsam Wir haben verlernt uns neu zu suchen Die Gewohnheit vernebelt Die Tragheit erstickt Der Hochmut macht trunken Und die Nahe treibt zur Flucht Tanz - mein Leben - tanz Tanz mit mir Tanz mit mir noch einmal In den puren Rausche der nackten Liebe Und wenn ich sie/ihn so sehe Wenn ich sie/ihn erlebe Wenn ich uns betrachte Etwas hat uberlebt Und wenn ich Kraft un Hoffnung fande Wenn ich selbst noch den Glauben an uns hatte Wenn ich sie/ihn erreichen konnte Sie/Ihn noch einmal fur mich hatte Wenn die Basis - unser Fundament Wenn wir uns noch einmal neu entdecken wurden Wenn sie/er nur wollte Ich will ! а в переводе "Одиночество вдвоем" На краю истины, На краю света, На краю любви, На краю... там стоишь ты... (На сердце становится опустошеннее - часть меня теперь меня покинула) Ничто не выжило... Уже давно мы молча разошлись, И с каждым днем "мы" Перерастало в ложь нашей любви, И чем мы дальше проходили вместе путь, Тем больше мы отдалялись друг от друга. Одиноки - вместе... Мы разучились заново искать друг друга. Привычка затуманивает, Инерция подавляет, Высокомерие пьянит, А близость обращает в бегство. Танцуй, жизнь моя, танцуй! Танцуй со мной, Станцуй со мной еще раз В чистом упоении нагой любви. И если бы я ее/его так видел/а... Если бы я ее/его узнал/а... Если бы я нас так созерцала... Что-то бы выжило... И если бы я нашел силу и надежду... Если бы у меня самой была вера в нас... Если бы я мог/могла ее/его достичь... Ее/его для себя сохранить... Если бы базис - наше основание... Если бы мы вновь захотели друг другу открыться... Если бы она/он только захотел/а... Я хочу!!! Слот - Ave Maria В ожидании рая и волшебства Перед девой Марией, словно скромный монах Я стою, подбирая в тему слова, Чтоб увидеть улыбку на длинных губах Мои губы из крови и плоти Улыбаясь, молчат - значит не против Шепнуть по секрету тебе великую тайну - Это между нами случайно И всё также как прежде, словами играя Я свет и надежду на мир проливаю А между строк, повинуясь рефлексам, Смеха глоток и две капельки секса Боюсь распугать стаю чёрных ресниц И сорвать недозрелых ладоней бутон Пред тобою в молитве падаю ниц Боже! Ты без трусов - наверное, это лишь сон Дотронься, не бойся - это не сон Просто музыку тела играет гормон Ты влюблён - так пускай бьются наши сердца Мы сегодня дойдём до конца Ты только скажи И я открою тебе двери в рай, А там уже выбирай Есть и другие, так и знай Рай на земле покажу тебе в красках, Сделав надежду реальною сказкой Во власти ночи, без долгих прелюдий Как ты захочешь, так всё и будет
Я дарю тебе букеты алых слез из моего запястья, Я хочу найти ответы на вопрос о том, что значит счастье © Otto Dix - Любимый немец
|
Miss Murder

Украина  |
|
|
|
|
|