| Паспорт – документ подтверждающий личность??? |
| LuCiFer | | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:32 | Сообщение # 1 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Паспорт – документ подтверждающий личность, или же клеймо на человеке, пронумерованная особь??? Нужен ли паспорт? Если да, то зачем??? "Я устал от бумаг, я устал наконец. Я хочу быть похожим на зверей или птиц. Быть безымянным как роса и туман Я хочу быть своим в каждой из стран. Пока я мечтал, пришла пора заходить, Наконец-то всё кончено и можно забыть Я спрячу в карман и застегну на замок Свой поводок, свой поводок!"
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:12 | Сообщение # 7 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Фокса, Минус вижу только один, если какой – то придурок что – то сотворит без паспорта будет тяжело узнать кто это сделал… С паспортом ты не личность, ты – серая толпа, отличие друг от друга это лишь цифры, в базе данных ты занесен как цифра, из – за гражданства не можешь долго находится в другой стране, даже если ты там родился, и прожил несколько лет, вот это мое, кратенькое, мнение…
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:18 | Сообщение # 8 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| штамп...плохое слово!!! Quote (Фокса) сли забудешь на ком женат или за кого замуж получилось выйти посмотрел и вспомнил ооо..это да:))))))))) хм..паспорт...он нужен для идентификации личности...определения гражданства... загран паспорт..хи...оч нужен...хотю путешествовать...:)
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:24 | Сообщение # 9 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) из – за гражданства не можешь долго находится в другой стране, даже если ты там родился, и прожил несколько лет, вот это мое, кратенькое, мнение… Это да... Очень плохо((( Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) штамп...плохое слово!!! очень))) И вообще если про брак - то "браком хорошее дело не назовут")))
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:30 | Сообщение # 12 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) блин ну выкини свой пасспорт и гуляей смело... смело не погуляешь, по этой причине:Quote (kok) в милиции бушь сидеть по 15 суцток... Quote (kok) причме тут государство??? вот при этом тут государство!!! Quote (kok) Пааспорт нужен... без него никуда. нах он нужен????
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| kok | | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:41 | Сообщение # 13 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| LuCiFer, мля , ты тупой или притворяешься??? это удостоверение личность твою за ногу!!!! че, прийдешь и скажешь, я Д.А. Медведев, дайте мне гос. бюджет... щас мы его будем тратить??? В рот мне ноги!!! Нужен , что бы ппоказал и всем ясно кто ты и из какого г сделан...
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| kok | | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:49 | Сообщение # 15 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) я те об одном говорю, а ты мне тут.....втираешь! я тебе про удостоверение личности говорю... а ты о чем в душе не наю... а удостоверение личности нужно для УДОСТОВЕРЕНИЯ ЛИЧНОСТИ!!!!
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kok | | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:10 | Сообщение # 19 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) серийный номер не нужен да что тебе не нравится то??? он нужен для того, чтобы не подделали его.... если я сделаю себе пасспорт на имя Ющенко... и распишусь его подисью, то проверить будет нереально!!! для этого он и существует этот номер... он облегчает поиск людей... или существуют однофамилицы именницы и отчественницы =)))) а так раз, номер есть и все норм... еще легче в базе данных... с номером...чем с именем...
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:52 | Сообщение # 21 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Паспорт нужен и точка!!! хотя бы для того,чтоб мне чужого не приписали...ну или допустим хочешь найти кого-то,а где сейчас живет,не знаешь,можно пробить по базе данных ну что-то в этом роде... Да и хотя бы для того,чтоб обознали меня,ес помру где-нить....или память потеряю....всякое бывает kok, твои мысли опять же поддерживаю!!!!!
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:21 | Сообщение # 22 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) "браком хорошее дело не назовут"))) хи..эт ....точно.... Quote (Juicy_fruit) kok, твои мысли опять же поддерживаю!!!!! присоединяюсь....паспорт нужен...и никакое это не клеймо....!!!
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:40 | Сообщение # 30 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) а с паспортом в туалет Ну сходи...расскажешь об ощущениях
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:43 | Сообщение # 31 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) Ну сходи. так не с чем, я же говорю он хз где!!!
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:47 | Сообщение # 32 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) так не с чем, я же говорю он хз где!!! Так найди ради такого случая
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Среда, 22.10.2008, 00:17 | Сообщение # 40 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) так он ламинированый! студак - рулит! Поскребешь и норм Черт...что за чушь мы несем ИТОГ: КАЖДЫЙ ОСТАЛСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ!!! Урааа...закрыли тему туалета....)))
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| kok | | Дата: Среда, 22.10.2008, 07:50 | Сообщение # 41 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) тема паспорт - клеймо!!! да ладно ладно... клеймо... все?? тебе легче стало???
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| †PAIN | | Дата: Четверг, 23.10.2008, 05:43 | Сообщение # 43 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (LuCiFer) ли же клеймо на человеке, пронумерованная особь??? наш порядковый номер определяет далеко не паспорт. Quote (LuCiFer) Нужен ли паспорт? Если да, то зачем??? наверное нужен. придумал ведь кто-то
Поднимайся, вставай с колен, брат! ПОРА ОРАТЬ!!!
|
Панк - Идеалист

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Четверг, 23.10.2008, 07:27 | Сообщение # 44 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| не понимаете вы мну, о чем я говорю, ну и ладно :\ Quote (Flower_of_Darkness) а индентификационный код ???такое же....клеймо.. а ты как думаешь? это даже больше на клеймо подходит, нежели паспорт, наши налоги ведь смотрят не по имени, а по этому номеру!Quote (Flower_of_Darkness) а индентификационный код ???такое же....клеймо.. Quote (†PAIN) наш порядковый номер определяет далеко не паспорт. а что?
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:06 | Сообщение # 47 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Океан) как живность по - головам не думаю,что по головам,но нас и так считают,перепись населения то проводят))))) Хм...клеймо...наш номер че,у нас на лбу написан...пусть себе числится... Но я всё-равно не понимаю,чего вас паспорт так напрягает....он валяется у меня в сумке и мне побарабану на него......Вот скоро загран паспорт получать пойду...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:54 | Сообщение # 48 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) чего вас паспорт так напрягает.. не напрягает он нас совсем!!!!!! просто я хочу чтобы вы поняли настоящее его значение!
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Вторник, 18.11.2008, 16:01 | Сообщение # 49 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) а на студенческом нет серийного номера, клейма! хм....ну за то ты ведь не сможешь быть вечным студентом....хи....а документ удостоверяющий личность нужен!!! Quote (Океан) скоро считать будут, как живность по - головам Quote (Juicy_fruit) не думаю,что по головам,но нас и так считают,перепись населения то проводят))))) ну..да..проводиться ежегодно..если не чаще статистика...И это нужно, для управления государством! Quote (LuCiFer) просто я хочу чтобы вы поняли настоящее его значение! ...паспорт это всего лишь документ удоствоверяющий твою личность,а клеймо наше...это...ДНК
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Среда, 19.11.2008, 01:47 | Сообщение # 50 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) .ну за то ты ведь не сможешь быть вечным студентом. не известно... Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) И это нужно, для управления государством! государство, что это по вашему? Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) клеймо наше...это...ДНК это не клеймо!!!
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|