Dark Metal - Музыка - Общий - Форум

Страница 1 из 11
Модератор форума: Lexx, Lesko_Vedma 
Форум » Общий » Музыка » Dark Metal (самый редкий стиль в тяжелой музык. индустрии)
Dark Metal
BlackDelirium
Дата: Вторник, 14.10.2008, 12:39 | Сообщение # 1

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
За барьер в 250 сообщений
Представители: Samael, Evemaster, Bethlehem, Moonspell, Siegfried, Wormfood и тд
Говорят, что это смесь дума и блэка. Группы выделяют более ритмичное, пульсивное звучание. Более спокойный, в отличии от блэка стиль. И более агрессивный, чем дум.
Сам я слушал Samael и Siegfried и не знал, шо они играют. Думал блэк. А потом мне подкатили статейку.
Вот. А вам знакомы эти группы? Или вы о них, так же как и о стиле в первый раз слышите?))

Не верь холодным дням и злым ветрам,
Они всё врут - Иуды...
Не верь отчаянью...своим глазам НЕ ВЕРЬ!
В них лишь иллюзия...

Из хаоса рождается новый порядок.

Подарки Пользователя BlackDelirium
загрузка подарков ...
Украина
Гороскоп Мини-Ч@t Расширенный поиск Online переводчик Генератор смайлов Загрузить файл Admin панель Вниз
Juicy_fruit
Дата: Вторник, 14.10.2008, 14:26 | Сообщение # 2

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
За барьер в 500 сообщений
Ооо...как же такие группы могут быть незнакомыми.....Мне очень нравится Samael и Moonspell...но вот определение дарк метал слышу впервые! Ну обычно говорили,что смесь,а именно к какому-то направлению их не относили...Хм,будем знать*)

Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы...
У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
Российская Федерация
Гороскоп Мини-Ч@t Расширенный поиск Online переводчик Генератор смайлов Загрузить файл Admin панель Вниз
Фокса
Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:08 | Сообщение # 3

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
Quote (Juicy_fruit)
но вот определение дарк метал слышу впервые!

Мм, а я уже наслышана, что Samael относится к Дарку.
Довольно хорошая группа, люблю послушать

Всех ожидает одна и та же ночь.. (с) Гораций
Подарки Пользователя Фокса
загрузка подарков ...
Российская Федерация
Flower_of_Darkness
Дата: Четверг, 23.10.2008, 03:05 | Сообщение # 4

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
Moonspell, Siegfried,Samael - незна что эт дарк...та кто как говорит..

feel the crime of senseless soul
Украина
Альрауне
Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:24 | Сообщение # 5

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
Слушала, слушаю и буду слушать))) Это великолепно))))

Через боль и грусть
Ты узнаешь путь искупления...
Российская Федерация
Juicy_fruit
Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:15 | Сообщение # 6

Смайл настроения:
Награды FoRuM'a:
За активность:
Quote (Альрауне)
Слушала, слушаю и буду слушать))) Это великолепно))))

hoi hoi

Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы...
У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
Российская Федерация
Форум » Общий » Музыка » Dark Metal (самый редкий стиль в тяжелой музык. индустрии)
Страница 1 из 11
Поиск:

Designed & Created by © 2008 - 2009 | Рекомендуемый браузер | (Хостинг от uCoz) | | |
Владелец и создатель данного сайта не несет ответственности за использование ресурсов, доступных на этом сайте. Вся информация дана исключительно в образовательных и ознакомительных целях. Вся информация и ссылки, расположенные на этом сайте, предназначены только для ознакомления и удовлетворения любознательности уважаемых посетителей, авторы не несут ответственности за возможные последствия использования их в целях, запрещенных Уголовным Кодексом