| Рождение |
| WarCat | | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:45 | Сообщение # 51 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (BlackDelirium) Может, вы жалеете о том, что являетесь не обычным человеком? Всегда был необычным человеком, не таким как все. И мне это всегда доставляло только боль и страдания... Но где-то лет в 15-16 познакомился с панк-культурой. И я был просто поражен всей это культурой. Я понял, что я могу быть для кого-то своим, я понял, что я больше не должен быть чужаком для всех. Сейчас мне 18, я до сих пор слушаю панк, сам учусь играть на басу, пишу стихи и хочу создать группу. Ну вот собственно всё.. ПС: хоть и считаю себя панком, но стараюсь всегда и везде вести себя прилично=)))
No nation! No war! Only freedom, nothing more!!! Love Kills!!!
|
Ворон

Российская Федерация  |
|
|
|
| †Ворон† | | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:52 | Сообщение # 52 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| WarCat, Антох, как я тебя понимаю!!! у меня все так же, только с готикой)
Жизнь - Игра со смертью...
Подарки Пользователя †Ворон†
загрузка подарков ...
|
†слуга Белиара†

|
|
|
|
| WarCat | | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:09 | Сообщение # 53 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (†Ворон†) у меня все так же, только с готикой) Тоже на басу играешь и т.д.? Шучу Ну а вообще у многих неформалов так же!
|
Ворон

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:09 | Сообщение # 54 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (WarCat) хоть и считаю себя панком, но стараюсь всегда и везде вести себя прилично=))) человек должен быть культурным, не важно панк он или нет, ни к одной субкультуре не принадлежит свойственность безкультурия!!!
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| WarCat | | Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:05 | Сообщение # 55 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (LuCiFer) ни к одной субкультуре не принадлежит свойственность безкультурия!!! Ну как посмотреть, как посмотреть
|
Ворон

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Вторник, 03.03.2009, 08:42 | Сообщение # 56 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (WarCat) Ну как посмотреть, как посмотреть как угодно смотри....культура - это воспитание человека, то как его родители воспитали, и то как он себя ведет в коллективе
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| WarCat | | Дата: Вторник, 03.03.2009, 10:32 | Сообщение # 57 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (LuCiFer) культура - это воспитание человека, то как его родители воспитали, и то как он себя ведет в коллективе Согласен. Но тем ни менее.. Я не хочу сказать, что идея каких-то субкультур заведомо несет в себе бескультурие. Но многие панки ведут себя как самые последнии подонки(уж я то насмотрелся), а хиппи жили на улицах, употребляли наркотики и трахались(извиняюсь за выражение) со всеми кем не поподя. Это культурно? Конечно всё зависит от человека, а не от субкультуры, но факт остается фактом.
Сообщение отредактировал WarCat - Вторник, 03.03.2009, 10:34
|
Ворон

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Вторник, 03.03.2009, 10:49 | Сообщение # 58 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (WarCat) Но многие панки ведут себя как самые последнии подонки та особь которая нажирается в хлам, спит обрыганая под забором и слушает панк-рок - не есть панк!!!! Quote (WarCat) а хиппи жили на улицах, употребляли наркотики и трахались(извиняюсь за выражение) со всеми кем не поподя. так сейчас хорошая половина молодых лиц делает, разных субкультур, увлечений, интересов и тп
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| cyberposse | | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:22 | Сообщение # 61 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| я неформалом, считай, стала с 2х лет...слушала олдовые рок группы, мне отец ставил...он у меня сам нефор...в 15 лет моя душа помрачнела....я потихоньку перевоплощалась в гота....и только после окончания 11-го класса я потихоньку начала носить соответствующую одежду....я горжусь этим....
Я часть той силы, что бродит по свету....
Сообщение отредактировал cyberposse - Четверг, 05.11.2009, 14:23
Подарки Пользователя cyberposse
загрузка подарков ...
|
Мышь

Украина  |
|
|
|
|
|
|