Apocalyptica - Группы - Общий - Форум

Страница 1 из 11
Модератор форума: Lexx, Lesko_Vedma 
Форум » Общий » Группы » Apocalyptica (для мну остается красивой (во всех смыслах) группой)
Apocalyptica
BlackDelirium
Дата: Вторник, 14.10.2008, 12:46 | Сообщение # 1

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
За барьер в 250 сообщений
Когда услышал их, для меня быо новинкой, чтоб на 4 виолончелях рубили Металлику. Потом они начали свои песни играть - еще больше удивился.
Группа делает прикольные вещи, переигрывая известные песни на своих инструментах, приглашая спеть их песни других вокалистов и вокалисток. По-моему эта группа - нестираемая надпись в истории музыки. А вы как думаете?

Не верь холодным дням и злым ветрам,
Они всё врут - Иуды...
Не верь отчаянью...своим глазам НЕ ВЕРЬ!
В них лишь иллюзия...

Из хаоса рождается новый порядок.

Подарки Пользователя BlackDelirium
загрузка подарков ...
Украина
Гороскоп Мини-Ч@t Расширенный поиск Online переводчик Генератор смайлов Загрузить файл Admin панель Вниз
†_Hella_Dark_Demon_†
Дата: Вторник, 14.10.2008, 12:52 | Сообщение # 2

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
За барьер в 800 сообщений
Quote (BlackDelirium)
чтоб на 4 виолончелях рубили Металлику.
аааааааааааааааааааа...я в них тогда влюбилась...мне очен нравиться...кстати, хорошая идея, давно не слушала:))))
Quote (BlackDelirium)
По-моему эта группа - нестираемая надпись в истории музыки.

соглашусь с тобой...они умеют превратить...былое в новшество...:)))

Пронзил мне сердце в час ночной
Сон вещий огненной стрелой
Мир вспыхнул словно сущий ад
Никто ни в чём не виноват...
Российская Федерация
Гороскоп Мини-Ч@t Расширенный поиск Online переводчик Генератор смайлов Загрузить файл Admin панель Вниз
Juicy_fruit
Дата: Вторник, 14.10.2008, 14:31 | Сообщение # 3

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
За барьер в 500 сообщений
Quote (BlackDelirium)
По-моему эта группа - нестираемая надпись в истории музыки

Без сомнения это так и есть...они великолепны!!!!!

Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы...
У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
Российская Федерация
Asmoday
Дата: Вторник, 17.03.2009, 02:46 | Сообщение # 4

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
Самый оригинальный творческий подход к исполнению. Красиво переигруюм металлику и ихние песни тоже очень хорошие

ave Satanas
Украина
cyberposse
Дата: Пятница, 06.11.2009, 01:03 | Сообщение # 5

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
ничего не имею против, хорошая группа :)

Я часть той силы, что бродит по свету....
Подарки Пользователя cyberposse
загрузка подарков ...
Украина
Форум » Общий » Группы » Apocalyptica (для мну остается красивой (во всех смыслах) группой)
Страница 1 из 11
Поиск:

Designed & Created by © 2008 - 2009 | О сайте | Рекомендуемый браузер | (Хостинг от uCoz) | | |
Владелец и создатель данного сайта не несет ответственности за использование ресурсов, доступных на этом сайте. Вся информация дана исключительно в образовательных и ознакомительных целях. Вся информация и ссылки, расположенные на этом сайте, предназначены только для ознакомления и удовлетворения любознательности уважаемых посетителей, авторы не несут ответственности за возможные последствия использования их в целях, запрещенных Уголовным Кодексом