| Знакомимся друг с другом |
| Prizrak | | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:21 | Сообщение # 201 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Valentana...так давай общаться,Juicy_fruit мой друг, какая твоя любимая музыка?Добавлено (20.03.2009, 18:21) --------------------------------------------- LuCiFer..ну почему все,я с области московской
|
Ворон

|
|
|
|
| Vampirella_666 | | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:24 | Сообщение # 202 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (LuCiFer) все москвичи))))) нифига подобного Quote (Valentana) И я хочу с вами со всеми знакомиться!))) Valentana, да с удовольствием
|
Мышь

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Prizrak | | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:33 | Сообщение # 205 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Valentana..а мен heavy,deat,black,и многое еще связаное с тяжолой музыкой
|
Ворон

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:37 | Сообщение # 208 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Vampirella_666) чёрный цвет самый любимый и у меня!!! Quote (Vampirella_666) больше всего люблю рок и ночное время суток, а так же беспридельничать И я!!!!
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Prizrak | | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:39 | Сообщение # 210 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Juicy_fruit..да мы с тобой соседи
|
Ворон

|
|
|
|
| Vampirella_666 | | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:40 | Сообщение # 211 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (Juicy_fruit) Quote (Vampirella_666)больше всего люблю рок и ночное время суток, а так же беспридельничать И я!!!! уррра я не одна такая
|
Мышь

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Prizrak | | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:43 | Сообщение # 214 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Vampirella_666...мы все не одиноки
|
Ворон

|
|
|
|
|
|
|
| Prizrak | | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:48 | Сообщение # 216 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Juicy_fruit..да надо отметить,завтра оторвемся,фотки предоставлю. Vampirella_666,..ты права,на концертах бываеш?
|
Ворон

|
|
|
|
| Vampirella_666 | | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:55 | Сообщение # 217 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (Prizrak) на концертах бываеш? прикалываешься? какие в исилькуле концерты...я вобще не знаю почему его городом называют летом хотела в омск на концерт киша ехать, но родители не пустили
|
Мышь

Российская Федерация  |
|
|
|
| Prizrak | | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:58 | Сообщение # 218 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Vampirella_666..да жуть,я завтра на концерт
|
Ворон

|
|
|
|
|
|
|
| Prizrak | | Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:00 | Сообщение # 220 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Vampirella_666..у меня у друга группа,вот к нему на канцерт Добавлено (20.03.2009, 20:00) --------------------------------------------- Valentana..похоже мы вдвоем здесь
|
Ворон

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Hellertony | | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:20 | Сообщение # 226 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| я типа тоже новенькая)зовут меня хз))тьфу,Хеллертони,точнее,это моя фамилия)
Мы вколачиваем гвозди, чтоб в гробу лежали кости, чтоб из под земли не лез на тебе поставлю крест, трижды плюну на могилу, до свиданья(вернее,прощай),милый!
|
Мышь

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| КРАУЗЕР-сан | | Дата: Суббота, 08.08.2009, 04:00 | Сообщение # 237 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| ПРИВЕТ,Я ОБСОСНОЕ ЧМО(В 95% случаев),я позер,я замкнутый человек,не знающий смысла жизни,не найдя себя в реале,я рыскаю по форумам для того,чтобы хотя бы в онлайне найти признание и уважение таких же,как я.-------- Советую всем начинать приветствие именно так, P.s.какие вы нах СОТОНЫ?какие бле антихристы,вамприры,готы,панки(ну может настолько неудачливый панк-слабак),металлисты,вам не хватает общения в жизни?вы даже не знакомы с оккультизмом,магией,учениями мировых религий. афтар этого сообщения пошёл резать вены, шутко) гыгыг я не дебил,чтобы даже пить или курить,мне хватает реала,я знаю латынь,я умею призывать низших демонов(ибо только они не способны вселяться в людей),уходить в астрал,я просто сижу в интернете,чтобы узнать больше о скоте,называющим себя людьми. НАДЕЮСЬ НЕКОТОРЫЕ ,иЗбРаНнЫе уДАЛЯТ ЗДЕСЬ СВОИ ПРОФИЛИ,Начнут реальную жизнь,ибо в конце концов постоянный онлайн значит: я -неудачник, С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЭТОГО УК....ГОЗОвского сайта от просто кибер задрюченного для своих лет человека,который много знает,а главное честен,БОЛЬШЕ Я НЕ ПОЯВЛЮСЬ ЗДЕСЬ НИКОГДА,,удачи всем. Добавлено (08.08.2009, 04:00) --------------------------------------------- LuCiFer, ты превратил этот сайт во флудилку,коих тысячи в рунэте
|
Мышь

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|