Deathstars - Группы - Общий - Форум

Страница 1 из 11
Модератор форума: Lexx, Lesko_Vedma 
Форум » Общий » Группы » Deathstars (Индастриал динозаурус))))
Deathstars
BlackDelirium
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 15:44 | Сообщение # 1

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
За барьер в 250 сообщений
В начале была смерть.
Да, элита собралась под флагом Deathstars. Ранее звезды андеграунда Dissection и Swordmaster создали новое направление взрывного индастриал рока. Они вывели его на новый уровень изысканной жестокости.

Альбом «Synthetic Generation» проведет Вас через взрыв и упадок западной культуры и покажет истинное лицо того времени, в котором мы каждый день живем и работаем. Имея различные точки зрения на мрачные вопросы настоящего, группа предстает перед нами произведением искусства, их песни - частью их самих. Это не что иное как выразительное и подлинное достижение этой молодой группы.

Своими величественными (такими как «Semi-Automatic», «New Dead Nation» и «The Revolution Exodus») и двусмысленными (такими как «Syndrome» и «No Light To Shun») песнями они создают свой яркий, холодный, темный стиль.

“Мы хотели использовать наш опыт в экстремальном роке и найти новые, более личные пути выражения сексуального хаоса”,-говорит гитарист Deathstars Nightmare Industries.
“Мы хотели, чтобы каждая песня звучала как буря звуков. Ну в общем мы этого добились”,-говорит вокалист Whiplasher.

Чтобы описать музыку Deathstars, можно обратиться к таким группам как Ministry, Fields of the Nephilim и вспомнить те жесткость и ужас, которые присутствуют в их музыке. В музыке Deathstars они также присутствуют в полной мере и, возможно, правильно говорят участники группы, что с Deathstars даже на похоронах неплохо.

Клипы Deathstars занимают высшие строки в Шведских телевизионных чартах, их песни часто заказывают на радио - это действительно успех, и теперь они готовы к тому, чтобы захватить оставшуюся часть планеты

странная биография на эту группу))) но, думаю, вы и так знакомы с их творчеством ;)

Не верь холодным дням и злым ветрам,
Они всё врут - Иуды...
Не верь отчаянью...своим глазам НЕ ВЕРЬ!
В них лишь иллюзия...

Из хаоса рождается новый порядок.

Подарки Пользователя BlackDelirium
загрузка подарков ...
Украина
Гороскоп Мини-Ч@t Расширенный поиск Online переводчик Генератор смайлов Загрузить файл Admin панель Вниз
Лысый
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:30 | Сообщение # 2

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
впервые ее услышал когда пришел к Черному, понравилось, продолжаю слушать

Стреляли в меня пистолетом, давали по роже кастетом, палили в меня из ружья, а мне все равно не куя)))
Украина
Гороскоп Мини-Ч@t Расширенный поиск Online переводчик Генератор смайлов Загрузить файл Admin панель Вниз
Fenriz
Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:37 | Сообщение # 3

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
Хорошая группа. Больше всего нравится альбом Synthetic Generation 2004. Лучший Industrial Metal который я слышал.

Нужно много учиться, чтобы осознать, что знаешь мало...........................
Российская Федерация
cyberposse
Дата: Пятница, 06.11.2009, 01:01 | Сообщение # 4

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
кульная группа, одобряю ихнее творчество :)

Я часть той силы, что бродит по свету....
Подарки Пользователя cyberposse
загрузка подарков ...
Украина
Форум » Общий » Группы » Deathstars (Индастриал динозаурус))))
Страница 1 из 11
Поиск:

Designed & Created by © 2008 - 2009 | О сайте | Рекомендуемый браузер | (Хостинг от uCoz) | | |
Владелец и создатель данного сайта не несет ответственности за использование ресурсов, доступных на этом сайте. Вся информация дана исключительно в образовательных и ознакомительных целях. Вся информация и ссылки, расположенные на этом сайте, предназначены только для ознакомления и удовлетворения любознательности уважаемых посетителей, авторы не несут ответственности за возможные последствия использования их в целях, запрещенных Уголовным Кодексом