Война поколений - Наша Неформальная Жизнь - Знакомства - Форум

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Lexx, Lesko_Vedma 
Форум » Знакомства » Наша Неформальная Жизнь » Война поколений (Почему мы никак не можем найти общий язык с родителями?!)
Война поколений
†Ворон†
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:05 | Сообщение # 51

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
У меня, как ни странно, в последнее время отношения совсем нормализовались... либо они поняли, что меня не изменить, и у них опустились руки... или хз что случилось))

Жизнь - Игра со смертью...
Подарки Пользователя †Ворон†
загрузка подарков ...
Гороскоп Мини-Ч@t Расширенный поиск Online переводчик Генератор смайлов Загрузить файл Admin панель Вниз
Килька
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:55 | Сообщение # 52

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
А я у мамы спросила, что буит ежели я себе лезвие на шею натяну, она сказала - мне пофиг :)

Nothing Can Save You
Justice Is Lost
Justice Is Raped
Justice Is Gone
Подарки Пользователя Килька
загрузка подарков ...
Российская Федерация
Гороскоп Мини-Ч@t Расширенный поиск Online переводчик Генератор смайлов Загрузить файл Admin панель Вниз
dandeliona
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:53 | Сообщение # 53

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
Я вот что вам скажу, проблемы у них с родителями и окружающими...Вы ся в зеркало видели? Булавки во всех местах, мрачный взгляд, жжуть...Что интересно должен подумать среднестатистический человек при виде такого явления Хри..ээ..Сатаны народу? Конечно что то ассоциальное. Так что не парьтесь)) либо переодевайтесь либо терпите))))

может мне пререкрасится в блондинку?
Подарки Пользователя dandeliona
загрузка подарков ...
Российская Федерация
†Ворон†
Дата: Вторник, 01.09.2009, 05:24 | Сообщение # 54

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
Терпим)))))))
Мне например даже нравится иногда то что все вокруг гундят на меня)))

Жизнь - Игра со смертью...
Подарки Пользователя †Ворон†
загрузка подарков ...
LuCiFer
Дата: Среда, 02.09.2009, 21:51 | Сообщение # 55

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
За барьер в 800 сообщений Принц Ада
а мне вообще пох, что обо мне окружающие думают, прислушиваюсь мнения лишь близких друзей)

Две тысячи лет правил христос,
Ну вот и прошло уже время его.
Души людей Люцифер просвятил,
Да вославим же други имя его!

Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
Lexx
Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:13 | Сообщение # 56

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
За барьер в 250 сообщений
Мне в мои 25 уже предки ни за што не говорят, што у меня иам ухо проколото, с ирокезом хожу и прочее...
Побухтят и бросят :D А што сделаеш, иначе пиежжать перестану >:)

Добавлено (03.09.2009, 09:13)
---------------------------------------------
NeFoR, уйди, противный!

Я давно забил на то, что меня не понимают
Да я хуй ложил на все, из штанов не вынимая
В том что я – такой как есть, нет смысла извиняться
То, что не такой как все – лишний повод улыбаться
Подарки Пользователя Lexx
загрузка подарков ...
Российская Федерация
Форум » Знакомства » Наша Неформальная Жизнь » Война поколений (Почему мы никак не можем найти общий язык с родителями?!)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Designed & Created by © 2008 - 2009 | Рекомендуемый браузер | (Хостинг от uCoz) | | |
Владелец и создатель данного сайта не несет ответственности за использование ресурсов, доступных на этом сайте. Вся информация дана исключительно в образовательных и ознакомительных целях. Вся информация и ссылки, расположенные на этом сайте, предназначены только для ознакомления и удовлетворения любознательности уважаемых посетителей, авторы не несут ответственности за возможные последствия использования их в целях, запрещенных Уголовным Кодексом