| Комедии |
|
|
|
|
|
|
| BlackDelirium | | Дата: Вторник, 14.10.2008, 14:30 | Сообщение # 3 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) Это какие еще неприятности??? вот смотрю и еле удерживаюсь, чтоб что-нибудь не разбить. Или нервы порчу себе. А щас вообще не смотрю.они мну кумарят
Не верь холодным дням и злым ветрам, Они всё врут - Иуды... Не верь отчаянью...своим глазам НЕ ВЕРЬ! В них лишь иллюзия... Из хаоса рождается новый порядок.
|
The Great Provoker

Украина  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:43 | Сообщение # 4 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (BlackDelirium) они мну кумарят аналогичные ощущения!!! а вообще люблю комедии, особенно молодежные
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| kok | | Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:13 | Сообщение # 5 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (BlackDelirium) Как вам комедии с Джиммом Керри? Красава чувак... жестко играет!!! Quote (BlackDelirium) А вообще комедии любите? ну а кто не любит потрещать то??? Quote (BlackDelirium) просмотр американских комедий... не наю... прикона с друзьями потрещать над ними... под пивко!!!
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Среда, 15.10.2008, 21:56 | Сообщение # 8 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) Я трещал когда он в Чарли Шоколадной фабрике играл.... Там же Джонни Депп в главной роли....
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| kok | | Дата: Четверг, 16.10.2008, 14:07 | Сообщение # 9 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) Там же Джонни Депп в главной роли.... о_О да ну??? Д.к. вроде.ю... надо пересмотреть как нить!!!!
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:45 | Сообщение # 10 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (BlackDelirium) Как вам комедии с Джиммом Керри? мну прикалывает как он выпендривается. ЛЮблю его Quote (BlackDelirium) А вообще комедии любите? Приятно комедии иногда посмотреть и от души посмеяться, но редко сейчас такие комедии встретишь. Люблю советские комедии. Пусть наивно и старо, но все равно настроение поднимают)
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:33 | Сообщение # 11 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (BlackDelirium) Как вам комедии с Джиммом Керри? не оч его лю.... Quote (BlackDelirium) А вообще комедии любите? да....американские тупые молодежные комедии с черным юмором.... Quote (kok) Я трещал когда он в Чарли Шоколадной фабрике играл.... там..не он играл... Quote (Juicy_fruit) Там же Джонни Депп в главной роли.... Разве..?а помоему нет
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| Flower_of_Darkness | | Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:41 | Сообщение # 12 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) Там же Джонни Депп в главной роли.... Разве..?а помоему нет да да Джонни))хоть я и не смтрела но зна
feel the crime of senseless soul
|
Зомби

Украина  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:55 | Сообщение # 13 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Flower_of_Darkness) хоть я и не смтрела но зна хм..хотя...похож...я просто смутно помню..образ..Чарли.....
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:49 | Сообщение # 15 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Flower_of_Darkness) в любой образ может влиться Вот это точна....А я его обожаю...:)))))
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Пятница, 17.10.2008, 18:35 | Сообщение # 16 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Flower_of_Darkness) я прост Джонни Депа уважаю)) в любой образ может влиться Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) Вот это точна....А я его обожаю...:))))) Ктож его не обожает) Актер - потрясающий!!! А все-таки если вернуться в обсуждению Джима Керри - он великий комедийный актер... Но также по-моему и в драмах он не плох...
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 10:43 | Сообщение # 17 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) Ктож его не обожает) Актер - потрясающий!!! А все-таки если вернуться в обсуждению Джима Керри - он великий комедийный актер... Но также по-моему и в драмах он не плох... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Вторник, 23.12.2008, 21:52 | Сообщение # 20 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) Я люблю советские комедии.... М, а какие любишь больше других?)
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| nightsword | | Дата: Пятница, 25.09.2009, 01:51 | Сообщение # 39 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (Килька) Посмотри Биттл Джус))))) Да, прикольный фильм...Вообще даже не знаю что смешнее пародии на ужастики или сами ужастики...А вообще французы отлично комедии снимают. Их "Пришельцы 1,2" несколько раз пересмотрел, как и наш "Ширли-мырли"
ПОЗНАНИЯ УМНОЖАЮТ СКОРБЬ... Экклезиаст
Подарки Пользователя nightsword
загрузка подарков ...
|
Танцующий в Тени

Украина  |
|
|
|
|
|
|
| grobunya | | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:14 | Сообщение # 41 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (nightsword) Ширли-мырли Хорош фильм!!! Мне еще нравится "Особенности национальной охоті в зимний период"
|
Зомби

Украина  |
|
|
|
|
|
|
| flagman1 | | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:12 | Сообщение # 43 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| не..мне русские комедии как-тоне оч нравятся))
|
Мышь

|
|
|
|
|
|
|
| flagman1 | | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:07 | Сообщение # 45 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| LuCiFer, В основном с Джиммом Керри)))
|
Мышь

|
|
|
|
|
|