Рождение - Наша Неформальная Жизнь - Знакомства - Форум

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Lexx, Lesko_Vedma 
Форум » Знакомства » Наша Неформальная Жизнь » Рождение (когда вы ступили на неформальные ступени?)
Рождение
WarCat
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:45 | Сообщение # 51

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
Quote (BlackDelirium)
Может, вы жалеете о том, что являетесь не обычным человеком?

Всегда был необычным человеком, не таким как все. И мне это всегда доставляло только боль и страдания...
Но где-то лет в 15-16 познакомился с панк-культурой. И я был просто поражен всей это культурой. Я понял, что я могу быть для кого-то своим, я понял, что я больше не должен быть чужаком для всех. Сейчас мне 18, я до сих пор слушаю панк, сам учусь играть на басу, пишу стихи и хочу создать группу. Ну вот собственно всё..
ПС: хоть и считаю себя панком, но стараюсь всегда и везде вести себя прилично=)))

No nation! No war!
Only freedom, nothing more!!!

Love Kills!!!

Российская Федерация
Гороскоп Мини-Ч@t Расширенный поиск Online переводчик Генератор смайлов Загрузить файл Admin панель Вниз
†Ворон†
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:52 | Сообщение # 52

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
WarCat, Антох, как я тебя понимаю!!! у меня все так же, только с готикой)

Жизнь - Игра со смертью...
Подарки Пользователя †Ворон†
загрузка подарков ...
Гороскоп Мини-Ч@t Расширенный поиск Online переводчик Генератор смайлов Загрузить файл Admin панель Вниз
WarCat
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:09 | Сообщение # 53

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
Quote (†Ворон†)
у меня все так же, только с готикой)

Тоже на басу играешь и т.д.? Шучу :)

Ну а вообще у многих неформалов так же!

No nation! No war!

Love Kills!!!

Российская Федерация
LuCiFer
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 22:09 | Сообщение # 54

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
За барьер в 800 сообщений Принц Ада
Quote (WarCat)
хоть и считаю себя панком, но стараюсь всегда и везде вести себя прилично=)))

человек должен быть культурным, не важно панк он или нет, ни к одной субкультуре не принадлежит свойственность безкультурия!!!

Две тысячи лет правил христос,
Ну вот и прошло уже время его.
Души людей Люцифер просвятил,
Да вославим же други имя его!

Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
WarCat
Дата: Вторник, 03.03.2009, 00:05 | Сообщение # 55

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
Quote (LuCiFer)
ни к одной субкультуре не принадлежит свойственность безкультурия!!!
Ну как посмотреть, как посмотреть :)

No nation! No war!

Love Kills!!!

Российская Федерация
LuCiFer
Дата: Вторник, 03.03.2009, 08:42 | Сообщение # 56

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
Quote (WarCat)
Ну как посмотреть, как посмотреть

как угодно смотри....культура - это воспитание человека, то как его родители воспитали, и то как он себя ведет в коллективе

загрузка подарков ...
WarCat
Дата: Вторник, 03.03.2009, 10:32 | Сообщение # 57

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
Quote (LuCiFer)
культура - это воспитание человека, то как его родители воспитали, и то как он себя ведет в коллективе
Согласен. Но тем ни менее.. Я не хочу сказать, что идея каких-то субкультур заведомо несет в себе бескультурие. Но многие панки ведут себя как самые последнии подонки(уж я то насмотрелся), а хиппи жили на улицах, употребляли наркотики и трахались(извиняюсь за выражение) со всеми кем не поподя. Это культурно?
Конечно всё зависит от человека, а не от субкультуры, но факт остается фактом.

No nation! No war!

Love Kills!!!

Сообщение отредактировал WarCat - Вторник, 03.03.2009, 10:34
Российская Федерация
LuCiFer
Дата: Вторник, 03.03.2009, 10:49 | Сообщение # 58

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
Quote (WarCat)
Но многие панки ведут себя как самые последнии подонки

та особь которая нажирается в хлам, спит обрыганая под забором и слушает панк-рок - не есть панк!!!!
Quote (WarCat)
а хиппи жили на улицах, употребляли наркотики и трахались(извиняюсь за выражение) со всеми кем не поподя.

так сейчас хорошая половина молодых лиц делает, разных субкультур, увлечений, интересов и тп

загрузка подарков ...
Alias
Дата: Вторник, 03.03.2009, 10:52 | Сообщение # 59

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
Я всегда отличалась от других , только етого не да конца понимала...И несколько лет тому назад меня моя лутчая подружка подсадила на рок))) теперь я не представляю свою жизнь другой , а именно в серой масе!Некоторые считают что ето возрастное и пройдет , но я так не думаю.Родители боролись со мной долго , но я не сломалась , а только окрепла!

If you ever saw my smile,
You should know I felt pain inside...
Украина
Килька
Дата: Четверг, 09.07.2009, 06:27 | Сообщение # 60

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
А мине мальчик знакомый дал Систем оф э Даун послушать))) С Мр.Джека слушаю+))

Nothing Can Save You
Justice Is Lost
Justice Is Raped
Justice Is Gone
Подарки Пользователя Килька
загрузка подарков ...
Российская Федерация
cyberposse
Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:22 | Сообщение # 61

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
я неформалом, считай, стала с 2х лет...слушала олдовые рок группы, мне отец ставил...он у меня сам нефор...в 15 лет моя душа помрачнела....я потихоньку перевоплощалась в гота....и только после окончания 11-го класса я потихоньку начала носить соответствующую одежду....я горжусь этим....

Я часть той силы, что бродит по свету....

Сообщение отредактировал cyberposse - Четверг, 05.11.2009, 14:23
Подарки Пользователя cyberposse
загрузка подарков ...
Украина
Миса
Дата: Среда, 11.11.2009, 20:31 | Сообщение # 62

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
Неужели здесь все считают, что готика - это шмот и музыка???? Да и не только готика, любая субкультура????

"Убить тех, кого любишь, это не самое страшное. Есть вещи страшнее. Например, безучастно стоять в сторонке, пока их убивает мир. Просто читать газету. Так чаще всего и бывает..."
Украина
LuCiFer
Дата: Среда, 11.11.2009, 20:52 | Сообщение # 63

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
Миса, посмотрите опрос:
Какой атрибут, наиболее, привлекает вас в неформалах?

• Стиль одежды 12%
  • Музыка 26%
  • Идеология 45%
  • Внешность 6%
  • Другое 8%

косвенно показывает, что главное, важное в субкультуре не шмот и не музыка)

загрузка подарков ...
Форум » Знакомства » Наша Неформальная Жизнь » Рождение (когда вы ступили на неформальные ступени?)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Designed & Created by © 2008 - 2009 | Рекомендуемый браузер | (Хостинг от uCoz) | | |
Владелец и создатель данного сайта не несет ответственности за использование ресурсов, доступных на этом сайте. Вся информация дана исключительно в образовательных и ознакомительных целях. Вся информация и ссылки, расположенные на этом сайте, предназначены только для ознакомления и удовлетворения любознательности уважаемых посетителей, авторы не несут ответственности за возможные последствия использования их в целях, запрещенных Уголовным Кодексом