Кровь Иисуса Христа - Кровь - Общий - Форум

Страница 1 из 11
Модератор форума: Lexx, Lesko_Vedma 
Форум » Общий » Кровь » Кровь Иисуса Христа (Забавный бред)
Кровь Иисуса Христа
Pinkorton
Дата: Суббота, 03.01.2009, 05:17 | Сообщение # 1

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
Раз уже разговоры идут о крови. Расскажу интересную теорию. Насколько я знаю ходит по миру интересная легенда о "доказательствах" жизни Иисуса Христа. Это три куска плаща, которые по закономерностям судьбы были разбросаны по разным частям мира. Кто-то не знает, это именно те куски плаща, что были на "сыне божем" во время распятия. Так вот. Суть в том, что проделав анализ ученые установили, что капли крови на этом плаще все четвертой группы. У меня тоже четвертая группа. Могу ли я теперь считаться богом? и вообще какие именно ваши мнения по поводу этой теории.

Мой характер был не прост. В силу ум ушел и в рост. Но такой уж был мой нрав - драться с теми, кто не прав!
Подарки Пользователя Pinkorton
загрузка подарков ...
Украина
Гороскоп Мини-Ч@t Расширенный поиск Online переводчик Генератор смайлов Загрузить файл Admin панель Вниз
BlackDelirium
Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:26 | Сообщение # 2

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
За барьер в 250 сообщений
если у Иисуса была 4 группа крови, то у кого из его родителей была такая?
или это тоже не важно, ибо тут работала "рука божья"?

Не верь холодным дням и злым ветрам,
Они всё врут - Иуды...
Не верь отчаянью...своим глазам НЕ ВЕРЬ!
В них лишь иллюзия...

Из хаоса рождается новый порядок.

Подарки Пользователя BlackDelirium
загрузка подарков ...
Украина
Гороскоп Мини-Ч@t Расширенный поиск Online переводчик Генератор смайлов Загрузить файл Admin панель Вниз
LuCiFer
Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:30 | Сообщение # 3

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
За барьер в 800 сообщений Принц Ада
что-то мы от темы отъехали, я полагаю, что не важно 4 или 1 у тебя кровь, ты не имеешь не чего общего с христианским богом, ведь люди гораздо раньше иисуса появились...

Две тысячи лет правил христос,
Ну вот и прошло уже время его.
Души людей Люцифер просвятил,
Да вославим же други имя его!

Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
Pinkorton
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 04:16 | Сообщение # 4

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
Quote (†_Hella_Dark_Demon_†)
Pinkorton, ты Хочешь быть Богом...Зачем тебе это????

Если бы Боги существовали, как бы вынес я то, что я не Бог? (с) Фридрих Ницше

Мой характер был не прост. В силу ум ушел и в рост. Но такой уж был мой нрав - драться с теми, кто не прав!
загрузка подарков ...
Украина
Pinkorton
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:14 | Сообщение # 5

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
дык..их же нету.....:)))))

Дык и я соотвественно не бог.

Я сама себе...бог....мяф

С этой мыслью однако легче жить

загрузка подарков ...
Украина
Pinkorton
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 12:52 | Сообщение # 6

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
а то.....и пусть кинут в меня камень..те кто не согласен со мной!!!!

Я не привык бросаться камнями в девушек.)

загрузка подарков ...
Украина
†_Hella_Dark_Demon_†
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 12:53 | Сообщение # 7

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
За барьер в 800 сообщений
Pinkorton, это правильно..но разве ты со мной не согласен????

Пронзил мне сердце в час ночной
Сон вещий огненной стрелой
Мир вспыхнул словно сущий ад
Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
Pinkorton
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:20 | Сообщение # 8

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
Знаете, миледи. Выражение, я сам себе Бог попахивает детским максимализмом. Это конечно же хорошо считать, что ты сам управляешь своей жизнью, но вспомните Булгакова и Берлиоза, который тоже так считал, а в итоге что? А в итоге голова шлепалась по мостовой. Я конечно же атеист, но верю что всем в этом мире двигает не сам человек, а какая-то интересная сила, которая в лице двух дядек пишет нашу судьбу в книге жизни. Подумайте об этом.

загрузка подарков ...
Украина
Альрауне
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:19 | Сообщение # 9

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
Я не верю в Бога, ибо если он сотворил свет, землю и ввсе такое, то куда делись динозавры?))

Через боль и грусть
Ты узнаешь путь искупления...
Российская Федерация
kok
Дата: Вторник, 06.01.2009, 02:43 | Сообщение # 10

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
За барьер в 250 сообщений
Я его не знаю...и не хочу верить в сказки....придуманные кем-то..я сама творю сказки..для себя!!!

с такой же уверенностью могу сказать про демонов вампиров дьяволов упырей вурдалаков банш некромантов .....
Quote (Альрауне)
куда делись динозавры?

Они вымерли.,.. и щас даже косточек практически не осталось!!! и мы вымрем уж поверь!!!

Жизнь и смерть во мне объявили мне:
"Жизнь - игра, у тебя нет масти,
Смерть к тебе не питает страсти!
Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
Российская Федерация
Альрауне
Дата: Вторник, 06.01.2009, 09:22 | Сообщение # 11

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
Помимо группы крови в человеке есть еще много другого, свидетельствующего о его индивидуальности и принадлежности к тому или иному предку. Так что эта теория - бред)

Через боль и грусть
Ты узнаешь путь искупления...
Российская Федерация
Pinkorton
Дата: Среда, 07.01.2009, 00:37 | Сообщение # 12

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
Quote (LuCiFer)
я ее тоже читал, она ломает психику человека, впрочем, как и сатанинская библия и коран и другие пропагандистские книги "бога"

Сатанинская библия, тоесть та что написана Антоном ЛаВеем ничего не ломает. Она не подчеркивает того, что надо поклоняться Дьяволу, а дает только некоторые наводки подхода к жизни. Собственно все Библии сами по себе бред. Оснобенно Христианская, которая противоречит сама себе. К тому же, я читал писание от Иуды, которое почему-то не вошло в Библию. А почему? Да потому что там не подчеркивалось обожествленность Христа. Христианство искуственно созданое верование, чтоб обьеденить народ под одним флагом верны, но. Есть одно но. Какую б веру не создали и чтобы там не говорили, все равно высшая сила существует, это факт. А верить ли, тут уже выбор каждого из нас.

загрузка подарков ...
Украина
Lviv_Crow
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 03:35 | Сообщение # 13

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
Как на меня библия Лавея не ломает психику, а наоборот заставляет индивида мыслить самостоятельно, если ты не умеешь мыслить самостоятельно, то твое дело балет, а не Сатанизм Церковь Сатаны создана Лавеем это единственная религиозная организация которая платит налоги. И это не секрет, что все религии держатся на деньгах.
Украина
†Ворон†
Дата: Вторник, 20.01.2009, 03:37 | Сообщение # 14

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
Lviv_Crow, соглашусь, но не полностью. причем тут сатанизм и деньги??

Жизнь - Игра со смертью...
Подарки Пользователя †Ворон†
загрузка подарков ...
Asmoday
Дата: Вторник, 17.03.2009, 03:20 | Сообщение # 15

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
А не важно какая у него была група крове дело втом что у этого прихвостня божего тело человеческое а это не имеет никаого значение уго подсознание не было мирским вот что главное но я им не восхищаюсь ибо он тоже раб бога >:)

ave Satanas
Украина
Asmoday
Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:18 | Сообщение # 16

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
Да полный брек как можно поклонятся распнутому трупу равносильно что собаке на заборе висящей.Полнейшая бредотина и взаведомо неверный путь

ave Satanas
Украина
†Ворон†
Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:26 | Сообщение # 17

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
Quote (Asmoday)
Да полный брек как можно поклонятся распнутому трупу равносильно что собаке на заборе висящей.Полнейшая бредотина и взаведомо неверный путь

Обсолютно согласен!!! но если я не ошибаюсь - это практически цитата из нашей библии...

Жизнь - Игра со смертью...
Подарки Пользователя †Ворон†
загрузка подарков ...
Asmoday
Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:27 | Сообщение # 18

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
это и правда сказали до меня но это было сказано и раньше чем издали Библию сатанизма это откровение Вельзевула в книге тьмы

ave Satanas
Украина
Margarita
Дата: Среда, 08.04.2009, 13:58 | Сообщение # 19

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
Pinkorton, согласна с тобой.
Но последнии 3 месяца заставляют меня пересмотреть мои взгляды, так уж сложилось.
Но в одном я не изменила: я верю в себя и свои силы!

Мой характер был не прост
Подарки Пользователя Margarita
загрузка подарков ...
Российская Федерация
Форум » Общий » Кровь » Кровь Иисуса Христа (Забавный бред)
Страница 1 из 11
Поиск:

Designed & Created by © 2008 - 2009 | Рекомендуемый браузер | (Хостинг от uCoz) | | |
Владелец и создатель данного сайта не несет ответственности за использование ресурсов, доступных на этом сайте. Вся информация дана исключительно в образовательных и ознакомительных целях. Вся информация и ссылки, расположенные на этом сайте, предназначены только для ознакомления и удовлетворения любознательности уважаемых посетителей, авторы не несут ответственности за возможные последствия использования их в целях, запрещенных Уголовным Кодексом