grobunya, ага, советую..послушай,может и тебе понравится*)
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
Из русской готики нравится Theodor Bastard. Многие относят Агату Кристи к готической музыки, но я (да и сами музыканты группы) так не считаю. Хотя готы любят поколбаситься под песни братьев Самойловых Через боль и грусть Ты узнаешь путь искупления...
Альрауне, кстать Theodor Bastard мне тож нравится.....послушаю-ка я их счас.....
Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:32 | Сообщение # 54
Смайл настроения: Награды FoRuM'a:
найтвишь - симфонический метал WithinTemptation тоже лакуна койл - слабенький итальянский гот металл хим-ересь, попса..как раз следователи этой групы и считаются херками..тк в америке хим выпускается как HER
Тот, чьё сердце не стремится ни к наукам, ни к битвам, ни к женщинам, напрасно родился на свет, похитив юность матери..
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:59 | Сообщение # 55
Смайл настроения: Награды FoRuM'a: За активность:
хоть кто-то здравомыслящий...
Не верь холодным дням и злым ветрам, Они всё врут - Иуды... Не верь отчаянью...своим глазам НЕ ВЕРЬ! В них лишь иллюзия...
угу.... Вот ток насчет Хим скажу, что пусть и попса, но с них началось моё увлечение готикой, как не странно Есть тьма, непрогляднее той, с которой сражаемся мы... У самых истоков сокрытых глубин это тьма заблудшей души...