| Взгляд со стороны |
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Суббота, 03.01.2009, 07:10 | Сообщение # 3 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) одеваюсь как нравится, не пытаюсь шокировать, хотя при виде мну вздрагивают Это правильно) Я тоже всегда ношу то, что мне нравится и в чем я себя удобно чувствую... А если на меня и дико смотрят, то мне если честно совсем наплевать... А если креститься начинают - то уже просто смешно)
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:11 | Сообщение # 4 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Всегда одевала только то, в чем комфортно себя чувствую, плевала я на мнение остальных. Дома, на прогулке, в универе - не имеет значения*) правда на практику придется попредержать свои необычности во вне6шнем виде...такие как тёмный макияж,маникюр и всяческие побрекушки) но ради хорошой оценки оно этого стоит)))) Не отношу себя к определенной субкультуре, по-этому могу одеть как готишное платешко, так и рваные джинсы)))
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:33 | Сообщение # 15 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) моя подружка...бритва "Venosssss" Моя тоже))) Вот и еще один общий друг)) Quote (LuCiFer) пользуюсь пудрой и лаком для ногтей))) Я тоже) мне нравится черный лак, именно потому как он смотрится... Раньше я красилась в колледж слишком ярко, сейчас на работу и на даже на концерты умеренно наношу макияж... Но все равно, выделяюсь)
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:21 | Сообщение # 18 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) нужно быть внутри неформалом..и не важно как ты выглядишь....твой свет все равно будет виден всем))) Вот-вот) Я уже давненько не одевала свою любимую торбу, ошейники и цепи) Но Черый цвет одежды - навек в моей душе)))
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 12:16 | Сообщение # 21 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Альрауне) Украшения в основном масивные. Например какие???
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:09 | Сообщение # 26 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) бритва "Venosssss" Quote (Фокса) Моя тоже))) Вот и еще один общий друг) Девченки, я с вами Quote (Фокса) Я тоже) мне нравится черный лак, именно потому как он смотрится... Черный цвет фарева!!! но я еще лю красить ногти красным...оч эффектненько,ток когда они длинные
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:14 | Сообщение # 27 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) но я еще лю красить ногти красным. а я только черным <_<
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:03 | Сообщение # 28 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) а я только черным Было бы точно как минимум удивительно, если бы ты красил красным)))) Quote (Juicy_fruit) Девченки, я с вами Нас уже трое))) Quote (Juicy_fruit) Черный цвет фарева!!! Черный - прекрасен как и тьма Quote (Альрауне) Крупные кулоны В основном тоже предпочиитаю крупные шейные украшения, а вот кольца и серьги - всякие)) Сейчас на шее ношу металлического дракончика, у которого в лапах меч)))
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| Lexx | | Дата: Среда, 07.01.2009, 03:15 | Сообщение # 29 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| мне похваще, как на меня люди реагируют! Могу казаки со строгим клифтом одеть, могу на панк-слэм-галстук, в 30 градусную жару в косухе ходил просто потому, что в ней лежать удобно иногда трусы выше джинсов торчат.... И чо?
Я давно забил на то, что меня не понимают Да я хуй ложил на все, из штанов не вынимая В том что я – такой как есть, нет смысла извиняться То, что не такой как все – лишний повод улыбаться
Подарки Пользователя Lexx
загрузка подарков ...
|
Зомби

Российская Федерация  |
|
|
|
| kok | | Дата: Среда, 07.01.2009, 08:54 | Сообщение # 30 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Lexx) в 30 градусную жару в косухе ходил ППЦ!!! ты крэйзи !!!! но долбоебство - не есть панк!!!! =) уж не обижайс!!! Меня мучает единственый вопрос.... ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИТЕ В ТО, ЧТО ТУТ ОБСУЖДАЕТЕ.... НУ ВООБЩЕ ВЕСЬ САЙТ.... 9 КРУГОВ АДА....И ВСЕ В ЭТОМ ДУХЕ????
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Среда, 07.01.2009, 12:53 | Сообщение # 31 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Lexx) иногда трусы выше джинсов торчат.... И чо? ниче...а трусы какие????? <_<
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Lost | | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:20 | Сообщение # 40 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (LuCiFer) Lost, а в душе?) А в душе гот.
Скоро помрём...)
|
Мышь

Беларусь  |
|
|
|
|
|
|
|
|