| Праздники |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kok | | Дата: Вторник, 14.10.2008, 23:59 | Сообщение # 9 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Праздник - день, время, час, когда все гуляют, бухают, общаются, вспоминают, поминают... и т.д... Когда всем хорошо... когда все готовы отрываться... еще когда у тебя все хорошо - тоже праздник... когда ты чувствуешь, что ты любим и ты любишь - тожеже праздник... тока это ежедневный!!! вот!!!
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:28 | Сообщение # 16 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (BlackDelirium) а почему так много людей не любят днюху свою? Ненавижу....Потому что большинство пожеланий...сплошная лесть..... Quote (Juicy_fruit) И обожаю днюхи своих друзей!!! да...я тож:)))) Quote (Juicy_fruit) и пятницы 13)))))))) ооо шикарный день...оч удачный для меня... Quote (Juicy_fruit) этот праздник кажется каким-то сказочным не всегда..порой он превращаеться..скорее...не в сказку....а в психологический триллер...ну или драму.... Quote (Фокса) Люблю Рождество... ооо..рождество лю за гадания...гы...
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:35 | Сообщение # 17 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) ооо..рождество лю за гадания...гы... Да, там Святки! еще нравится мне Хеллоуин, и Пасха (люблю бить яйца)))
Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:48 | Сообщение # 18 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) куриные??? Конечно, можно конечно и перепелиные, но они мелковаты для этой цели)
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:31 | Сообщение # 20 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) Ненавижу....Потому что большинство пожеланий...сплошная лесть..... Люди,окружающие меня мне никогда не льстят...все пожелания искренние и от души,в этом я уверена на 100 пудов...
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| Фокса | | Дата: Суббота, 18.10.2008, 04:38 | Сообщение # 21 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) Люди,окружающие меня мне никогда не льстят...все пожелания искренние и от души,в этом я уверена на 100 пудов... А я не знаю, льстят или нет. Когда начинают что-либо желать у меня автоматически мысли в другую сторону уходят и я просто не слышу... Потому что год за годом одно и то же... Устаешь от повторений...
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| †PAIN | | Дата: Суббота, 18.10.2008, 09:27 | Сообщение # 22 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (LuCiFer) лупо каждій год ждать определенній день, что бі оторваться по полной, нужно єто делать когда сам єтого желаешь!!! конечно))) Панки так и делают^_^ (мои знакомые). Кста, люди... 14 числа мне почему-то устроили день готов. Купили шариков (цветных!!!) И поздравили. Ужас, могли бы это сделать в соответствие с готической эстетикой хотя бы.
Поднимайся, вставай с колен, брат! ПОРА ОРАТЬ!!!
|
Панк - Идеалист

Российская Федерация  |
|
|
|
| kok | | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:44 | Сообщение # 23 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) Ненавижу....Потому что большинство пожеланий...сплошная лесть..... да ну ... какая лесть.... если я не хочу поздравлять, я это не делаю... если поздравляю, значит действительно хочу... помойму большинство так делают... Quote (Flower_of_Darkness) не люблю и не вижу смысла отмечать что либо по каким либо установленным числам....особенно свой др Не знаю... это как то непонятно... устроить себе праздник... че за бред... это купить пива и нажраЦЦо чтоль??? неее... не катит!!!
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 01:04 | Сообщение # 24 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) Люди,окружающие меня мне никогда не льстят...все пожелания искренние и от души,в этом я уверена на 100 пудов... ой...я правда очень рада за тебя....:) Quote (kok) да ну ... какая лесть.... если я не хочу поздравлять, я это не делаю... если поздравляю, значит действительно хочу... помойму большинство так делают... ну..это ты..а есть такие..которые так не делают...Они лживые...но я их уже исключила из своего общения..!!!точнее близкого общения!
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| †PAIN | | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 15:22 | Сообщение # 26 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| а ведь действительно, можно и так,просто, собраться с друзьями и превратить этот день в праздник. Например, можно праздновать полнолуние, или хорошее настроение, или просто то, что МЫ ДРУЗЬЯ. но не более раза в месяц, иначе это будут не праздники, и превратиться в привычку. Так же можно сделать традицией раз в неделю собраться на природу, или посидеть на крыше. Не праздник, а так, мини пати.
Поднимайся, вставай с колен, брат! ПОРА ОРАТЬ!!!
|
Панк - Идеалист

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:45 | Сообщение # 30 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) †PAIN, Полностью согласен с тобой!!! поддерживаю....праздник....тогда...когда мы сами этого захотим....а не тогда...когда....отмечено издательством в календаре!!!
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:53 | Сообщение # 31 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) отмечено издательством в календаре!!! отмечено не понятно кем, и с какой целью!!!!
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:08 | Сообщение # 32 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) отмечено не понятно кем, и с какой целью!!!! Вот и я про тоже...я сам себе праздник..вот хочу...и у меня сегодня будет праздник..не захочу...буду....одуплевать перед моником..или еще что...все зависит от нас...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| kok | | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:33 | Сообщение # 33 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) отмечено не понятно кем, и с какой целью!!!! ну что я могу сказать вам товаришщи.... не отмечайте тогда все праздники, которые отмечены красным днем календаря... а хотя все ой как радуются когдаа мля приходит эти праздники , которые нафиг не нужны....по вашим словам... и все ссут кипятком, когда блин лишний выходной !!!!
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:38 | Сообщение # 34 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) а хотя все ой как радуются когдаа мля приходит эти праздники , которые нафиг не нужны....по вашим словам... и все ссут кипятком, когда блин лишний выходной !!!! не все!!!
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:54 | Сообщение # 36 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) ведь так хотел пойти в интитут поучиЦЦо и работать!!!! у нас все государст. праздники припадают на летние каникулы, так что я выходной в любом случае Quote (kok) и НГ тоже не любишь. я говорил за государст. праздники, НГ таким не является
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| kok | | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:58 | Сообщение # 37 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) я говорил за государст. праздники а гос. праздников ой как немного... вот какие ты считаешь... я тока ближ. конституции, день независимости, 23 февр., 9 мая , день согласия и примерения...1 мая больше на ум ниче не приходит.. ППЦ как много... и че их не отмечать??? ну может тока констит, и независимости... и то - хорошие праздники... особенно независимости!!!
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:04 | Сообщение # 38 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) ну может тока констит, и независимости... и то - хорошие праздники... особенно независимости!!! Вот, я имел ввиду эти!!!
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 17:09 | Сообщение # 40 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (kok) госуд. праздники и есть все, что я перечислил.... эт у вас все, а унас еще есть парочку таких
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
|
|
|
| Фокса | | Дата: Вторник, 21.10.2008, 08:04 | Сообщение # 42 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) !все отмечают и все довольны!!!! Люблю праздники Можно прогулять что-нибудь и сослаться на праздник))) А их немерено - каждый день какой-нибудь праздник))) А еще у каждого человека есть свои личные праздники) <_<
загрузка подарков ...
|
Тёмная княжна

Российская Федерация  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:57 | Сообщение # 43 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Фокса) А еще у каждого человека есть свои личные праздники) Агась)))) У меня с моим молодым человеком 13 число каждого месяца праздник,мы с ним 13 числа познакомились и начали встречаться)))))
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:14 | Сообщение # 44 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) Агась)))) У меня с моим молодым человеком 13 число каждого месяца праздник,мы с ним 13 числа познакомились и начали встречаться))))) Я же говорю...счастоивое число...:(
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| kok | | Дата: Суббота, 25.10.2008, 09:25 | Сообщение # 46 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) числа не бывают счастливыми и не счастливыми))) Ну почему... для каждого человека по разному... кто то не верит... кто то верит... может те на экзаменах всегда попадаетсчяя всегда 7ой билет.... что, не счастливое число чтоль??? Вот и не верь тут потом...
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Суббота, 25.10.2008, 23:04 | Сообщение # 48 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) числа не бывают счастливыми и не счастливыми))) Ну почему же..я вот верю в это...и считаю...что есть числа...благополучные для меня...а есть...числа с которыми связан только негатив..ну и нейтральные..! Quote (kok) кто то не верит... кто то верит... согласна
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|