| Кровь Иисуса Христа |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Pinkorton | | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 04:16 | Сообщение # 4 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) Pinkorton, ты Хочешь быть Богом...Зачем тебе это???? Если бы Боги существовали, как бы вынес я то, что я не Бог? (с) Фридрих Ницше
Мой характер был не прост. В силу ум ушел и в рост. Но такой уж был мой нрав - драться с теми, кто не прав!
Подарки Пользователя Pinkorton
загрузка подарков ...
|
Батько Махно

Украина  |
|
|
|
| Pinkorton | | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:14 | Сообщение # 5 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) дык..их же нету.....:))))) Дык и я соотвественно не бог. Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) Я сама себе...бог....мяф С этой мыслью однако легче жить
Мой характер был не прост. В силу ум ушел и в рост. Но такой уж был мой нрав - драться с теми, кто не прав!
загрузка подарков ...
|
Батько Махно

Украина  |
|
|
|
| Pinkorton | | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 12:52 | Сообщение # 6 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) а то.....и пусть кинут в меня камень..те кто не согласен со мной!!!! Я не привык бросаться камнями в девушек.)
загрузка подарков ...
|
Батько Махно

Украина  |
|
|
|
|
|
|
| Pinkorton | | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:20 | Сообщение # 8 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Знаете, миледи. Выражение, я сам себе Бог попахивает детским максимализмом. Это конечно же хорошо считать, что ты сам управляешь своей жизнью, но вспомните Булгакова и Берлиоза, который тоже так считал, а в итоге что? А в итоге голова шлепалась по мостовой. Я конечно же атеист, но верю что всем в этом мире двигает не сам человек, а какая-то интересная сила, которая в лице двух дядек пишет нашу судьбу в книге жизни. Подумайте об этом.
загрузка подарков ...
|
Батько Махно

Украина  |
|
|
|
|
|
|
| kok | | Дата: Вторник, 06.01.2009, 02:43 | Сообщение # 10 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) Я его не знаю...и не хочу верить в сказки....придуманные кем-то..я сама творю сказки..для себя!!! с такой же уверенностью могу сказать про демонов вампиров дьяволов упырей вурдалаков банш некромантов ..... Quote (Альрауне) куда делись динозавры? Они вымерли.,.. и щас даже косточек практически не осталось!!! и мы вымрем уж поверь!!!
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Pinkorton | | Дата: Среда, 07.01.2009, 00:37 | Сообщение # 12 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (LuCiFer) я ее тоже читал, она ломает психику человека, впрочем, как и сатанинская библия и коран и другие пропагандистские книги "бога" Сатанинская библия, тоесть та что написана Антоном ЛаВеем ничего не ломает. Она не подчеркивает того, что надо поклоняться Дьяволу, а дает только некоторые наводки подхода к жизни. Собственно все Библии сами по себе бред. Оснобенно Христианская, которая противоречит сама себе. К тому же, я читал писание от Иуды, которое почему-то не вошло в Библию. А почему? Да потому что там не подчеркивалось обожествленность Христа. Христианство искуственно созданое верование, чтоб обьеденить народ под одним флагом верны, но. Есть одно но. Какую б веру не создали и чтобы там не говорили, все равно высшая сила существует, это факт. А верить ли, тут уже выбор каждого из нас.
загрузка подарков ...
|
Батько Махно

Украина  |
|
|
|
|
|
|
| †Ворон† | | Дата: Вторник, 20.01.2009, 03:37 | Сообщение # 14 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Lviv_Crow, соглашусь, но не полностью. причем тут сатанизм и деньги??
Жизнь - Игра со смертью...
Подарки Пользователя †Ворон†
загрузка подарков ...
|
†слуга Белиара†

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †Ворон† | | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:26 | Сообщение # 17 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (Asmoday) Да полный брек как можно поклонятся распнутому трупу равносильно что собаке на заборе висящей.Полнейшая бредотина и взаведомо неверный путь Обсолютно согласен!!! но если я не ошибаюсь - это практически цитата из нашей библии...
Жизнь - Игра со смертью...
Подарки Пользователя †Ворон†
загрузка подарков ...
|
†слуга Белиара†

|
|
|
|
|
|
|