| Волосы |
|
|
|
| WarCat | | Дата: Среда, 04.03.2009, 10:32 | Сообщение # 1 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
Ворон
Клан: Лорды
| 50
| |

| Интересно узнать, у кого какие волосы=))) Пишите тут, какая прическа, какой цвет волос, красите ли волосы и т.д т.п. Добавлено (04.03.2009, 10:32) --------------------------------------------- У меня площадка! Волосы русые от природы, я их никогда не красил. Хочу в будущем вдобавок к площадке отрастить взади небольшой хвостик=)) И возможен такой варинат, что покрашусь в красный цвет 
No nation! No war! Only freedom, nothing more!!! Love Kills!!!
|
Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| WarCat | | Дата: Среда, 04.03.2009, 11:08 | Сообщение # 3 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
Ворон
Клан: Лорды
| 50
| |

| Quote (BlackDelirium) но в месте учебы наехали, пришлось чуток укоротить Вот надо же! И почему некоторых товарищей раздрожает, когда кто-то носит неформальную прическу?
No nation! No war! Only freedom, nothing more!!! Love Kills!!!
|
Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Среда, 04.03.2009, 11:47 | Сообщение # 4 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
Принц Ада
Клан: Судья
| 923
| |

| у меня тоже длинные, у мну "проблема", то собираюсь подстричься, но не хочу, то хочу подстричься, но не собираюсь )))) пока с длинными хожу, думаю покраска волос это лишнее...
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:10 | Сообщение # 9 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
Apple of Debauch
Клан: Дамы
| 677
| |

| У меня длинные волосы, раньше были оч густые и красивые...но сейчас с этой покраской и феном половина волос пропала((((( но все равно говорят,что волосы у меня классные)))))) (тьфу тьфу тьфу не сглазить) Раньше красненькая была,потом черную прядь добавила... мой цвет мне не нравится...серый какой-то, сейчас крашусь потемнее, мой цвет - божоле)))о как! Quote (LuCiFer) у меня тоже длинные, у мну "проблема", то собираюсь подстричься, но не хочу, то хочу подстричься, но не собираюсь вот это аналогично)))))
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Lexx | | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:37 | Сообщение # 43 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
Зомби
Клан: Прокураторы
| 315
| |

| dandeliona, а ещё круче, покрасся в блондинко и побрейся налысо- будеш бритая блондинко:D :D
Я давно забил на то, что меня не понимают Да я хуй ложил на все, из штанов не вынимая В том что я – такой как есть, нет смысла извиняться То, что не такой как все – лишний повод улыбаться
Сообщение отредактировал Lexx - Четверг, 03.09.2009, 16:38 |
Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|