| Осенний авитаминоз |
| Flower_of_Darkness | | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 10:27 | Сообщение # 1 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| осень...погода все чаще схожа с твоим настроением...серое небо укутывает облаками сонное солнце...совсем скоро оно притворится остывшим... тихие парки...разлитые дождем лужи...совсем скоро все притворится спящим... уже и деревья,объятые ласковым ветром, почти обнажены...они сбрасывают листья, подобно тому как люди сбрасывают волосы.ковер посреди комнаты усыпан отмершей материей, как и асфальт листьями... за счет листьев деревья способны улавливать солнечный свет и преобразовывать его в органические вещества.а чем нам полезны длинные волосы? они способны накапливать информацию.обычно, блондинки меньше впитывают информации чем брюнетки. волосы ,как говорят мудрецы-это связь пути с богом.(если вы не верите в бога, то перефразируйте данную фразу на свой лад, тока не надо сразу крикливых протестов)
feel the crime of senseless soul
|
Зомби

Украина  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kok | | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:29 | Сообщение # 7 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) я Тупилкооо... на каждую тупилку найдется своя точилка =))))!!!!
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:49 | Сообщение # 10 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Flower_of_Darkness) уже и деревья,объятые ласковым ветром, почти обнажены...они сбрасывают листья, подобно тому как люди сбрасывают волосы.ковер посреди комнаты усыпан отмершей материей, как и асфальт листьями... Ооооо дааааа!!!!!именно так и есть.....эта осенняя линька порой даже пугает...... А что касается цвета волос,мне совершенно пофиг,какого он у кого,главное чтоб человек был хорошим*)))) А сама уже на протяжении лет 6 бывала разных красных оттенков,с черной придью,которую уже отрастила,остались только черные кончики)))) Мама считает,что черной прядью я притягиваю к себе негатив
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
| Flower_of_Darkness | | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:15 | Сообщение # 12 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| Quote (BlackDelirium) А сейчас подумываю постричься вовсе да и покороче...на то есть свои причины... я когда то в глубокой молодости постригла свои волосы в два раза чтобы выйти из личностного кризиса....и получилось
|
Зомби

Украина  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Вторник, 28.10.2008, 10:18 | Сообщение # 13 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Juicy_fruit) Мама считает,что черной прядью я притягиваю к себе негатив доооо...моя такая же!!!хи...:) Quote (Flower_of_Darkness) я когда то в глубокой молодости постригла свои волосы в два раза чтобы выйти из личностного кризиса....и получилось ооо...как мне это знакомо...Я так же поступила в 13 лет!!!Оч..помогло...и, кстати, кардинально изменило отношение людей ко мне...хотя..это не волосы, это я вместе с внешним обликом немного изменилась внутренне!
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kok | | Дата: Среда, 29.10.2008, 15:22 | Сообщение # 21 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) теле тузики мы..хи... Flower_of_Darkness, помойму у нас нехватка витаминов для потпитки мосга!!! срочно нуна исправлять!!!
Жизнь и смерть во мне объявили мне: "Жизнь - игра, у тебя нет масти, Смерть к тебе не питает страсти! Жизнь тебя проиграла стуже и смерти ты не нужен!"
|
Homo Punkius

Российская Федерация  |
|
|
|
| Flower_of_Darkness | | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:12 | Сообщение # 22 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
| kok, Quote (kok) помойму у нас нехватка витаминов для потпитки мосга!!! срочно нуна исправлять!!! помойму у нас нехватка мозга
|
Зомби

Украина  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:10 | Сообщение # 27 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (Альрауне) Пойду наращу)) о нет.я уже нанаращивалась..потом с обгрызками ходить..неть..не хотю....
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|