| Рождение |
|
|
|
|
|
|
| †PAIN | | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 17:19 | Сообщение # 3 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (LuCiFer) нефор едиественный человек который живет на полную!!! соглашусь. А я с 4-х лет начала слушать панк-рок...Да и воспитана была компанией парней, так что с давних пор я ненормальна ))) Нормальность - наихудшая форма существования. Я просто живу так, как мне хочется. Лишь ограничения некоторые не позволяют мне сделать большее. И эти ограничение - далекооо не совесть
Поднимайся, вставай с колен, брат! ПОРА ОРАТЬ!!!
|
Панк - Идеалист

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kok | | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 22:50 | Сообщение # 6 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Мну стал осмысленно слушать РР лет в 10... До этого мне просто нравились песни из групп Чиж, Чайф, КиНо, Нау, ДДт... Любил посидеть со взрослыми за костром и послушать их , попеть под гитару... Мне это нравилось... сама отмосфера... Потом я нашел кассету группы Ариии и заслушал ее до дыр... Примерно в этоже время нашел кассету КиШа камнем по голове... Кстати на мой взгляд - самый клевый их альбом... Начал терроризировать сестру, чтобы купила мне все их альбомы.. и понеслась... Панком стал относительно недавно... ну если можно считать лет 5 недавно.... =) Влился в одно движение местное... нашел там кучу друзей и единомышленников...
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
| lycon | | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 00:32 | Сообщение # 7 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Если отпустить первые предпосылки в 11-12 лет, когда я понял что в попсовой музыке нет ничего, то лет в 18 только осознал. Тогда меня пригласила прогуляться парочка знакомых нефоров. Заразили, и дальше пошло по протоптоному пути Тогда я понял истенное значение слово НЕФОРМАЛ! Как же глупы бывают люди, которые живут по правилам, которые они сами себе создали! Лично мне, обсолютно до фонаря, что обо мне думают другие! "Если какой-то Вася, сказал, что так плохо, значит это плохо, а то хорошо" Бред!
Так часто бывает: ты попадаешь, в тебя попадают
Сообщение отредактировал lycon - Понедельник, 29.09.2008, 00:42
|
Российская Федерация  |
|
|
|
| †PAIN | | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 07:35 | Сообщение # 8 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (lycon) "Если какой-то Вася, сказал, что так плохо, значит это плохо, а то хорошо" Бред! имя "Вася" упомянуто не случайно? Правильно, не нужно никого слушать, живи, насколько позволяет свобода, и то, ограниченная. Самовыражайтесь, будьте индивидуальны относительно обывателей! Хе-Хей!!!
Поднимайся, вставай с колен, брат! ПОРА ОРАТЬ!!!
|
Панк - Идеалист

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Среда, 01.10.2008, 14:21 | Сообщение # 10 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (lycon) Лично мне, обсолютно до фонаря, что обо мне думают другие! того же мнения придержываюсь и я, я жыву как нривиться это мне, и я не собираюсь подстраиваться под кого - то что бы понравиться!!!!
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:37 | Сообщение # 12 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) мну одно тело заявило:"Ты не нефор, нефора так не одеваються, я с ними ГОД гуляла, и знаю кто они такие", я спросил кто же они, нефора? Ответила ЭМО... вот так я не нефор Фу, мля... Меня аж передернуло... если ЭМО нефоры, а мы нет... Тогда мы не просто не неформалы а плюшевые зайчики... А ЭМО - тру...
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| называй_меня_Ветер™ | | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:59 | Сообщение # 19 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| LuCiFer, гггггггггг..я представляю тебя тру нефором -эмо))))))писаю кипятком...... я не такой как все чувтвую себя лет с трех,когда мое самосознание проснулось....моя мама рассказывала, что я родилась с пуповиной в руках,пуповина была оторвана от мамы... второй раз я ощутила себя не такой,когда мои все сны начали сбываться в третий раз я ощутила,что не такая ,когда научилась мысленно пригонять людей к себе а рок я слушаю лет в 7,сейчас мне 28. все началось с Queen. Дальше Ганз энд роузез,айрон мейден,метла и КИСС. и так далее....
у меня единственная плохая черта-я не умею общаться с мудаками
|
Ворон

Украина  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:01 | Сообщение # 22 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| ну что касается меня...я начала слушать рок музыку в лет так 13....началось всё с групп Ария,Кино,КиШ....ну и пошло поехало))))))с каждым годом интересы к музыке стали возрастать,захотелось расширять свой музыкальный кругозор...ну и где-то последние лет 5 предпочитаю слушать блэк,готику,дум,но вообще всё зависит от настроения!!!!!!Слушайте Рок)))))
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:26 | Сообщение # 32 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Альрауне) ритуалы интересные согласна...ритуалы вообще меня всегда имнтересовали)))
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:48 | Сообщение # 47 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Lost) Как бы это ни банально звучало почему это должно звучать банально?)
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| Lost | | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:24 | Сообщение # 48 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (LuCiFer) Quote (qnLost/qn)uzqКак бы это ни банально звучало/uzq/uzquote почему это должно звучать банально?) Просто знаю что многие с этого начинали, по крайней мере в нашем городе.
Скоро помрём...)
Сообщение отредактировал Lost - Четверг, 19.02.2009, 19:25
|
Мышь

Беларусь  |
|
|
|
|
|
|
|