| 30 Seconds to Mars |
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 15:06 | Сообщение # 3 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (BlackDelirium) Эта группа не очень популярна... почему это не очень популярна...мну она оч нра..:))))...я влюбилась в них с первой секунды...и слушаю их до сих пор переодически...:)))))
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| BlackDelirium | | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 15:12 | Сообщение # 4 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) почему это не очень популярна не многие о ней знают, хотя не раз слышали пару их песен по радио, телевизору и тд...
Не верь холодным дням и злым ветрам, Они всё врут - Иуды... Не верь отчаянью...своим глазам НЕ ВЕРЬ! В них лишь иллюзия... Из хаоса рождается новый порядок.
|
The Great Provoker

Украина  |
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 15:21 | Сообщение # 5 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (BlackDelirium) не многие о ней знают, хотя не раз слышали пару их песен по радио, телевизору и тд... ну..ненаю...у меня все знакомые ее знают....:)))).....а те кто не знает...ну и х с ними...а с нами...всегда наша любимая музыка...которая....поддержит в трудную минуту..поднимет..настроение..или же будет его держать на нужном уровне....
Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| †_Hella_Dark_Demon_† | | Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:21 | Сообщение # 9 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (grobunya) ага...слушала...мне кстати...он тоже больше нравится... интересно....когда у них новый появиццца.....:))))))))?...никто не зна???
|
Осколок пламени

Российская Федерация  |
|
|
|
| BlackDelirium | | Дата: Четверг, 09.10.2008, 18:50 | Сообщение # 10 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (†_Hella_Dark_Demon_†) никто не зна??? я не зна...они уже давно на дне лежат..мож и забыли вовсе? Хотя интересно было бы послухать
Не верь холодным дням и злым ветрам, Они всё врут - Иуды... Не верь отчаянью...своим глазам НЕ ВЕРЬ! В них лишь иллюзия... Из хаоса рождается новый порядок.
|
The Great Provoker

Украина  |
|
|
|
| Juicy_fruit | | Дата: Четверг, 23.10.2008, 01:04 | Сообщение # 11 |
|
|
Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
| Quote (grobunya) 30 Seconds To Mars - A Beautiful Lie...ох...какя люблю эту песню... Обожаю эту песню!!!!Очень-очень!!!! А насчет популярности...по-моему они очень даже популярны на сегодняшний день....много знакомых слушают, да и по А1 частенько их клипы крутят
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
|
Apple of Debauch

Российская Федерация  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|