если бы Егор был жив, я бы с удовольствием пожал бы ему руку. А творчество его не воспринимаю
Не верь холодным дням и злым ветрам, Они всё врут - Иуды... Не верь отчаянью...своим глазам НЕ ВЕРЬ! В них лишь иллюзия...
не нахожу смысла в его песнях и идеологии..нинаю, вот не вижу и все. или его там нет, или я просто не вижу смысла и качество мне не нра. и исполнение...
Не верь холодным дням и злым ветрам, Они всё врут - Иуды... Не верь отчаянью...своим глазам НЕ ВЕРЬ! В них лишь иллюзия...
Ой а мне есни нравятся. И тексты такие злые, всю душу вложил. Беспонтовый пирожок - весчь))))
Nothing Can Save You Justice Is Lost Justice Is Raped Justice Is Gone
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:26 | Сообщение # 7
Смайл настроения: Награды FoRuM'a: За активность:
Мне почему то тоже не вставляет его творчество.... видимо, потому, што он был родом из Совецкаво Союза, а я- уже нет... Я давно забил на то, что меня не понимают Да я хуй ложил на все, из штанов не вынимая В том что я – такой как есть, нет смысла извиняться То, что не такой как все – лишний повод улыбаться
В том то и дело, что смысла особого то и нету....Мне не нравиться Ваши ставки, господа, глаз мой радуют всегда Разорить вас без труда вновь удастся мне Джокер в игре!
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:20 | Сообщение # 13
Смайл настроения: Награды FoRuM'a:
LuCiFer, сама не знаю...просто за душу берет, если так сказать можно. Так же, как от Агаты Кристи и Наутилуса.
Nothing Can Save You Justice Is Lost Justice Is Raped Justice Is Gone