| Жажда |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †PAIN | | Дата: Суббота, 27.09.2008, 04:29 | Сообщение # 6 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| да, свиная кровь - это весЧь. Но в потреблении крови у людей не должно быть потребности. (я не беру в расчет тех, кому она действительно нужна), так что можно прожить и без нее великолепно. Кровь...Чистая, теплая, красная, добрая яркая, сладкая, страшная, гадкая... липкая... мертвая... твоя... (с)Пилот
Поднимайся, вставай с колен, брат! ПОРА ОРАТЬ!!!
Сообщение отредактировал †PAIN - Суббота, 27.09.2008, 04:30
|
Панк - Идеалист

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Суббота, 27.09.2008, 10:47 | Сообщение # 9 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (BlackDelirium) холодную нельзя...желудок не примет согласна... Quote (Elvira) ну чужую кровь я не пробовала.. ток свою. но она мне не нравится. для меня слишком соленая, а один мой знакомый пил, и говорит, что моя кровь сладкая.. в общем хрен разберёшь у каждого свой вкус крови...:) Quote (†PAIN) так что можно прожить и без нее великолепно. согласна с тобой полностью, но иногда побаловатьяс можно:) Quote (kok) Это считается??? он вроде из медвежьей...
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:28 | Сообщение # 12 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (SidNey_V) пью,потому что это вкусно... согласна:) Quote (BlackDelirium) а меня это затягивает...и иногда почти ломает, когда хочу ощутить ее вкус а чью ты кровь пьешь????
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| MysteryCat | | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:37 | Сообщение # 14 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (BlackDelirium) не свою и не свинную - это извращения... О, а ты нашёл альтернативу??? Кидешься по ночам на людишек? Нет, действительно извращение....
И что-то кричало от боли так страшно и глупо... Я в клетке, в неволе, где розы разбросаны скупо...
|
Ворон

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| MysteryCat | | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:43 | Сообщение # 16 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (BlackDelirium) MysteryCat, не кидаюсь...они сами дают Ух ты, какие добрые люди, кровушкой своей полакомиться дают.... Или это сила гипноза? Загипнотизировал бедных, а они выстраиваются в одну донорскую шеренгу...
И что-то кричало от боли так страшно и глупо... Я в клетке, в неволе, где розы разбросаны скупо...
|
Ворон

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:45 | Сообщение # 17 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (BlackDelirium) они сами дают Quote (MysteryCat) Загипнотизировал бедных, а они выстраиваются в одну донорскую шеренгу... :)...угу..присоединяюсь к вопросу:)
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| MysteryCat | | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:49 | Сообщение # 19 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (BlackDelirium) MysteryCat, не выстраиваются...оин жаждут моей участи, думая, что это прекрасно... Не поспоришь)) Всё кажется прекрасным издали...
|
Ворон

Российская Федерация  |
|
|
|
| BlackDelirium | | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:54 | Сообщение # 20 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (MysteryCat) Всё кажется прекрасным издали... именно...
Не верь холодным дням и злым ветрам, Они всё врут - Иуды... Не верь отчаянью...своим глазам НЕ ВЕРЬ! В них лишь иллюзия... Из хаоса рождается новый порядок.
|
The Great Provoker

Украина  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Четверг, 02.10.2008, 16:41 | Сообщение # 24 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) А мну любит рыбу морскую... ГЫ!! а я лю....только красную... Quote (BlackDelirium) она у всех железом отдает....и мне этот вкус так сильно нра.... хотю..кровиииии...много....поделишьсо своей???????
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| BlackDelirium | | Дата: Четверг, 02.10.2008, 19:40 | Сообщение # 25 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) поделишьсо своей?????? моя королевская....но с тобой мы спокойно устроем пир ты же принцесса
Не верь холодным дням и злым ветрам, Они всё врут - Иуды... Не верь отчаянью...своим глазам НЕ ВЕРЬ! В них лишь иллюзия... Из хаоса рождается новый порядок.
|
The Great Provoker

Украина  |
|
|
|
| называй_меня_Ветер™ | | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:06 | Сообщение # 26 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| я по своей природе хищник,я люблю мясо,люблю сырой фарш -капец как люблю, люблю плохо прожаренную печень... и это с раннего детства. я когда порежу палец-я удовольствием употребляю свою собственную кровь.но дело в том,что очень горячую кровь не люблюДобавлено (07.10.2008, 17:06) --------------------------------------------- я ее просто пью....я не знаю кто я)но пью,так как нравится и у меня всегда низкий гемоглобин почему то)и я бледнолица)
у меня единственная плохая черта-я не умею общаться с мудаками
|
Ворон

Украина  |
|
|
|
|
|
|
| kok | | Дата: Пятница, 10.10.2008, 07:23 | Сообщение # 28 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (называй_меня_Ветер™) я люблю мясо,люблю сырой фарш -капец как люблю, люблю плохо прожаренную печень... фу мля, гадость какая ...
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Пятница, 10.10.2008, 12:23 | Сообщение # 29 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (называй_меня_Ветер™) я люблю мясо,люблю сырой фарш -капец как люблю, люблю плохо прожаренную печень... оооо...да...обожаю...с детства....:)))) Quote (называй_меня_Ветер™) я когда порежу палец-я удовольствием употребляю свою собственную кровь хм...люблю..:)..ням..вкусняшкО... Quote (kok) фу мля, гадость какая ... нет..ь..ь.ь.ь.ь.ь.ь.....это ...вкусно..очч..оччч...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Суббота, 11.10.2008, 10:50 | Сообщение # 30 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (называй_меня_Ветер™) занчит мы похожи с тобой)_ ню...дя...похожи..:)...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| Flower_of_Darkness | | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:03 | Сообщение # 31 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (Океан) согласен с тобой,гадость... не х не согласна кровушка когда ощущаю ее вкус....хо мя эт возбуждает <_< хоцца еще и еще))) секс и вампиризм...))))
feel the crime of senseless soul
|
Зомби

Украина  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:55 | Сообщение # 36 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (BlackDelirium) вот если после.....совокупления а во время помоему тот же эффект.....даж..помоему более продуктивный....
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|