| Ваш внутренний Мир |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Четверг, 08.01.2009, 10:27 | Сообщение # 52 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Альрауне) просто вот мне захотелось его обидеть. просто так ничегоооо не бывает И часто тебе кого-нить обидеть хочется??? Оо Я могу обидеть из мсти...а так...нееее...не лю обижать....и когда меня обижают,не лю....но если посмеют...хыхы...мстя моя будет коварна
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| AlborAepKeallah | | Дата: Пятница, 09.01.2009, 12:33 | Сообщение # 53 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| господа чуток о себе... определенно сказать трудно может суровый романтик ( во всяком случае хотелось бы им быть =) ) я много пишу попробую описать одним из первых стихов.... За что судьбу свою любить, не знаю Я у судьбы ни капли счастья не молюю Я сам себе спасенье обещаю В своем, не божем праведном раю! Назвеш меня Антихристом- быть может, Назви хоть дьяволом плевать на имена! Я сам себе судья, и вера мне поможет, Лиш мне судить где подвиг мой, а где моя вина. Ах, не суди, да не судим ты будеш Кричит священников многоголосый хор. Я каждого из них спросить хочу- ты ль- бога любиш? Ты каждый день в моем лице ему выносиш приговор! Таких как я не любят, не любили, Таких как я сжигали на кострах, Таким как я есть место лиш в могиле, Без скорбных надписей на дорогих венках... Пока я жив хочу быть демоном свободы Чтоб предо мной были открыты все пути! Да независимый бунтарь я от природы, свой жизни крест хочу я сам нести! Да Дьявол я Люцифер Сатана! Меня не понял и проклял наш народ, А я лиш дух прошедший сквозь века, хоть проклят но свободен я, и етим горд!... нет етим себя не опишеш.... но вобщем думаю понять можно =) P.S. Люцифер ни в коем случае не претендую на твой титул стих написан около 5-ти лет назад =)
попозже напишу...
|
Мышь

Украина  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| SarComa | | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:16 | Сообщение # 59 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| «Жизнь – всего-навсего подмостки, на которых каждому предоставляется возможность кривляться, покуда не наскучит» Р. Л. Стивенсон «Клуб самоубийц» Это наиболее точно отражает мой внутренний мир
Не спрашивай меня о смерти ничего: Я не был мертв еще от роду моего
|
Мышь

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|