| Мечты... |
| LuCiFer | | Дата: Среда, 07.01.2009, 04:22 | Сообщение # 1 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Много песен рок исполнители поют о мечте(примеры приводить не буду, и так, уверен, каждый знает) давайте поделимся своими мечтами, желаниями, целями. Какие из ваших желаний сбылись, какие нет, что вы делаете для того, чтобы ваша мечта сбылась, какую цель ставите….
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
Подарки Пользователя LuCiFer
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Среда, 07.01.2009, 14:24 | Сообщение # 2 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| У меня мечт очень много...большинство из них неосуществимы... Ну начну с того, что ни разу не была на море((( Мечтаю пройтись вечером по пустынному пляжу, разбивая мелкие волны ногами, вдыхая свежий морской воздух и слегка дрожа от прохладного ветра...потом сесть на берегу и молча любоваться этой красотой....эхь.... Еще мечтаю каждое лето видиться со своими друзьями из беларуссии, для этого стараюсь не заваливать сессию или сдавать что-нить досрочно,чтоб скорее рвануть к ним*) А еще....я мечтаю рисовать...но руки, к сожалению,крюки...
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| kok | | Дата: Среда, 07.01.2009, 18:11 | Сообщение # 3 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) поделимся своими мечтами я чет не понял почему мой пост стерли... так я повторю.... мне не сложно... ЦОЙ ЖИВ!!!! вот моя мечта!!!
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Среда, 07.01.2009, 18:20 | Сообщение # 4 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| kok, никто его не стирал, возможно ты его не отправлял! Quote (kok) ЦОЙ ЖИВ!!!! вот моя мечта!!! это не мечта
Две тысячи лет правил христос, Ну вот и прошло уже время его. Души людей Люцифер просвятил, Да вославим же други имя его!
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Среда, 07.01.2009, 18:41 | Сообщение # 5 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) это не мечта Почему?М? LuCiFer, поделись и ты с нами своими?*)
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| kok | | Дата: Среда, 07.01.2009, 18:46 | Сообщение # 6 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) никто его не стирал, возможно ты его не отправлял! как это не отправил??? я его точн отправил!!! 100 % помню!!! он появился тут!!! я его дома писал а не на работе!!! Таму меня все отправляется.... Quote (LuCiFer) это не мечта Ага... это с чего это ты взяло, что это не мечта???? еще какая мечта!!!!
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Среда, 07.01.2009, 18:46 | Сообщение # 7 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) Почему?М? Цой жив, в таком возрасте глупо хотеть чтобы ожил человек, который погиб!!! kok удалить могу или я или Черный, или ты сам, Черного целый день тут не было, я не удалял!!!!
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
|
|
|
| kok | | Дата: Среда, 07.01.2009, 19:05 | Сообщение # 9 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) Цой жив, в таком возрасте глупо хотеть чтобы ожил человек, который погиб!!! Я в шоке с твоих слов.... 1. ЭТО МЕЧТА!!! мля, мечта это то, чего хочет человек... и не важно, что это....или кто это... Я это написал и на рабио заиграло КИНО....
Сообщение отредактировал kok - Среда, 07.01.2009, 19:06
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:26 | Сообщение # 12 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (LuCiFer) в таком возрасте глупо хотеть чтобы ожил человек, который погиб!!! на то она и мечта... я тоже мечтаю,чтоб сейчас жил умерший год назад человек...и я не считаю это глупым... Очень часто я мечтаю о присутствии рядышком одного человека,но к сожалению это навсегда останется только мечной... Добавлено (07.01.2009, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) Нет...почему то пусо...нет мечты...нет ..смысла....хм...все пропало...погразло во тьме... раньше тоже так думала...жила,так сказать,ради смерти.....сегодня желаний много,и оч жалею о том,что упустила время,когда считала,что ни о чем не мечтаю..... Quote (Juicy_fruit) LuCiFer, поделись и ты с нами своими?*) Решил оставить свои мечты в тайне?*)
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Четверг, 08.01.2009, 01:11 | Сообщение # 13 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) Решил оставить свои мечты в тайне?*) в данный момент имеется только одна мечта, мну свои мечты исполняет, безумных желаний у мну не было))))
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Четверг, 08.01.2009, 02:22 | Сообщение # 14 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) когда считала,что ни о чем не мечтаю..... возможно ты так и считала..а у меня сейчас нет мечты...и это не заблуждение....
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Pinkorton | | Дата: Четверг, 08.01.2009, 02:49 | Сообщение # 16 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (kok) " у меня мечта... что в один день... нация подымется и поймет... что все люди созданы равными...мы твердо уверены,что всеобщее равенство не требует доказательства..." М.Л.Кинг... Отличнейшая фраза, запишу-ка я ее в блокнотик.
Мой характер был не прост. В силу ум ушел и в рост. Но такой уж был мой нрав - драться с теми, кто не прав!
Подарки Пользователя Pinkorton
загрузка подарков ...
|
Батько Махно

Украина  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Четверг, 08.01.2009, 11:51 | Сообщение # 19 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| †_Hella_Dark_Demon_†, без мечты,мне кажется,жить трудновато....не к чему стремиться...я просто плыла по течению,не видя ничего впереди...сегодня мечтая,хоть стимул какой-то появляется,жить хочется... †_Hella_Dark_Demon_†, желаю найти мечту... фантазии и мечты делают нашу жизнь красочнее...(моё личное мнение) kok, фраза действительно стоящая....я тож против расизма!!!
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
| WarCat | | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:56 | Сообщение # 20 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Да.. Мечты - это в принципе мой образ жизни.. Но и на землю я спускаться никогда не забываю. Помечтал себе немного, ну и пора обратно на землю=))) А чем я занимаюсь на земле? - а на земле я прикладываю максимум усилий, чтобы осуществить свои мечты! Пока что получается плохо...
No nation! No war! Only freedom, nothing more!!! Love Kills!!!
|
Ворон

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:13 | Сообщение # 26 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Джоконда) и еще очень хочу автостопом по городам россии!! вау...очень заманчивая мечта.... даже если и не автостопом, то попутешествовать по странам тоже было бы не плохо*)
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| LuCiFer | | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:35 | Сообщение # 31 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Эврином) А у меня мечта как бы половчее сдохнуть аналогично и побыстрее
загрузка подарков ...
|
Принц Ада

|
|
|
|
|
|
|
|