| Паспорт – документ подтверждающий личность??? |
| LuCiFer | | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:32 | Сообщение # 1 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Паспорт – документ подтверждающий личность, или же клеймо на человеке, пронумерованная особь??? Нужен ли паспорт? Если да, то зачем??? "Я устал от бумаг, я устал наконец. Я хочу быть похожим на зверей или птиц. Быть безымянным как роса и туман Я хочу быть своим в каждой из стран. Пока я мечтал, пришла пора заходить, Наконец-то всё кончено и можно забыть Я спрячу в карман и застегну на замок Свой поводок, свой поводок!"
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 17:02 | Сообщение # 51 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) не известно... хихикк...хотя дя...погорячилась.... Quote (LuCiFer) это не клеймо!!! почему не клеймо...у него тоже есть персональный код...это клеймо, подареное нам природой!
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| 4ел0веk | | Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:36 | Сообщение # 52 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| LuCiFer, паспорт не клеймо, если бы его не было, ты было бы много неурядец, связанных с установлением личности.. Любой мог бы представиться например тобой и совершить преступление.. Паспорт нужен.. он ничем не обременяет и во многом помогает.. в цивилизованном обществе никуда без него..
Когда силы иссякли, И погас в глазах свет, Я не молил о проклятье, Вспомнил тех, кого нет - Вспомнил тех, кто был Раем, Тех кто Ад основал. Бога каждый себе выбирает - Богом Я для себя тогда стал.
|
Мышь

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| 4ел0веk | | Дата: Суббота, 13.12.2008, 03:31 | Сообщение # 58 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| LuCiFer, а если серьезно.. Смотри.. нет у людей паспортов... я пришел в церковь и сказал что я - ты (допустим я знаю твое имя, то, что в твоем паспорте сейчас). Покаялся и принял крещение и все такое... Потом вышел и сказал что я (то есть ты) так сделал... (примитивный пример до жути.. просто сам факт... я мог сделать ТОБОЙ что угодно) а потом... через разных людей слова доходят до тех, кто тебя знает, а меня нет... они убеждены, что это сделал ты... а не я...
Когда силы иссякли, И погас в глазах свет, Я не молил о проклятье, Вспомнил тех, кого нет - Вспомнил тех, кто был Раем, Тех кто Ад основал. Бога каждый себе выбирает - Богом Я для себя тогда стал.
|
Мышь

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 12:42 | Сообщение # 69 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) а не побыть ли мне сегодня Хэллой или Фоксой..... Ааааа))))))) Я согласна ))) Quote (LuCiFer) личность то он не удостоверяет! Личность... Зато он очень хорошо удостоверяет место жительства... и возраст... Когда в магазине бутылку вина не можешь купить.... Без него...
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| 4ел0веk | | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:49 | Сообщение # 70 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (LuCiFer) и зачем же он нужен???? для порядка. И личность он удостоверяет! А если тебе он не нужен - сожги.. че париться.. и тогда узнаешь, зачем он тебе БЫЛ нужен...
|
Мышь

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 16:10 | Сообщение # 73 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| 4ел0веk, от куда слова? Quote (4ел0веk) я не чувствую себя рабом... я тоже) Quote (4ел0веk) "Нет клейма на душе моей!..." нету не души не клейма (не считая паспорт)
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 17:39 | Сообщение # 74 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) я то сожгу, мне не тяжело, и без него смогу еще года 3 жить И дальше что, по истечению этих трёх лет??????
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| BlackDelirium | | Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:48 | Сообщение # 79 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (4ел0веk) я не чувствую себя рабом... "Нет клейма на душе моей!..." Quote (LuCiFer) 4ел0веk, от куда слова? Quote (BlackDelirium) LuCiFer, слова с Арии "Игра с огнем"
Не верь холодным дням и злым ветрам, Они всё врут - Иуды... Не верь отчаянью...своим глазам НЕ ВЕРЬ! В них лишь иллюзия... Из хаоса рождается новый порядок.
|
The Great Provoker

Украина  |
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Четверг, 08.01.2009, 10:23 | Сообщение # 81 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Альрауне) фэйс и фотка в паспорте ну оочень отличаются Во! вот не понимаю,нафиг нам паспорт с 14 получать...я до 20 тож с такой рожицей в паспорте ходила,что никто не верил,что это я самый возраст,когда мы меняемся....да и тогда я еще поскромнее была...ни мэйка...ни краски на голове))))
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Vampirella_666 | | Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:44 | Сообщение # 84 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (LuCiFer) Ненавижу государство!!! поддерживаю тебя вообще не понимаю для чего все эти бумажки и всякая прочая хрень...от неё кажись только больше вреда чем пользы
|
Мышь

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Lexx | | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:01 | Сообщение # 91 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Паспорт, не паспорт.... У каждово юзера даж в инете есть клеймо. Я про айпишнег говорю. И если даже в такой свободной сфере, как Интернет до этого дошло, чё говорить про реал? Однако на айпишник никто не ругаецца, так почему же паспорт должен быть чем то особенным?
Я давно забил на то, что меня не понимают Да я хуй ложил на все, из штанов не вынимая В том что я – такой как есть, нет смысла извиняться То, что не такой как все – лишний повод улыбаться
Подарки Пользователя Lexx
загрузка подарков ...
|
Зомби

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Океан | | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:25 | Сообщение # 93 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (dandeliona) Я против паспорта (как документа) ниче не имею А я как раз против паспорта (как документа) имею очень много, как можно на человека "штамп" ставить?
Ваши ставки, господа, глаз мой радуют всегда Разорить вас без труда вновь удастся мне Джокер в игре!
Подарки Пользователя Океан
загрузка подарков ...
|
Joker

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:04 | Сообщение # 97 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (dandeliona) Да и действительно, раз он вам не нужен, вас не кто не заставляет его получать. а вот тут не права, получать его заставляют, еще и угрожают, штрафами, если не хочешь получать
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|